ну это уже окрошка,а вообще считается что этот борщ надо подавать с горячей картошкой,только отдельнотебе рецепт или ты пробовала,мне нравитсявсё очень простокакая гадость
![]()
Извени конечно Тема
У нас холодник называется вспомнила
ещё можно картошечку кинуть(как без неё белорусу)
редиску,зелень
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Sunღ пишет:
В ад ик пишет:Давай показывай свою фоткуYulenka♥ пишет:Вадик всё врут,ничего такого не видели,вот покажи вам фото,а потом такое...услышишь
не-а я стесняюсь
А ту не: "вам", ты мне, я "такого" ни скажу!))))![]()
Юлю все видели уже
А я Вадика видела

Yulenka♥ пишет:
Sunღ пишет:paз-двa пишет:рецепт я даже пробывать боюсьSunღ пишет:тебе рецепт или ты пробовала,мне нравитсяpaз-двa пишет:всё очень простокакая гадость
![]()
Извени конечно Темая вот например ни когда не буду есть курицу с ананасами есть такой салат
а я всякое такое люблю...не люблю море продукты устрицы,улитки,кальмары,суши![]()
Была у сестры в Германии в гостях и попала на свадьбу,а там только такая еда...была голодная..мне бы голубца или котлетки...а там креветки
а я вот на оборот люблю такое

Sunღ пишет:
В ад ик пишет:Давай показывай свою фоткуYulenka♥ пишет:Вадик всё врут,ничего такого не видели,вот покажи вам фото,а потом такое...услышишь
не-а я стесняюсь
Юлю все видели уже
Я нииии видел, а мая есть тута))))

Yulenka♥ пишет:
гони фотку в личкуSunღ пишет:В ад ик пишет:Давай показывай свою фоткуYulenka♥ пишет:Вадик всё врут,ничего такого не видели,вот покажи вам фото,а потом такое...услышишь
не-а я стесняюсь
Юлю все видели уже
А я Вадика видела

В ад ик пишет:
Да? в темке что ли, надо сходить глянутьSunღ пишет:В ад ик пишет:Давай показывай свою фоткуYulenka♥ пишет:Вадик всё врут,ничего такого не видели,вот покажи вам фото,а потом такое...услышишь
не-а я стесняюсь
Юлю все видели уже
Я нииии видел, а мая есть тута))))

Где вообще народ весь
я уже по всем соскучилась
я уже по всем соскучилась

Sunღ пишет:
а мне когда котлетку,когда креветку.....Yulenka♥ пишет:Sunღ пишет:paз-двa пишет:рецепт я даже пробывать боюсьSunღ пишет:тебе рецепт или ты пробовала,мне нравитсяpaз-двa пишет:всё очень простокакая гадость
![]()
Извени конечно Темая вот например ни когда не буду есть курицу с ананасами есть такой салат
а я всякое такое люблю...не люблю море продукты устрицы,улитки,кальмары,суши![]()
Была у сестры в Германии в гостях и попала на свадьбу,а там только такая еда...была голодная..мне бы голубца или котлетки...а там креветкиа я вот на оборот люблю такое

paз-двa пишет:
Yulenka♥ пишет:ну это уже окрошка,а вообще считается что этот борщ надо подавать с горячей картошкой,только отдельноpaз-двa пишет:Sunღ пишет:тебе рецепт или ты пробовала,мне нравитсяpaз-двa пишет:всё очень простокакая гадость
![]()
Извени конечно Тема
редиску,зелень
окрошка окрошкою
в окрошку я ещё колбаску добовляю
ну как кто

Sunღ пишет:
Yulenka♥ пишет:гони фотку в личкуSunღ пишет:В ад ик пишет:Давай показывай свою фоткуYulenka♥ пишет:Вадик всё врут,ничего такого не видели,вот покажи вам фото,а потом такое...услышишь
не-а я стесняюсь
Юлю все видели уже
А я Вадика видела
Воть я:

Yulenka♥ пишет:
я сюда грудки вареной подкинул,не могу без мясаpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:ну это уже окрошка,а вообще считается что этот борщ надо подавать с горячей картошкой,только отдельноpaз-двa пишет:Sunღ пишет:тебе рецепт или ты пробовала,мне нравитсяpaз-двa пишет:всё очень простокакая гадость
![]()
Извени конечно Тема
редиску,зелень
окрошка окрошкою
в окрошку я ещё колбаску добовляюну как кто

В ад ик пишет:
Sunღ пишет:Yulenka♥ пишет:гони фотку в личкуSunღ пишет:В ад ик пишет:Давай показывай свою фоткуYulenka♥ пишет:Вадик всё врут,ничего такого не видели,вот покажи вам фото,а потом такое...услышишь
не-а я стесняюсь
Юлю все видели уже
А я Вадика видела
Воть я:

Sunღ пишет:
Где вообще народ весья уже по всем соскучилась
а мы так не устраиваем

Yulenka♥ пишет:
и едим мы не тоSunღ пишет:Где вообще народ весья уже по всем соскучилась
а мы так не устраиваем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей