так вы уже подрались или как?только и ждёшь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
так вы уже подрались или как?только и ждёшь

Lulu пишет:ну даБракодел пишет:Люба спс за мелкие изменения сайта
опять ей все почести)))
я всегда говорю что заслуга твоя

Lulu пишет:так вы уже подрались или как?только и ждёшь

ты умничкаArt_G пишет:Lulu пишет:ну даБракодел пишет:Люба спс за мелкие изменения сайта
опять ей все почести)))
Любаша честная...иногда
не буду вредничать

должен остаться только один?Art_G пишет:Lulu пишет:так вы уже подрались или как?только и ждёшь
ну...не то что бы жду...ну как тебе сказать))

Lulu пишет:ты умничкаArt_G пишет:Lulu пишет:ну даБракодел пишет:Люба спс за мелкие изменения сайта
опять ей все почести)))
Любаша честная...иногдане буду вредничать
![]()
чёй-то со мной

у тебя собачка быстрая

Lulu пишет:должен остаться только один?Art_G пишет:Lulu пишет:так вы уже подрались или как?только и ждёшь

а чего?Art_G пишет:у тебя собачка быстрая
я на стоянку вышла только, у неё лапка болит и ей ходить далеко больно

Art_G пишет:Lulu пишет:ты умничкаArt_G пишет:Lulu пишет:ну даБракодел пишет:Люба спс за мелкие изменения сайта
опять ей все почести)))
Любаша честная...иногдане буду вредничать
![]()
чёй-то со мной
ты тоже вредничать умеешь?

Lulu пишет:а чего?Art_G пишет:у тебя собачка быстрая

что мне опять всех убиватьArt_G пишет:Lulu пишет:должен остаться только один?Art_G пишет:Lulu пишет:так вы уже подрались или как?только и ждёшь
ну а общем не обязательно

Lulu пишет:что мне опять всех убиватьArt_G пишет:Lulu пишет:должен остаться только один?Art_G пишет:Lulu пишет:так вы уже подрались или как?только и ждёшь

если на поправку - это хорошоArt_G пишет:Lulu пишет:а чего?Art_G пишет:у тебя собачка быстрая
а она подушечку проколола, уже лучше

а то, ёптьArt_G пишет:Lulu пишет:что мне опять всех убиватьArt_G пишет:Lulu пишет:должен остаться только один?Art_G пишет:Lulu пишет:так вы уже подрались или как?только и ждёшь
ты киллер?
я с воздушки по бутылкам знаешь как фигачу

Lulu пишет:если на поправку - это хорошоArt_G пишет:Lulu пишет:а чего?Art_G пишет:у тебя собачка быстрая
а она подушечку проколола, уже лучше![]()
и ты на долго не пропадаешь

Lulu пишет:а то, ёптьArt_G пишет:Lulu пишет:что мне опять всех убиватьArt_G пишет:Lulu пишет:должен остаться только один?Art_G пишет:Lulu пишет:так вы уже подрались или как?только и ждёшь
ты киллер?я с воздушки по бутылкам знаешь как фигачу

Art_G пишет:Lulu пишет:если на поправку - это хорошоArt_G пишет:Lulu пишет:а чего?Art_G пишет:у тебя собачка быстрая
а она подушечку проколола, уже лучше![]()
и ты на долго не пропадаешь
могу пропасть если что

и по седьмое тож, если можно не забывай про нас![]()

не, нас в час отпустили! правда к двум два мужика должны были подъехать за товаром, но я же шефу не буду об этом говоритьArt_G пишет:Lulu пишет:а то, ёптьArt_G пишет:Lulu пишет:что мне опять всех убиватьArt_G пишет:Lulu пишет:должен остаться только один?Art_G пишет:Lulu пишет:так вы уже подрались или как?только и ждёшь
ты киллер?я с воздушки по бутылкам знаешь как фигачу
ты вообще на работе?

и по седьмое тож, если можно не забывай про нас![]()
по седьмое чего?
да как вас забудешь то? вы мне уже и снитесь

ты Лёшку убил уже чтоли?да не, живой

не, нас в час отпустили! правда к двум два мужика должны были подъехать за товаром, но я же шефу не буду об этом говорить![]()

Всех с наступающим
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение