Пора в проруби купаться, топориком
Саша как всегда с отменным чувством юмора!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пора в проруби купаться, топориком

GooDSouL пишет:Пора в проруби купаться, топорикомну уж неть.
Сашенька приветик

приятного чаепития

еле машину сегодня завели,просто жесть.В прошлом году было -33 с первого раза заводилась,а в этом всего то -25-26 и трындец какой то.

Никита как погодка у вас?

GooDSouL пишет:Пора в проруби купаться, топориком
Саша как всегда с отменным чувством юмора!
ЖIНОЧКА пишет:приятного чаепития

добрый всем вечер
вот вот,и так до конца следующей неделе.Влажность просто убивает.ЖIНОЧКА пишет:Никита как погодка у вас?
Уже три дня держится -23, 25! уже надоело!

еле машину сегодня завели,просто жесть.В прошлом году было -33 с первого раза заводилась,а в этом всего то -25-26 и трындец какой то.

чудно выразилсяFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:так меня еще никто не подбадривалFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:как у меня сегодня...суткиFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:не нравитсяFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:я на это училась...да и раз на раз не приходится
Тяжело наверное?
Понятно!Главное чтоб тебе нравилось там работать!
Бывает и так. Я тоже не всегда люблю свою работу, особенно когда до ночи работаю!
Жесть!!!
Просто у меня бывало, что я работал 14-часов под ряд, потом почти не спавши вышел на работу!Это реально жесть. Но тебя я желаю скоротать эти часы очень приятно!

на улице,просто в шоке,первый раз такое,у многих также и никто не может понять почему так.ЖIНОЧКА пишет:еле машину сегодня завели,просто жесть.В прошлом году было -33 с первого раза заводилась,а в этом всего то -25-26 и трындец какой то.
А где стоит машина?
две недели назад купили,старый лучше был.ЖIНОЧКА пишет:еле машину сегодня завели,просто жесть.В прошлом году было -33 с первого раза заводилась,а в этом всего то -25-26 и трындец какой то.
пора менять аккумулятор

Shin Akuma пишет:вот вот,и так до конца следующей неделе.Влажность просто убивает.ЖIНОЧКА пишет:Никита как погодка у вас?

Shin Akuma пишет:чудно выразилсяFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:так меня еще никто не подбадривалFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:как у меня сегодня...суткиFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:не нравитсяFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:я на это училась...да и раз на раз не приходится
Тяжело наверное?
Понятно!Главное чтоб тебе нравилось там работать!
Бывает и так. Я тоже не всегда люблю свою работу, особенно когда до ночи работаю!
Жесть!!!
Просто у меня бывало, что я работал 14-часов под ряд, потом почти не спавши вышел на работу!Это реально жесть. Но тебя я желаю скоротать эти часы очень приятно!
![]()
Спасибо
ооооооооо тока не это,лучше пусть заводится,а то так на фиг попортить много что моно.ЖIНОЧКА пишет:Shin Akuma пишет:вот вот,и так до конца следующей неделе.Влажность просто убивает.ЖIНОЧКА пишет:Никита как погодка у вас?
Блин у меня тоже машина из-за этих морозов, скоро заводится не будет!

Эй, человек, челове-е-е-к с аватарой какого-то педика, похожего на дэбила, скажи чё-нить умное то уже )

Shin Akuma пишет:на улице,просто в шоке,первый раз такое,у многих также и никто не может понять почему так.ЖIНОЧКА пишет:еле машину сегодня завели,просто жесть.В прошлом году было -33 с первого раза заводилась,а в этом всего то -25-26 и трындец какой то.
А где стоит машина?
Про музыку не забываешь? Чегось в последнее время,не могу найти музыку для души.

Никита не обращай внимания,таких много,пусть тешатся.

не обращай внимания...таких как он пруд пруди...пусть себе трещитfylh пишет:Эй, человек, челове-е-е-к с аватарой какого-то педика, похожего на дэбила, скажи чё-нить умное то уже )
Хамло, и есть хамло!
какой то год не понятный,свечи и аккамулятор новые,чего выёживается,ну бум надеятся что пройдут морозы(по-быстрее бы),и будет усё отлично.ЖIНОЧКА пишет:Shin Akuma пишет:на улице,просто в шоке,первый раз такое,у многих также и никто не может понять почему так.ЖIНОЧКА пишет:еле машину сегодня завели,просто жесть.В прошлом году было -33 с первого раза заводилась,а в этом всего то -25-26 и трындец какой то.
А где стоит машина?
Даже не знаю, у меня многие соседи тоже парятся утром с заводом машин!

Shin Akuma пишет:не обращай внимание...таких как он пруд пруди...пусть себе трещитfylh пишет:Эй, человек, челове-е-е-к с аватарой какого-то педика, похожего на дэбила, скажи чё-нить умное то уже )
Хамло, и есть хамло!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение