зайцо выходи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
нацистыMurka84 пишет:зверьёТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:давай их присади на сайтТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юля, Люда, Леся![]()
![]()
привет солнышко
![]()
![]()
Я тут на минуточку, пока начальства нет![]()
будете вместе наркоманить тут
![]()
у меня не то начальство, что было раньше![]()
раньше я в открытую сидела и хоть бы что....мне начальник даже аву подбирал, теперь тут зверье одночурки штоль?

Murka84 пишет:хорошее,погодка дрянь,достала это сырость,сама как?ЖIНОЧКА пишет:Наташенька приветик![]()
![]()
![]()
Привет, дорогая)
Как твое настроеньице, как погодка?

Я тож кофе пьюты не работаешь?![]()
Щас убирать пойду![]()

ага,с утра прям встаю и танцуюТигрица♛ пишет:Я тож кофе пьюты не работаешь?![]()
Щас убирать пойду![]()
![]()

Murka84 пишет:зверьёТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:давай их присади на сайтТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юля, Люда, Леся![]()
![]()
привет солнышко
![]()
![]()
![]()
раньше я в открытую сидела и хоть бы что....мне начальник даже аву подбирал, теперь тут зверье одночурки штоль?

отпуск по-скромному во флудилке отметишь, или немного дальше проедешь?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:хорошее,погодка дрянь,достала это сырость,сама как?ЖIНОЧКА пишет:Наташенька приветик![]()
![]()
![]()
Привет, дорогая)
у меня вроде солнышко, но обещают сегодня дожди, как и в принцыпи на всю неделю(
Сама....да нормально....сижу работаю и считаю дни до отпуска((( 54 дня осталось![]()

Натуль, привет!![]()
зайцо выходи![]()

ЖIНОЧКА пишет:![]()
я вот тоже собираюсь, все никак до кулера не дойду .....
приятного)))
ты что пиво собралась пить?

приветик))
улыбнуло?![]()
Женечка приветик![]()
,твои приехали?
Шрэк
Murka84 пишет:отпуск по-скромному во флудилке отметишь, или немного дальше проедешь?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:хорошее,погодка дрянь,достала это сырость,сама как?ЖIНОЧКА пишет:Наташенька приветик![]()
![]()
![]()
Привет, дорогая)
у меня вроде солнышко, но обещают сегодня дожди, как и в принцыпи на всю неделю(
Сама....да нормально....сижу работаю и считаю дни до отпуска((( 54 дня осталось![]()
![]()
чиво жуёшь?делись
Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:зверьёТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:давай их присади на сайтТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юля, Люда, Леся![]()
![]()
привет солнышко
![]()
![]()
![]()
не, у нас тут такие не работают (только уборщики)....просто зверье....с новыми нововведениями и правилами(
писец пора менять работу
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
приятного)))![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:отпуск по-скромному во флудилке отметишь, или немного дальше проедешь?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:хорошее,погодка дрянь,достала это сырость,сама как?ЖIНОЧКА пишет:Наташенька приветик![]()
![]()
![]()
Привет, дорогая)
![]()
в Украину поеду![]()
там и останешься,надеюсь

Женька приветПрошлогодняя жева!чиво жуёшь?делись
![]()
моему отпуск перенесли на июнь♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:отпуск по-скромному во флудилке отметишь, или немного дальше проедешь?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:хорошее,погодка дрянь,достала это сырость,сама как?ЖIНОЧКА пишет:Наташенька приветик![]()
![]()
![]()
Привет, дорогая)
![]()
в Украину поеду![]()
,наверное не поедем,у нас как раз экзамены и выпускной,не могу же я дитя оставить в такой момент
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
приятного)))![]()
![]()
тоесть?
аааааа, не Людмил, это аппарат с водой)))с горячей и холодной)))
В этом году ещё не кормилиТигрица♛ пишет:Женька приветПрошлогодняя жева!чиво жуёшь?делись
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
приятного)))![]()
![]()
тоесть?
аааааа, не Людмил, это аппарат с водой)))с горячей и холодной)))
вот ведь я не грамотная,незнаю как аппарат называеться
Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:зверьёТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:давай их присади на сайтТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юля, Люда, Леся![]()
![]()
привет солнышко
![]()
![]()
![]()
не, у нас тут такие не работают (только уборщики)....просто зверье....с новыми нововведениями и правилами(писец пора менять работу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение