Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
2066

Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:Юля, ты в курсе, что ты ее щаз прямо тут пиаришь?![]()
![]()
![]()
![]()
да я ваще ей покланяюсь
![]()
![]()
![]()
а ведь на нее кто нибудь да ведется...

ЖIНОЧКА пишет:
Балбесина пишет:Предлагаю перевести темуунже дома?![]()
Уже на работу сабираюсь
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:геморройЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:или болезнь,млин как ее?забылаБалбесина пишет:не жрёт нифига наверное,вегетарианка онаты чиво,онаж внетелесными путешествиями занимается
я слышавл она даже один раз чут чуть бы и не вернулась![]()
![]()
![]()
гайморит?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
я в спортивном магазине купила,железный круг и 4 насадки к нему,когда последний раз крутила вся поясница была в синяках....Тигрица♛ пишет:С завтрешнего дня начинаю круг крутить с насадкамичет я таких у нас не видела![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:геморройЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:или болезнь,млин как ее?забылаБалбесина пишет:не жрёт нифига наверное,вегетарианка онаты чиво,онаж внетелесными путешествиями занимается
![]()
![]()
гайморит?![]()
гемаррой она на всех людей наводит
Балбесина пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Балбесина пишет:Предлагаю перевести темуунже дома?![]()
Уже на работу сабираюсь![]()
вот ведь какой,у тебя еще и вечерняя смена,сегодня пятница
Nocturnal пишет:
кому нечем занятьсяТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Юля, ты в курсе, что ты ее щаз прямо тут пиаришь?![]()
![]()
![]()
![]()
да я ваще ей покланяюсь
![]()
![]()
![]()
а ведь на нее кто нибудь да ведется...
в секту тоже не попадают люди у которых в жизни всё хорошо.
Тигрица♛ пишет:
писец,ну и как помогло?цена?ЖIНОЧКА пишет:я в спортивном магазине купила,железный круг и 4 насадки к нему,когда последний раз крутила вся поясница была в синяках....Тигрица♛ пишет:С завтрешнего дня начинаю круг крутить с насадкамичет я таких у нас не видела![]()
![]()
![]()
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:геморройЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:или болезнь,млин как ее?забылаБалбесина пишет:не жрёт нифига наверное,вегетарианка онаты чиво,онаж внетелесными путешествиями занимается
![]()
![]()
гайморит?![]()
гемаррой она на всех людей наводит![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я в спортивном магазине купила,железный круг и 4 насадки к нему,когда последний раз крутила вся поясница была в синяках....Тигрица♛ пишет:С завтрешнего дня начинаю круг крутить с насадкамичет я таких у нас не видела![]()
![]()
![]()
я думал в сексшопе такие продаются...
ЖIНОЧКА пишет:
есть ещё халахуп но ним можно почки себе отбитьТигрица♛ пишет:писец,ну и как помогло?цена?ЖIНОЧКА пишет:я в спортивном магазине купила,железный круг и 4 насадки к нему,когда последний раз крутила вся поясница была в синяках....Тигрица♛ пишет:С завтрешнего дня начинаю круг крутить с насадкамичет я таких у нас не видела![]()
![]()
![]()
а этот не дорогой,на гривны 60 гривен круг и 30 насадки

ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:писец,ну и как помогло?цена?ЖIНОЧКА пишет:я в спортивном магазине купила,железный круг и 4 насадки к нему,когда последний раз крутила вся поясница была в синяках....Тигрица♛ пишет:С завтрешнего дня начинаю круг крутить с насадкамичет я таких у нас не видела![]()
![]()
![]()
круг сделан из инстрементальной стали ?
Nocturnal пишет:
насадки да,а круг........сомневаюсьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я в спортивном магазине купила,железный круг и 4 насадки к нему,когда последний раз крутила вся поясница была в синяках....Тигрица♛ пишет:С завтрешнего дня начинаю круг крутить с насадкамичет я таких у нас не видела![]()
![]()
![]()
я думал в сексшопе такие продаются...![]()
......хотя они ребристые и с колючками
Helldorado пишет:
не знаю,но точно не из аллюминия,он тяжёлый.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:писец,ну и как помогло?цена?ЖIНОЧКА пишет:я в спортивном магазине купила,железный круг и 4 насадки к нему,когда последний раз крутила вся поясница была в синяках....Тигрица♛ пишет:С завтрешнего дня начинаю круг крутить с насадкамичет я таких у нас не видела![]()
![]()
![]()
круг сделан из инстрементальной стали ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Darzamat
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011