ептттт.епт..епт..сори меня сори меня сори меня..
чай поганый
Лешка..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Лешка..

Люб, а как пить дать?Lesy пишет:Lulu пишет:Алина обрадоваласьsweet girl пишет:Lesy пишет:Сашка ты де вообще пропадал?ГАРИК НА ТОРРЕНТЕ МАТОМ РУГАЕТСЯ!?
и отчего во флудилку не заходил так долго?
я твои мемуары читала , умеешь свое мнение отстаивать..правда матерно![]()
![]()
а ты и рада....остынь...это она про Лёшку![]()
мат легализовали на торенте..
размечталась....кстати Гарик не такой добрый как я ...забанит как пить дать![]()

ЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:когда,меня скоро доча придет и выганит,ааааааааааааааа тоже хоцю посмотреть.ЖIНОЧКА пишет:Алекс![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
потом...![]()
потом... потом...потом...
Это во всём Люба (лулу) виновата!!!![]()
а я что

ха,а вчем это лулу-Люба виновата,а?ЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:когда,меня скоро доча придет и выганит,ааааааааааааааа тоже хоцю посмотреть.ЖIНОЧКА пишет:Алекс![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
потом...![]()

knight пишет:да,Любаша праваsweet girl пишет:Lesy пишет:Сашка ты де вообще пропадал?ГАРИК НА ТОРРЕНТЕ МАТОМ РУГАЕТСЯ!?
![]()
А ябидничить не хорошо![]()
![]()
Lulu пишет:Люб, а как пить дать?Lesy пишет:Lulu пишет:Алина обрадоваласьsweet girl пишет:Lesy пишет:Сашка ты де вообще пропадал?ГАРИК НА ТОРРЕНТЕ МАТОМ РУГАЕТСЯ!?
![]()
размечталась....кстати Гарик не такой добрый как я ...забанит как пить дать![]()
![]()

Lesy пишет:Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:knight пишет:Alex пишет:![]()
Что обижают злые тетки, без мамки ни как?
усынови его![]()
Вот счастье привалило![]()
я одно время думала об этом...но роль мамы одиночки не привлекла...да и дитя с такими запросами...но в целом он хороший мальчик![]()
Однако ты мне его впариваешь![]()
что ты...как ты могла подумать![]()
![]()
![]()
впаривает еще и как,... сестра милосердия
![]()
![]()
![]()
что вы все такие выдумщицы...я рекламу делаю![]()
![]()
![]()
Alex пишет:ха,а вчем это лулу-Люба виновата,а?ЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:когда,меня скоро доча придет и выганит,ааааааааааааааа тоже хоцю посмотреть.ЖIНОЧКА пишет:Алекс![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
потом...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чай поганый![]()
![]()
Лешка..
![]()
![]()
Lesy пишет:Lulu пишет:Люб, а как пить дать?Lesy пишет:Lulu пишет:Алина обрадоваласьsweet girl пишет:Lesy пишет:Сашка ты де вообще пропадал?ГАРИК НА ТОРРЕНТЕ МАТОМ РУГАЕТСЯ!?
![]()
![]()
не с чайника а чайником....так понятно?![]()
Люба а ты его то спросила, а то получается без меня, меня женили точнее впарили![]()
тогда выкладывайLesy пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чай поганый![]()
![]()
Лешка..
![]()
![]()
Я и не обижаюсь![]()

knight пишет:
Люба а ты его то спросила, а то получается без меня, меня женили точнее впарили![]()
а что его спрашивать?
не работать же предлагаем![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение