Привет, маленький паризанчик. Как чего. поздороваться
пожелать всем сладких снов.
Привет Юльчик)
Скучаешь...
по всем пунктам прошлись
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет, маленький паризанчик. Как чего. поздороваться
пожелать всем сладких снов.
Привет Юльчик)
Скучаешь...

В ад ик пишет:Пока нет,батарейки селиTigrica♥ пишет:
Улетаешь?

Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Прочитал Дебаты, интересно.. Но блин тема сложная, нольпять надо.. Поэтому вклиниваться не буду
Да чё тут сложного, было бы у мя настроение похуже, даже в полемику бы вступать не стал, зная не тока от этого иксуя как они ведут ся с нашими мадамами...
Есть такое дело, но и мадамы наши некоторые так себя ведут сами. что смотреть больно. Короче нафиг эту тему. И ваще, у меня позиция простая-в своем зоопарке хоть все друг друга поубивайте, в гостях извольте вести себя достойно
Ты думаешь таких "некоторых" у них мало? Да тут даже не в "Гостях" дело, а борзом их менталитете... х с ними- короче...

или она или я хз....Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Пока нет,батарейки селиTigrica♥ пишет:
Улетаешь?
Метла разрядилась?

Настроение

начала смотреть Морской бой,не выдержу 2 часа идёт

не употребляюTigrica♥ пишет:Настроение
Водочки

В ад ик пишет:или она или я хз....Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Пока нет,батарейки селиTigrica♥ пишет:
Улетаешь?
Метла разрядилась?

в мозгTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:или она или я хз....Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Пока нет,батарейки селиTigrica♥ пишет:
Улетаешь?
Метла разрядилась?
Куда зарядник втыкаешь?

В ад ик пишет:в мозгTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:или она или я хз....Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Пока нет,батарейки селиTigrica♥ пишет:
Улетаешь?
Метла разрядилась?
Куда зарядник втыкаешь?

Yulenka♥ пишет:начала смотреть Морской бой,не выдержу 2 часа идёт
А чё Королевна, в качестве появилось?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение