Тём, а чё за фотка?не знаю тут только одна,в фотографиях
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
пиши..........что такое?В ЛС
милая моя...спасибо конечно...но сама еще не знаю...просто на душе погано...я наверное сейчас уйду....

раз-два пишет:
Murka84 пишет:Тём, а чё за фотка?не знаю тут только одна,в фотографиях
просто очень красивая

Axel' пишет:
Murka84 пишет:
постараюсь больше не говорить...прости...
![]()
нельзя так думать!![]()

Muwacbr2011 пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Наташа от энергетиков давление и сердце страдаетЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:да я про мяту и меллису+чебрецЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
а я энергетик пью![]()
![]()
плоаккуратнее,Наташенька уже купила в аптеке?я забыла написать что еще чебрец все смешать и супер
![]()
нет в магазине...ну этот...Рэд Бул....![]()
а я про химию![]()
![]()
![]()
ну вот и славненько![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всю попу отбила...сидеть больно![]()
Бедненькая это как же ты так(((
как как...не видишь...Люда мне попу отбила....

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Людочка даю слово и так стараюсь делать все возможное!!!пасибки тебе родной,она у меня такая,такая мммммммммммммм такой никогда больше не будет

Murka84 пишет:
((( жаль,я до 10 наверное!Тигрица♛ пишет:пиши..........что такое?В ЛС
милая моя...спасибо конечно...но сама еще не знаю...просто на душе погано...я наверное сейчас уйду....

ЖIНОЧКА пишет:
Людочка даю слово и так стараюсь делать все возможное!!!пасибки тебе родной,она у меня такая,такая мммммммммммммм такой никогда больше не будет
Я постараюсь что бы она была всегда счастливой и в настроении)))

Murka84 пишет:
Тигрица♛ пишет:пиши..........что такое?В ЛС
что сейчас играет?? а??

Muwacbr2011 пишет:
с грамотным рывком это считай половина,а на ладошках только девчонки отжимаются,Миха не принимай это в свой адрес если занимаешься то наверняка сам это не однократно слышалраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я железо уже много лет не тягал,подтягиваюсь 24 раза(без рывков,ровненько)отжимаюсь на кулаках по 80 раз(к лету добью ло 100)бегать не давно началMuwacbr2011 пишет:а по фото не скажешь,что тёма спортсменраз-два пишет:Muwacbr2011 пишет:а мне,я ставилТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:у меня нетураз-два пишет:Murka84 пишет:МИША!!! А ты всем поставил плюс??неа мне не ставил,да и я тоже не поставил,щас исправлю
у меня 120 появился...значит поставил....я тоже свой один впарила
![]()
И для тебя тоже поставил)))На здоровье!!!
Брателла по спорту и для тебя так же)))![]()
с рывками до 40 доходил ну может немного поменее а так тоже где то около того,без кулаков больше сотни делал менее 150 ну и на брусьях спокойно 40-60 и со скоростью около 100-110 очень старался!!!Не курим не пьем и здоровеньким помрем=))))))))))
Muwacbr2011 пишет:
да ты что она мне очень дорога очень,я не смогу описать это словами,у меня слезы на глазах когда она вот такая потерянная,самая самая лучшаяMurka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я ей всегда помогу и поддержу Людочка!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на тебя вся надежда,Наташенька мне очень дорога,СПАСИБО милый тебе за поддержку
![]()
да уж Людочка...он такой...меня когда на работе до слез довели...он сильно за меня перепугался![]()
Ну это же хорошо когда тебя поддерживают и переживают,как за родного человека!!!
Murka84 пишет:
Тигрица♛ пишет:пиши..........что такое?В ЛС
давай ещё чуток и вместе пойдём
688

Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:
постараюсь больше не говорить...прости...
![]()
нельзя так думать!![]()
![]()
а когда я об этом говорю...что ты мне отвечаешь?
Arturrr пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Артурчик я тя тоже буду игнорировать![]()
привет![]()
Люда извини пожалуйста. Я футбол смлтрю поэтому невнимателен![]()

Murka84 пишет:
спасибо,да я такойраз-два пишет:Murka84 пишет:Тём, а чё за фотка?не знаю тут только одна,в фотографиях
просто очень красивая
но на вкус и цвет...

раз-два пишет:
Muwacbr2011 пишет:с грамотным рывком это считай половина,а на ладошках только девчонки отжимаются,Миха не принимай это в свой адрес если занимаешься то наверняка сам это не однократно слышалраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я железо уже много лет не тягал,подтягиваюсь 24 раза(без рывков,ровненько)отжимаюсь на кулаках по 80 раз(к лету добью ло 100)бегать не давно началMuwacbr2011 пишет:а по фото не скажешь,что тёма спортсменраз-два пишет:Muwacbr2011 пишет:а мне,я ставилТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:у меня нетураз-два пишет:Murka84 пишет:МИША!!! А ты всем поставил плюс??неа мне не ставил,да и я тоже не поставил,щас исправлю
у меня 120 появился...значит поставил....я тоже свой один впарила
![]()
И для тебя тоже поставил)))На здоровье!!!
Брателла по спорту и для тебя так же)))![]()
с рывками до 40 доходил ну может немного поменее а так тоже где то около того,без кулаков больше сотни делал менее 150 ну и на брусьях спокойно 40-60 и со скоростью около 100-110 очень старался!!!Не курим не пьем и здоровеньким помрем=))))))))))![]()
Не принимаю))мы стальные братья!!!Конечно слышал!!
Вредина пишет:
чиво грустим бабуля?![]()
Тигрица♛ пишет:
это все долбанное настроение и люди есть такие п....................Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:пиши..........что такое?В ЛС
милая моя...спасибо конечно...но сама еще не знаю...просто на душе погано...я наверное сейчас уйду....давай ещё чуток и вместе пойдём
![]()
Axel' пишет:
всем бай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это что такое?
Тигрица♛ пишет:
Вредина пишет:чиво грустим бабуля?![]()
![]()
почему бабуля

ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:это все долбанное настроение и люди есть такие п....................Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:пиши..........что такое?В ЛС
милая моя...спасибо конечно...но сама еще не знаю...просто на душе погано...я наверное сейчас уйду....давай ещё чуток и вместе пойдём
![]()
Людочка согласен порой их бывает много!!
ЖIНОЧКА пишет:
чёт все нервные в последнее времяТигрица♛ пишет:это все долбанное настроение и люди есть такие п....................Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:пиши..........что такое?В ЛС
![]()
Axel' пишет:
всем бай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего так рано?пока
ЖIНОЧКА пишет:
на аве бабулькаТигрица♛ пишет:Вредина пишет:чиво грустим бабуля?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
почему бабуля

Axel' пишет:
всем бай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
давай Сань счастливо,увидимся!!!
Muwacbr2011 пишет:
Murka84 пишет:((( жаль,я до 10 наверное!Тигрица♛ пишет:пиши..........что такое?В ЛС
вот и правильно
Axel' пишет:
всем бай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какой бай....ты сюда вернешься всеравно......
Muwacbr2011 пишет:
Мишенька даже родные стали такимиже,развелось понимаешь ли итить их..............ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:это все долбанное настроение и люди есть такие п....................Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:пиши..........что такое?В ЛС
![]()

Axel' пишет:
всем байчто-то ты рановато,Саня спокойной ночи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:всем бай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего так рано?пока
![]()
![]()
![]()
из-за меня наверное....я все порчу.....

Murka84 пишет:
Muwacbr2011 пишет:Murka84 пишет:((( жаль,я до 10 наверное!Тигрица♛ пишет:пиши..........что такое?В ЛС
вот и правильно
Видишь как даже на фильмы забил,вам решил уделить время вы для меня дороже!!Ну ты отдельная тема!!!))))
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:на аве бабулькаТигрица♛ пишет:Вредина пишет:чиво грустим бабуля?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
почему бабуля
![]()
тока заметила

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arturrr пишет:а кто говорил о бедности слов и об отсутствие музыкираз-два пишет:Arturrr пишет:оно поверхностное,смею с тобой не согласиться,причем насчет обоих(хотя я шансон не слушаю)жанровраз-два пишет:Arturrr пишет:Наташа Юля АртёмАртур привет,ты чегой-то рэпчину обозвал![]()
Миша привет![]()
Я Арт![]()
Тебе 8-й +
Это хорошо что ты фотку выложил а то я досье на всех собираю (шутка)![]()
Я пока набегом (футбол смотрю)...
ппц. Что вы всё мне приписываете?
То Люба мне говорит что я кого-то гомиком обозвал (такого и в помине не было)
И рэперов я тож не обзывал (это скорее к Рафе). Я лишь высказал моё отношение к этому жанру и к культуре (или к субкультуре, как угодно) в целом.
Да пожалуйста. Я ж не навязываю своё мнение. Его навязывают те кто отписывается в подобном духе в Музыке.
Я говорил.
(И то тока потому что меня вынудили. Обычно я не комментирую чужие пристрастия. Просто не мог пройти мимо когда обливают всех (40 стр !!!) типа светоч б.я эталон !!!) Видел вашу переписку (недолгую) с Рафой. Сейчас напишу пару слов (пока Шава в запасе
).
на открытой местности потерялся

ЖIНОЧКА пишет:
Muwacbr2011 пишет:Мишенька даже родные стали такимиже,развелось понимаешь ли итить их..............ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:это все долбанное настроение и люди есть такие п....................Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:пиши..........что такое?В ЛС
![]()
Всякое Люда бывает!!
раз-два пишет:
Murka84 пишет:спасибо,да я такойраз-два пишет:Murka84 пишет:Тём, а чё за фотка?не знаю тут только одна,в фотографиях
просто очень красиваяно на вкус и цвет...
так это ты сфоткал?
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:всем бай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего так рано?пока
![]()
![]()
![]()
не наговаривай
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:всем бай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего так рано?пока
![]()
![]()
![]()
не надо так, а то я щас ремень снова возьму

в сухую погоду промочил
Саня Аксель
на открытой местности потерялся
689
Murka84 пишет:
раз-два пишет:Murka84 пишет:спасибо,да я такойраз-два пишет:Murka84 пишет:Тём, а чё за фотка?не знаю тут только одна,в фотографиях
просто очень красиваяно на вкус и цвет...
так это ты сфоткал?
ещё с часами была

Murka84 пишет:
вот это да,у вас что-то личноеЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:всем бай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего так рано?пока
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:всем бай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего так рано?пока
![]()
![]()
![]()
из-за меня наверное....я все порчу.....![]()
![]()
не надо так, а то я щас ремень снова возьму
правильно правильно,Людочка воспитывай!!!))))

раз-два пишет:
Murka84 пишет:вот это да,у вас что-то личноеЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:всем бай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего так рано?пока
![]()
![]()
![]()
Скандалы,интриги,расследование показать,все что скрыто)))
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:всем бай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего так рано?пока
![]()
![]()
![]()
из-за меня наверное....я все порчу.....![]()
![]()
не наговаривай
ну если оно так и есть......
Muwacbr2011 пишет:
слищком и не поделу,да ну на хрен их всех,[/color]ЖIНОЧКА пишет:Muwacbr2011 пишет:Мишенька даже родные стали такимиже,развелось понимаешь ли итить их..............ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:это все долбанное настроение и люди есть такие п....................Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:пиши..........что такое?В ЛС
![]()
Всякое Люда бывает!!
раз-два пишет:
Murka84 пишет:вот это да,у вас что-то личноеЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:всем бай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего так рано?пока
![]()
![]()
![]()
нет....просто я ухожу и он тоже....я не вернусь, а он чуть позже придет.....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

плоаккуратнее,Наташенька уже купила в аптеке?я забыла написать что еще чебрец все смешать и супер

...значит поставил....я тоже свой один впарила