у меня есть дельфины
не в ванной
я бы и не подумал, это ж какая ванна нужна
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:у меня есть дельфины
не в ванной

резиновые дельфины не будут огорчены размером ваннойLulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:у меня есть дельфины
не в ванной

woin12 пишет:вот так всегда только отойдеш на пол дня покататся по работе так сразу уходют все![]()
ничёсе...ты катаешься а мы тебя ждать должны?
ты на каруселях работаешь?

резиновые дельфины не будут огорчены размером ванной
до вечера б дожить

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:у меня есть дельфины
не в ванной

аппетит растет во время еды

Hot_Ice пишет:резиновые дельфины не будут огорчены размером ваннойLulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:у меня есть дельфины
не в ванной

woin12 пишет:Hot_Ice пишет:резиновые дельфины не будут огорчены размером ваннойLulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:у меня есть дельфины
не в ванной
ну никто не уточнял какие дельфины

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:у меня есть дельфины
не в ванной
в тесноте да не в обиде
забыл откуда фраза, мультик какой-то..

это дазабыл откуда фраза, мультик какой-то..

ну не меховые же в ванной тоwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:резиновые дельфины не будут огорчены размером ваннойLulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:у меня есть дельфины
не в ванной
ну никто не уточнял какие дельфины

ну не меховые же в ванной то![]()

ктото сказал едаааpaз-двa пишет:аппетит растет во время еды
не надо о еде

я снова замёрзла...у нас второй день ветер с океана холодный...брррого в тайгу уже ветер с океана дует

это дазабыл откуда фраза, мультик какой-то..
я её от крёстной знаю, она всегда так говорила когда все племянники к ней приезжали
дети это здорово

Lulu пишет:я снова замёрзла...у нас второй день ветер с океана холодный...брррого в тайгу уже ветер с океана дует

я снова замёрзла...у нас второй день ветер с океана холодный...бррр

Lulu пишет:я снова замёрзла...у нас второй день ветер с океана холодный...бррр
наведи кофе, согрейся

всем пока! домоййййй

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:я снова замёрзла...у нас второй день ветер с океана холодный...бррр
наведи кофе, согрейся
я уже и в плед укуталась ... с кофе

хотя до 15 Апреля поидее не должны отключать, экономят..

в стране кризис, вот и экономят...а у меня вообще отопления нет. так что мне вообще тут весело

бедолажка, а зимой как?![]()

бедолажка, а зимой как?![]()
а вот так, мёрзним
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение