аккуратнее с высказываниями, а то прочитает какой–нить ёк, и раскусит все прелести такого преимущества...
ну может помогу человеку![]()
А то и его знакомым, если втянется...
люблю дарить счастье людям
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:аккуратнее с высказываниями, а то прочитает какой–нить ёк, и раскусит все прелести такого преимущества...
ну может помогу человеку![]()
А то и его знакомым, если втянется...

. моя подруга с мужет только вот в выходные туда улетели. переживаю теперь

в Израиле что твориться - ужасВ СНГ по-любому не лучше, тока тииише..... моя подруга с мужет только вот в выходные туда улетели. переживаю теперь

Иришк, а ты что ленинскую премию пытаешься заработать? пол часа ужо переработала?

В ад ик пишет:Иришк, а ты что ленинскую премию пытаешься заработать? пол часа ужо переработала?
два часа разницы

блииин Стругацкий умер. вот за фига я в эти новости залезла

ironic пишет:В ад ик пишет:Иришк, а ты что ленинскую премию пытаешься заработать? пол часа ужо переработала?
два часа разницы
Ты вроде бы в 18 по москве уходила раньше...

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Иришк, а ты что ленинскую премию пытаешься заработать? пол часа ужо переработала?
два часа разницы
правильно. мы на зимнее время перешли, а вы нет. по вашему времени я в семь заканчиваю теперь

ironic пишет:блииин Стругацкий умер. вот за фига я в эти новости залезла
вчера ищё...

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Иришк, а ты что ленинскую премию пытаешься заработать? пол часа ужо переработала?
два часа разницы
правильно. мы на зимнее время перешли, а вы нет. по вашему времени я в семь заканчиваю теперь
Лучше бы на зимнюю погоду перешли, чем на время...

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Иришк, а ты что ленинскую премию пытаешься заработать? пол часа ужо переработала?
два часа разницы
эх зимняя погода наверно нескоро светит мне. мряка такая сейчас. боженька пришли снега хоть на новый год, хоть к дню рождения и делаю глазки, как у кота в Шреке

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Иришк, а ты что ленинскую премию пытаешься заработать? пол часа ужо переработала?
два часа разницы
эх зимняя погода наверно нескоро светит мне. мряка такая сейчас. боженька пришли снега хоть на новый год, хоть к дню рождения и делаю глазки, как у кота в Шреке
У нас тож ищё не было...В последнее время зимы малоснежные стали, а на новый год частенько дожди...

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Иришк, а ты что ленинскую премию пытаешься заработать? пол часа ужо переработала?
два часа разницы
У нас тож ищё не было...В последнее время зимы малоснежные стали, а на новый год частенько дожди...
уволить их там всех надо

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Иришк, а ты что ленинскую премию пытаешься заработать? пол часа ужо переработала?
два часа разницы
уволить их там всех надо
как бы на 21 числа не уволили...
. встретим конец света, потом новый год, потом 23 февраля и т.д.

да ладно нам не привыкать к концам света. они на просторах СНГ регулярные. встретим конец света, потом новый год, потом 23 февраля и т.д.

ironic пишет:
да ладно нам не привыкать к концам света. они на просторах СНГ регулярные. встретим конец света, потом новый год, потом 23 февраля и т.д.
ищё один праздник сильно подкосит здоровье людей содружества...
пора мне сбираться Вадик, выстреливать с работы надо, а то на тренировку опоздаю. я думаю, что после еще загляну, ты мне так маняще подмигиваешь с аватарки 

В ад ик пишет:ironic пишет:
ищё один праздник сильно подкосит здоровье людей содружества...пора мне сбираться Вадик, выстреливать с работы надо, а то на тренировку опоздаю. я думаю, что после еще загляну, ты мне так маняще подмигиваешь с аватарки

Привет, Вадимка

Привет, Вадимка
Поделилась бы снегом штоль?

Надо наколдоватьButterfly• пишет:Привет, Вадимка
Привет, Солнышко!Поделилась бы снегом штоль?

В ад ик пишет:Надо наколдоватьButterfly• пишет:Привет, Вадимка

а ты чё партизанишь? У Юльки научилась?
Я давно в настройках скрыла не "в сети"

АгаButterfly• пишет:В ад ик пишет:Надо наколдоватьButterfly• пишет:Привет, Вадимка
Сёдня Пермь показывали по нашему тв, собираются ищё один завод у вас строить...

В ад ик пишет:а ты чё партизанишь? У Юльки научилась?Я давно в настройках скрыла не "в сети"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение