Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♛ пишет:
ужас это ты,тебя все испугаются![]()
ужас какой

раз-два пишет:
свет отрубили вместе с водой ваще офигелисредневековье)))

раз-два пишет:
Леха приветRamos пишет:мама не горюй это крутой фильмраз-два пишет:тот тоже русскую чушь смотрит каждый деньRamos пишет:раз-два пишет:вижу от Лехе к тебе частичка перешла...Ramos пишет:Тема выхди подлец...я мама не горюй досматриваю,вчера не успел![]()
подробнее

Art_G пишет:
ну забани если хочешь мне все равно♥ Карамелька♥ пишет:ппц! пора в баню...Tigrica♛ пишет:ну ты дура♥ Карамелька♥ пишет:Настя умница и красавица,а ты маленькая и завистливая дурочкаTigrica♛ пишет:Щас аккаунтов 40 наделает и начнёт метать бисернечего я не буду делать,хотела попросить прошения,а Настя меня простила![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
слышь...гламур пиндосовскийраз-два пишет:Леха приветRamos пишет:мама не горюй это крутой фильмраз-два пишет:тот тоже русскую чушь смотрит каждый деньRamos пишет:раз-два пишет:вижу от Лехе к тебе частичка перешла...Ramos пишет:Тема выхди подлец...я мама не горюй досматриваю,вчера не успел![]()
подробнее

Art_G пишет:
всех казнитьраз-два пишет:свет отрубили вместе с водой ваще офигелисредневековье)))

♥ Карамелька♥ пишет:
снимай штаны пиз..ть будуRamos пишет:давай на кажи попробуй♥ Карамелька♥ пишет:ещё какой дрянь....эх накажу тебяRamos пишет:сам ты дрять понялTigrica♛ пишет:Карамель озверелагде эта маленькая дрянь?![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:залупа она сарого киргиза♥ Карамелька♥ пишет:Настя умница и красавица,а ты маленькая и завистливая дурочкаTigrica♛ пишет:Щас аккаунтов 40 наделает и начнёт метать бисернечего я не буду делать,хотела попросить прошения,а Настя меня простила![]()
![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
если бы только от меня зависело, оттуда и не выходила...Art_G пишет:ну забани если хочешь мне все равно♥ Карамелька♥ пишет:ппц! пора в баню...Tigrica♛ пишет:ну ты дура♥ Карамелька♥ пишет:Настя умница и красавица,а ты маленькая и завистливая дурочкаTigrica♛ пишет:Щас аккаунтов 40 наделает и начнёт метать бисернечего я не буду делать,хотела попросить прошения,а Настя меня простила![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
Art_G пишет:всех казнитьраз-два пишет:свет отрубили вместе с водой ваще офигелисредневековье)))
щас газ пропадёт ещё

Ramos пишет:
♥ Карамелька♥ пишет:снимай штаны пиз..ть будуRamos пишет:давай на кажи попробуй♥ Карамелька♥ пишет:ещё какой дрянь....эх накажу тебяRamos пишет:сам ты дрять понялTigrica♛ пишет:Карамель озверелагде эта маленькая дрянь?![]()
![]()
![]()
ты понял что сказал

А она хотела помириться оказывается
И поэтому у меня минус появился
в знак примирения
И поэтому у меня минус появился
в знак примирения
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011