Юля пока,доброй ночисладких Тём
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юля пока,доброй ночисладких Тём

.. это вс е полнолуние.. а-а-а-а-а-у-уу-у-у-у!!!ArtFulأ пишет:![]()
не спиться?

пипец,щас сама завоюТигрица♛ пишет:.. это вс е полнолуние.. а-а-а-а-а-у-уу-у-у-у!!!ArtFulأ пишет:![]()
не спиться?

давай.)))ArtFulأ пишет:пипец,щас сама завоюТигрица♛ пишет:.. это вс е полнолуние.. а-а-а-а-а-у-уу-у-у-у!!!ArtFulأ пишет:![]()
не спиться?
![]()

Тигрица♛ пишет:давай.)))ArtFulأ пишет:пипец,щас сама завоюТигрица♛ пишет:.. это вс е полнолуние.. а-а-а-а-а-у-уу-у-у-у!!!ArtFulأ пишет:![]()
не спиться?
![]()
классно так.. особенно если на улицу выйти... )))
соседи психушку вызовут

обалденно будет ,если я сейчас выключу компьютер... спать все равно конечно не пйду. .но все таки....
Арта ждём

ушла..
спокойной ночи.)))
и сладких снов. (^.^")
сладких Иззи

мои не вызывают.)))ArtFulأ пишет:Тигрица♛ пишет:давай.)))ArtFulأ пишет:пипец,щас сама завоюТигрица♛ пишет:.. это вс е полнолуние.. а-а-а-а-а-у-уу-у-у-у!!!ArtFulأ пишет:![]()
не спиться?
![]()
![]()
![]()
соседи психушку вызовут
![]()

они привыкли ужеТигрица♛ пишет:мои не вызывают.)))ArtFulأ пишет:Тигрица♛ пишет:давай.)))ArtFulأ пишет:пипец,щас сама завоюТигрица♛ пишет:.. это вс е полнолуние.. а-а-а-а-а-у-уу-у-у-у!!!ArtFulأ пишет:![]()
не спиться?
![]()
![]()
![]()
соседи психушку вызовут
![]()

ArtFulأ пишет:обалденно будет ,если я сейчас выключу компьютер... спать все равно конечно не пйду. .но все таки....Арта ждём
![]()
да он не придет сегодня..))
хоть немного.))так что по выть на луну и в кровать. 
Тигрица♛ пишет:ArtFulأ пишет:обалденно будет ,если я сейчас выключу компьютер... спать все равно конечно не пйду. .но все таки....Арта ждём
![]()
судя по всему, в понедельник он рано встает...![]()
да.. и спать ночью надохоть немного.))так что по выть на луну и в кровать.
а можно и в кровати повыть
вот муж обрадуется

наверное... но они еще не знают.. что я делала с теми рядом с которыми жила ,когда мне лет 13 было... в окна в три ночи светила.. а самое прикольное, старушка одна.. сидит и смотрит... ))) я даже испугалась.. ХДArtFulأ пишет:они привыкли ужеТигрица♛ пишет:мои не вызывают.)))ArtFulأ пишет:Тигрица♛ пишет:давай.)))ArtFulأ пишет:пипец,щас сама завоюТигрица♛ пишет:.. это вс е полнолуние.. а-а-а-а-а-у-уу-у-у-у!!!ArtFulأ пишет:![]()
не спиться?
![]()
![]()
![]()
соседи психушку вызовут
![]()
![]()

ArtFulأ пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFulأ пишет:обалденно будет ,если я сейчас выключу компьютер... спать все равно конечно не пйду. .но все таки....Арта ждём
![]()
вот муж обрадуется
![]()
![]()
![]()

наверное... но они еще не знают.. что я делала с теми рядом с которыми жила ,когда мне лет 13 было... в окна в три ночи светила.. а самое прикольное, старушка одна.. сидит и смотрит... ))) я даже испугалась.. ХДа мы в лет 15 красили белым лицо и чёрным глаза и губы.Одевали белые простыни и лазали у соседей по деревьям ночью.

![]()
я спать идти собиралась...![]()
и я тоже.....

Тигрица♛ пишет:ArtFulأ пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFulأ пишет:обалденно будет ,если я сейчас выключу компьютер... спать все равно конечно не пйду. .но все таки....Арта ждём
![]()
вот муж обрадуется
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
может и правда обрадуется...
про меж глаз мне

наверное... но они еще не знают.. что я делала с теми рядом с которыми жила ,когда мне лет 13 было... в окна в три ночи светила.. а самое прикольное, старушка одна.. сидит и смотрит... ))) я даже испугалась.. ХДа мы в лет 15 красили белым лицо и чёрным глаза и губы.Одевали белые простыни и лазали у соседей по деревьям ночью.
Одна тётенька вышла,когда это увидела.............
я думала её кандратий хватит,она так орала,пипец в 2 часа ночи![]()
![]()
![]()

удачи....))ага.....![]()

Тигрица♛ пишет:наверное... но они еще не знают.. что я делала с теми рядом с которыми жила ,когда мне лет 13 было... в окна в три ночи светила.. а самое прикольное, старушка одна.. сидит и смотрит... ))) я даже испугалась.. ХДа мы в лет 15 красили белым лицо и чёрным глаза и губы.Одевали белые простыни и лазали у соседей по деревьям ночью.
Одна тётенька вышла,когда это увидела.............
я думала её кандратий хватит,она так орала,пипец в 2 часа ночи![]()
![]()
![]()
![]()
спать.

ArtFulأ пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFulأ пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFulأ пишет:обалденно будет ,если я сейчас выключу компьютер... спать все равно конечно не пйду. .но все таки....Арта ждём
![]()
вот муж обрадуется
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
может и правда обрадуется...про меж глаз мне
![]()

ю а вэлком.)))ArtFulأ пишет:удачи....))ага.....![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:ArtFulأ пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFulأ пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFulأ пишет:обалденно будет ,если я сейчас выключу компьютер... спать все равно конечно не пйду. .но все таки....Арта ждём
![]()
вот муж обрадуется
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
может и правда обрадуется...про меж глаз мне
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спи моя радость усни
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение