Был бзика ты чё партизанишь? У Юльки научилась?Я давно в настройках скрыла не "в сети"
А зачем?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Был бзикButterfly• пишет:В ад ик пишет:а ты чё партизанишь? У Юльки научилась?Я давно в настройках скрыла не "в сети"
А зачем?

В ад ик пишет:Был бзикButterfly• пишет:В ад ик пишет:а ты чё партизанишь? У Юльки научилась?Я давно в настройках скрыла не "в сети"
А зачем?
чуда ты!

Ладно сейчас сделаюButterfly• пишет:В ад ик пишет:Был бзикButterfly• пишет:В ад ик пишет:а ты чё партизанишь? У Юльки научилась?Я давно в настройках скрыла не "в сети"
А зачем?чуда ты!
Ну он веть прошёл- вылазь из сумрака!

ввоооо, сафсем другое дело, а то не понятно те отвечаешь, или уже тихо сам с собой..В ад ик пишет:Ладно сейчас сделаюButterfly• пишет:В ад ик пишет:Был бзикButterfly• пишет:В ад ик пишет:а ты чё партизанишь? У Юльки научилась?Я давно в настройках скрыла не "в сети"
А зачем?чуда ты!

у вас оценки по четвертям или по полугодиям ставят?По четвертям

Butterfly• пишет:ввоооо, сафсем другое дело, а то не понятно те отвечаешь, или уже тихо сам с собой..В ад ик пишет:Ладно сейчас сделаюButterfly• пишет:В ад ик пишет:Был бзикButterfly• пишет:В ад ик пишет:а ты чё партизанишь? У Юльки научилась?Я давно в настройках скрыла не "в сети"
А зачем?чуда ты!

В ад ик пишет:у вас оценки по четвертям или по полугодиям ставят?По четвертям

Как прошёл день?

Классно тебе, а я не высыпаюсь, даже в воскресениеButterfly• пишет:Как прошёл день?
Отлично, во сне...

ну а что не бижишь в норку? 10 часоф доходит!В ад ик пишет:Классно тебе, а я не высыпаюсь, даже в воскресениеButterfly• пишет:Как прошёл день?
Отлично, во сне...

У меня по русскому 4, лит-ре 5, информатике 5, химии 4, физике 4, искусстве 5, физ-ре 4, труды 4, а остальным тройки-6)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:у вас оценки по четвертям или по полугодиям ставят?По четвертям
Скока троек в первой схватила?

Сейчас уже пойду)Butterfly• пишет:ну а что не бижишь в норку? 10 часоф доходит!В ад ик пишет:Классно тебе, а я не высыпаюсь, даже в воскресениеButterfly• пишет:Как прошёл день?
Отлично, во сне...

В ад ик пишет:У меня по русскому 4, лит-ре 5, информатике 5, химии 4, физике 4, искусстве 5, физ-ре 4, труды 4, а остальным тройки-6)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:у вас оценки по четвертям или по полугодиям ставят?По четвертям

В ад ик пишет:Сейчас уже пойду)Butterfly• пишет:ну а что не бижишь в норку? 10 часоф доходит!В ад ик пишет:Классно тебе, а я не высыпаюсь, даже в воскресениеButterfly• пишет:Как прошёл день?
Отлично, во сне...

Я не понимаю алгебру с геометрией, знаю нужно зубрить, не дана мне математика)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:У меня по русскому 4, лит-ре 5, информатике 5, химии 4, физике 4, искусстве 5, физ-ре 4, труды 4, а остальным тройки-6)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:у вас оценки по четвертям или по полугодиям ставят?По четвертям
Чё ж алгебру с геометрией не дотянула? С осальным то пофиг, а это надо знать тоже! к новому году что б осилила до 4-ок!

В ад ик пишет:Я не понимаю алгебру с геометрией, знаю нужно зубрить, не дана мне математика)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:У меня по русскому 4, лит-ре 5, информатике 5, химии 4, физике 4, искусстве 5, физ-ре 4, труды 4, а остальным тройки-6)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:у вас оценки по четвертям или по полугодиям ставят?По четвертям
Чё ж алгебру с геометрией не дотянула? С осальным то пофиг, а это надо знать тоже! к новому году что б осилила до 4-ок!
А зубрить там нечего, зубрить надо было математику, сейчас всё логично должно быть...

Поздно кушаешь и гуляешь, но ты уже взрослый)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Сейчас уже пойду)Butterfly• пишет:ну а что не бижишь в норку? 10 часоф доходит!В ад ик пишет:Классно тебе, а я не высыпаюсь, даже в воскресениеButterfly• пишет:Как прошёл день?
Отлично, во сне...
а я щас купаться, готовить, потом гулять..

Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я не понимаю алгебру с геометрией, знаю нужно зубрить, не дана мне математика)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:У меня по русскому 4, лит-ре 5, информатике 5, химии 4, физике 4, искусстве 5, физ-ре 4, труды 4, а остальным тройки-6)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:у вас оценки по четвертям или по полугодиям ставят?По четвертям
Мы не должны ждать милости от природы- не дана, надо взять!А зубрить там нечего, зубрить надо было математику, сейчас всё логично должно быть...

В ад ик пишет:Поздно кушаешь и гуляешь, но ты уже взрослый)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Сейчас уже пойду)Butterfly• пишет:ну а что не бижишь в норку? 10 часоф доходит!В ад ик пишет:Классно тебе, а я не высыпаюсь, даже в воскресениеButterfly• пишет:Как прошёл день?
Отлично, во сне...
Это не я поздно гуляю, а ты поздно колдуешь, пойду твой снег встречать- может дождусь...

Приятной прогулки, приятного аппетита и сладких сновидений))Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Поздно кушаешь и гуляешь, но ты уже взрослый)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Сейчас уже пойду)Butterfly• пишет:ну а что не бижишь в норку? 10 часоф доходит!В ад ик пишет:Классно тебе, а я не высыпаюсь, даже в воскресениеButterfly• пишет:Как прошёл день?
Отлично, во сне...
Кушаю нормально, если б я перед сном ел, тогда да, я ж тока проснулся- надо похомячить от души...Это не я поздно гуляю, а ты поздно колдуешь, пойду твой снег встречать- может дождусь...

В ад ик пишет:Приятной прогулки, приятного аппетита и сладких сновидений))Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Поздно кушаешь и гуляешь, но ты уже взрослый)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Сейчас уже пойду)Butterfly• пишет:ну а что не бижишь в норку? 10 часоф доходит!В ад ик пишет:Классно тебе, а я не высыпаюсь, даже в воскресениеButterfly• пишет:Как прошёл день?
Отлично, во сне...
Кушаю нормально, если б я перед сном ел, тогда да, я ж тока проснулся- надо похомячить от души...Это не я поздно гуляю, а ты поздно колдуешь, пойду твой снег встречать- может дождусь...
И тебе хорошо отдохнуть, с прелестными снами!

с просони нада кушатьВ ад ик пишет:правильно. мы на зимнее время перешли, а вы нет. по вашему времени я в семь заканчиваю теперьironic пишет:Ты вроде бы в 18 по москве уходила раньше...В ад ик пишет:Иришк, а ты что ленинскую премию пытаешься заработать? пол часа ужо переработала?два часа разницы
я всегда говорю и ем сам
чтобы мозк работал

ох въе...ся Спартак Барселоне

флудидьщики...такими темпами скоро будет новая флудилка
да уж поднапрягитесь давайте

Yulenka♥ пишет:флудидьщики...такими темпами скоро будет новая флудилкада уж поднапрягитесь давайте

Yulenka♥ пишет:флудидьщики...такими темпами скоро будет новая флудилкада уж поднапрягитесь давайте
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение