Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

►

Большой привет всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Большой привет всемОля,привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

плохо...значит.. не сомтри)ArtFul< пишет:Я на ноуте смотрю,а если открыто ещё и окно браузера,то тормозит всё.Тигрица♛ пишет:включи и пусть идетSlava пишет:ДУМТигрица♛ пишет:какой фильм смотришь?ArtFul< пишет:Да уже надо досмотреть...Думаю к полуночи управлюсьТигрица♛ пишет:Да да Иззи,про меня на 98% правда....
Сегодня пол дня смотрю один фильм![]()
бывает.. не сомтрпи вообще
![]()

чегоSun ღ пишет:Большой привет всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Всем добрый вечердоброго![]()

Тигрица♛ пишет:плохо...значит.. не сомтри)ArtFul< пишет:Я на ноуте смотрю,а если открыто ещё и окно браузера,то тормозит всё.Тигрица♛ пишет:включи и пусть идетSlava пишет:ДУМТигрица♛ пишет:какой фильм смотришь?ArtFul< пишет:Да уже надо досмотреть...Думаю к полуночи управлюсьТигрица♛ пишет:Да да Иззи,про меня на 98% правда....
Сегодня пол дня смотрю один фильм![]()
бывает.. не сомтрпи вообще
![]()
патом пасатрю.

Тигрица♛ пишет:чегоSun ღ пишет:Большой привет всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет![]()
![]()
![]()
я по важному делу зашла![]()
через 10 мин узнаешь![]()

ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:а водолейArtFul< пишет:Лев крут![]()
![]()
а рак мнителен.
![]()
не могу всех запомнить.У меня малый лев,а малая водолей
![]()

ВЛАД 01 GooDSouL привет![]()

Тигрица♛ пишет:ВЛАД 01 GooDSouL привет![]()
привет! У тебя сейчас идёт месяц смены фотки?

ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛ пишет:ВЛАД 01 GooDSouL привет![]()
привет! У тебя сейчас идёт месяц смены фотки?![]()

так я завтра чух чухSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:чегоSun ღ пишет:Большой привет всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет![]()
![]()
![]()
![]()
Так рано ж вроде.
Привет моя хорошая![]()

как и аватарки,меняюсьТигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛ пишет:ВЛАД 01 GooDSouL привет![]()
как дела идут?![]()

А потом все как набегут заранееТигрица♛ пишет:так я завтра чух чухSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:чегоSun ღ пишет:Большой привет всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет![]()
![]()
![]()
![]()
Так рано ж вроде.
Привет моя хорошая![]()

ВЛАД 01 пишет:как и аватарки,меняюсьТигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛ пишет:ВЛАД 01 GooDSouL привет![]()
как дела идут?![]()

ВЛАД 01 GooDSouL привет![]()
GooDSouL пишет:Всем добрый вечердоброго![]()
![]()

Скачала себе Леськино видеотоже надо![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение