Moi la blonde привет, мы знакомы?)))привет))))А что тебя интересует?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
зайчик пишет:Moi la blonde привет, мы знакомы?)))привет))))А что тебя интересует?

зайчик пишет:Да,а что?Moi la blonde пишет:зайчик пишет:Moi la blonde привет, мы знакомы?)))привет))))А что тебя интересует?
занимаишся танцами?)))

Moi la blonde пишет:зайчик пишет:Moi la blonde привет, мы знакомы?)))привет))))А что тебя интересует?
занимаишся танцами?)))

Nazarbek пишет:Helldorado пишет:Nazarbek пишет:Привет! Ето все хорошо но кто может стать на роздачу етного фильма?Я с внутреннего сайта скачал DVD5 за 5мин
![]()
А можно по подробней?Тебя туда не впустят
, это наш городской-провайдерский сайт
![]()

зайчик пишет:Moi la blonde пишет:зайчик пишет:Moi la blonde привет, мы знакомы?)))привет))))А что тебя интересует?
занимаишся танцами?)))
ты тоже танцор?

Nazarbek пишет:Helldorado пишет:Nazarbek пишет:Привет! Ето все хорошо но кто может стать на роздачу етного фильма?Я с внутреннего сайта скачал DVD5 за 5мин
![]()
А можно по подробней?Тебя туда не впустят
, это наш городской-провайдерский сайт
![]()

Ты что-то хотел????Moi la blonde пишет:зайчик пишет:Да,а что?Moi la blonde пишет:зайчик пишет:Moi la blonde привет, мы знакомы?)))привет))))А что тебя интересует?
занимаишся танцами?)))
знач знакомы)))

Helldorado пишет:А в жизни?Мой муж тоже в кино не смотрит,а на улице башкой вертитMoi la blonde пишет:Helldorado пишет:а что пасмареть нельзя что-ли?Мужики пялятся на всех подряд ващеMoi la blonde пишет:Helldorado пишет:Я женщина и смотрю на всех не как на актёров а как на мужчинMoi la blonde пишет:Helldorado пишет:Не такие,а Дольф и СталлонеMoi la blonde пишет:♥Lesly♥ пишет:Брюс УиллисMoi la blonde пишет:красавчик -Йен Сомерхалдер!Helldorado пишет:/film/neuderzhimyie-1.htmlОй нет,всётаки там есть один классный мужчина,который в Адреналине снимался......мммммммм красавчик
в хорошем качестве![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А говорила, что не нравятся такие актёры![]()
Они тоже прикольные![]()
![]()
Мужа тебе мало![]()
![]()
Я не на всех подрят![]()
Когда я смарю кино, то мне интересно тока кино![]()
![]()
, мне надо

зайчик пишет:Moi la blonde пишет:зайчик пишет:Moi la blonde привет, мы знакомы?)))привет))))А что тебя интересует?
занимаишся танцами?)))
ты тоже танцор?

занимаишся танцами?)))
ты тоже танцор?

Ну тада радуйся пока,а то женися и жена те жесть устроит,уже не повертишьMoi la blonde пишет:Helldorado пишет:А в жизни?Мой муж тоже в кино не смотрит,а на улице башкой вертитMoi la blonde пишет:Helldorado пишет:а что пасмареть нельзя что-ли?Мужики пялятся на всех подряд ващеMoi la blonde пишет:Helldorado пишет:Я женщина и смотрю на всех не как на актёров а как на мужчинMoi la blonde пишет:Helldorado пишет:Не такие,а Дольф и СталлонеMoi la blonde пишет:♥Lesly♥ пишет:Брюс УиллисMoi la blonde пишет:красавчик -Йен Сомерхалдер!Helldorado пишет:/film/neuderzhimyie-1.htmlОй нет,всётаки там есть один классный мужчина,который в Адреналине снимался......мммммммм красавчик
в хорошем качестве![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А говорила, что не нравятся такие актёры![]()
Они тоже прикольные![]()
![]()
Мужа тебе мало![]()
![]()
Я не на всех подрят![]()
Когда я смарю кино, то мне интересно тока кино![]()
![]()
А я не женат, мне надо
![]()

А что тебя это так интересует?А?Helldorado пишет:зайчик пишет:Moi la blonde пишет:зайчик пишет:Moi la blonde привет, мы знакомы?)))привет))))А что тебя интересует?
занимаишся танцами?)))
ты тоже танцор?
неа, прост правирял биаграфию юлианы![]()

Helldorado пишет:зайчик пишет:Moi la blonde пишет:зайчик пишет:Moi la blonde привет, мы знакомы?)))привет))))А что тебя интересует?
занимаишся танцами?)))
ты тоже танцор?
неа, прост правирял биаграфию юлианы![]()

зайчик пишет:Ты что-то хотел????Moi la blonde пишет:зайчик пишет:Да,а что?Moi la blonde пишет:зайчик пишет:Moi la blonde привет, мы знакомы?)))привет))))А что тебя интересует?
занимаишся танцами?)))
знач знакомы)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение