Аpperceptionem Если не понимаешь эту мысль, то не понимаешь войн. При таком раскладе стоит, а может и два.Так ты объясни, коль сам понял.
Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Да все же ясно-разделяй и властвуй.А брат брата всегда больнее чморит чем сосед соседа.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Да все же ясно-разделяй и властвуй.А брат брата всегда больнее чморит чем сосед соседа.
Ну это кому ясно, а кому и нет. Почему Бисмарк говорил только об УКРАИНЕ? Не о Аляске, не о Малдавии, не о раздроблении гос-ва в целом?
Крым и Симферополь мы вернули, а остальная часть У. для нас стратегического значения решающего не имеет.

Потому что Аляска и Молдавия серьезных тёрок с Россией устроить не могут по определению.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Потому что Аляска и Молдавия серьезных тёрок с Россией устроить не могут по определению.По какому?

Как же я не люблю политику.....и семантика меня тоже утомляет.Пойду я отседа-а то у меня пальчик устанет букавки набирать.....это ж такой труд......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

♫♪♫♪
►
во как лизнули, дебилы...
комментатор пишет:
Видео смонтировано, вы разве не видите? То же, что обычно делают с роликами выступлений Путина, сделали с Кличко. Забавно, конечно, но сказал он что-то другое.мотай на 40:50

Аpperceptionem пишет:
KoJIgbIpbвообще-то Украина - почти 50 млн. человек
Признаться не понимаю эту мысль до конца. С моей точки зрения Украина выеденного яйца не стоит!

soff пишет:
Аpperceptionem пишет:KoJIgbIpbвообще-то Украина - почти 50 млн. человек
Признаться не понимаю эту мысль до конца. С моей точки зрения Украина выеденного яйца не стоит!
Только что...

На 1 января 2014 года по оценке Росстата в России было 143 666 931 постоянных жителей - тоже не плохо.

Аpperceptionem пишет:
На 1 января 2014 года по оценке Росстата в России было 143 666 931 постоянных жителей - тоже не плохо.плохо, на самом деле. Для контроля над такими территориями и природными ресурсами смешная цифра. Срочно надо еще 100 млн нарожать, тогда нормально будет

soff пишет:
Срочно надо еще 100 млн нарожать, тогда нормально будет
Эта хлопушка по мне: "Вставай, страна огромная..."

soff пишет:
Аpperceptionem пишет:На 1 января 2014 года по оценке Росстата в России было 143 666 931 постоянных жителей - тоже не плохо.плохо, на самом деле. Для контроля над такими территориями и природными ресурсами смешная цифра. Срочно надо еще 100 млн нарожать, тогда нормально будет
Родительский капитал при рождении 2 ребенка в 2012 году составлял 387640руб. Но каждый год сумма увеличивается, в зависимости от коэффициента инфляции.
Не возбуждает...

KoJIgbIpb пишет:
soff пишет:Срочно надо еще 100 млн нарожать, тогда нормально будет
Эта хлопушка по мне: "Вставай, страна огромная..."![]()
Ороситель!
Даже бесплатный.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011