![]()
я вот тоже собираюсь, все никак до кулера не дойду .....
приятного)))![]()
![]()
ты что пиво собралась пить?
тоесть?
аааааа, не Людмил, это аппарат с водой)))с горячей и холодной)))![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
приятного)))![]()
![]()
тоесть?
![]()
![]()

Нет! На диете(мясной)JONI-MEN пишет:В этом году ещё не кормилиТигрица♛ пишет:Женька приветПрошлогодняя жева!чиво жуёшь?делись
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
приятного)))![]()
![]()
тоесть?
![]()
![]()
![]()
вот ведь я не грамотная,незнаю как аппарат называеться
![]()
![]()
![]()
Ромка, при встрече вчера мне тоже самое орал....эх Наташенька милая,небережёшь ты себя
Murka84 пишет:♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:отпуск по-скромному во флудилке отметишь, или немного дальше проедешь?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:хорошее,погодка дрянь,достала это сырость,сама как?ЖIНОЧКА пишет:Наташенька приветик![]()
![]()
![]()
Привет, дорогая)
Как твое настроеньице, как погодка?
у меня вроде солнышко, но обещают сегодня дожди, как и в принцыпи на всю неделю(
Сама....да нормально....сижу работаю и считаю дни до отпуска((( 54 дня осталось![]()
![]()
в Украину поеду![]()
там и останешься,надеюсь
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
приятного)))![]()
![]()
тоесть?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я пиво не пью, и поэтому в начале не сразу въехала при чем тут пиво.....правильно....с таким же названием пиво есть)))
да я и сама не пью,просто работала в киске и много названий узнала
Тигрица♛ пишет:Нет! На диете(мясной)JONI-MEN пишет:В этом году ещё не кормилиТигрица♛ пишет:Женька приветПрошлогодняя жева!чиво жуёшь?делись
![]()
![]()
![]()
![]()
да я вижу,ава уже за рамки лезет
Murka84 лучше уйти по-французски![]()
а Кривой Рог далеко от тебя?Украина вооще небольшая страна,по нашим меркам,очень близко
У меня 3 по географииТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:отпуск по-скромному во флудилке отметишь, или немного дальше проедешь?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:хорошее,погодка дрянь,достала это сырость,сама как?ЖIНОЧКА пишет:Наташенька приветик![]()
![]()
![]()
Привет, дорогая)
у меня вроде солнышко, но обещают сегодня дожди, как и в принцыпи на всю неделю(
Сама....да нормально....сижу работаю и считаю дни до отпуска((( 54 дня осталось![]()
![]()
в Украину поеду![]()
там и останешься,надеюсь
![]()
![]()
а Кривой Рог далеко от тебя?
Murka84 пишет:моему отпуск перенесли на июнь♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:отпуск по-скромному во флудилке отметишь, или немного дальше проедешь?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:хорошее,погодка дрянь,достала это сырость,сама как?ЖIНОЧКА пишет:Наташенька приветик![]()
![]()
![]()
Привет, дорогая)
![]()
в Украину поеду![]()
,наверное не поедем,у нас как раз экзамены и выпускной,не могу же я дитя оставить в такой момент
а Кривой Рог далеко от тебя?Украина вооще небольшая страна,по нашим меркам,очень близко
три дня лесом,два дня полем

JONI-MEN пишет:Тигрица♛ пишет:Нет! На диете(мясной)JONI-MEN пишет:В этом году ещё не кормилиТигрица♛ пишет:Женька приветПрошлогодняя жева!чиво жуёшь?делись
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ромка, при встрече вчера мне тоже самое орал....эх Наташенька милая,небережёшь ты себя![]()
![]()
де Фиона?Тигрица♛ пишет:JONI-MEN пишет:Тигрица♛ пишет:Нет! На диете(мясной)JONI-MEN пишет:В этом году ещё не кормилиТигрица♛ пишет:Женька приветПрошлогодняя жева!чиво жуёшь?делись
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
приятного)))![]()
![]()
тоесть?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я пиво не пью, и поэтому в начале не сразу въехала при чем тут пиво.....правильно....с таким же названием пиво есть)))да я и сама не пью,просто работала в киске и много названий узнала
ЖIНОЧКА пишет:Ромка, при встрече вчера мне тоже самое орал....эх Наташенька милая,небережёшь ты себя![]()
![]()
вот я такая![]()
зато у Ромки в бильярд выйграла![]()
так ему и надо
ЖIНОЧКА пишет:а Кривой Рог далеко от тебя?Украина вооще небольшая страна,по нашим меркам,очень близкотри дня лесом,два дня полем
![]()
щас напугаешь Наташеньку,несколько часов езды
хех![]()

JONI-MEN пишет:де Фиона?Тигрица♛ пишет:JONI-MEN пишет:Тигрица♛ пишет:Нет! На диете(мясной)JONI-MEN пишет:В этом году ещё не кормилиТигрица♛ пишет:Женька приветПрошлогодняя жева!чиво жуёшь?делись
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Одни бл..и кругом!

ЖIНОЧКА пишет:Ромка, при встрече вчера мне тоже самое орал....эх Наташенька милая,небережёшь ты себя![]()
![]()
вот я такая![]()
зато у Ромки в бильярд выйграла![]()
молодец.как у него доца и он сам,давненько незаходил,приветище ему огроменный
ЖIНОЧКА пишет:а Кривой Рог далеко от тебя?Украина вооще небольшая страна,по нашим меркам,очень близкотри дня лесом,два дня полем
![]()
ЖIНОЧКА пишет:а Кривой Рог далеко от тебя?Украина вооще небольшая страна,по нашим меркам,очень близко
а мне вот интересно.....как например можно добраться и на чем, ну на поезде например....что-то у меня цыфра 8 в голове крутиться....
на поезде незнаю,на машине часа4-6
ем ежевику на вкус как шампунь (я даж попробовал хрендалшолдерс для сравнения)![]()
Тигрица♛ пишет:JONI-MEN пишет:де Фиона?Тигрица♛ пишет:JONI-MEN пишет:Тигрица♛ пишет:Нет! На диете(мясной)JONI-MEN пишет:В этом году ещё не кормилиТигрица♛ пишет:Женька приветПрошлогодняя жева!чиво жуёшь?делись
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Одни бл..и кругом!
чё кинула тебя с***чка зелёная
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение