Вот вот, у меня ВСЕ парни знакомые интересуются только процессом!
А ответственность брать не хотят
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вот вот, у меня ВСЕ парни знакомые интересуются только процессом!

VitoshaV пишет:Вот вот, у меня ВСЕ парни знакомые интересуются только процессом!
а вы тоже хороши!
типо вам это не интересно совсем.
манипулируете нами, как марионетками!!!![]()
но о том, что стану матерью не думаю с таким ужасом как вы! Мои знакомые парни, в голос говрят что до 35 даже думать о серьезных отношениях не собираются!

буду отписыватся по возможности,маман мне роботу по дому придумала![]()

VitoshaV пишет:Kostet пишет:
Далась вам моя ава.
Сделаю себе пластическую операцию по смене авы.
может быть.
скоро.
наверное.
как ни будь
Я первый раз увидела аву, подумала ты постоянно куришь (и не сигареты)![]()
Меня тоже такая мысль посещала

VitoshaV пишет:Вот вот, у меня ВСЕ парни знакомые интересуются только процессом!
а вы тоже хороши!

Kostet пишет:VitoshaV пишет:Вот вот, у меня ВСЕ парни знакомые интересуются только процессом!
а вы тоже хороши!
Мне тож процесс оч нравитьсяно о том, что стану матерью не думаю с таким ужасом как вы! Мои знакомые парни, в голос говрят что до 35 даже думать о серьезных отношениях не собираются!

Kostet пишет:VitoshaV пишет:Вот вот, у меня ВСЕ парни знакомые интересуются только процессом!
а вы тоже хороши!
Попрошу меня со всеми не сравнивать!!! Иначе обижусь. Я не такая

а вы тоже хороши!

Murka84 пишет:Kostet пишет:VitoshaV пишет:Вот вот, у меня ВСЕ парни знакомые интересуются только процессом!
а вы тоже хороши!
Да мы не ТАКИЕ, мы хорошие![]()

VitoshaV пишет:Kostet пишет:VitoshaV пишет:Вот вот, у меня ВСЕ парни знакомые интересуются только процессом!
а вы тоже хороши!
Мне тож процесс оч нравитьсяно о том, что стану матерью не думаю с таким ужасом как вы! Мои знакомые парни, в голос говрят что до 35 даже думать о серьезных отношениях не собираются!
Я тебе больше скажу, я вообще стараюсь не думать о том, что стану матерью!![]()
! Так и знала, что заостришь внимание, лень было переписывать
!

, а на самом деле, он обеим написал, просто на форуме все как на ладони! А в жизни и не знаешь, скольким рассылка прошла!

Наташа вот так всегда думаешь, что ты ЕДИНСТВЕННАЯ КОРОЛЕВА, а на самом деле, он обеим написал, просто на форуме все как на ладони! А в жизни и не знаешь, скольким рассылка прошла!

VitoshaV пишет:Kostet пишет:VitoshaV пишет:Вот вот, у меня ВСЕ парни знакомые интересуются только процессом!
а вы тоже хороши!

author==URB@N=:))) Всем приветикиЯ только -что со школы вернулся

VitoshaV пишет:Наташа вот так всегда думаешь, что ты ЕДИНСТВЕННАЯ КОРОЛЕВА, а на самом деле, он обеим написал, просто на форуме все как на ладони! А в жизни и не знаешь, скольким рассылка прошла!
упс, а чего, видно, да?
упс...![]()
но с другой стороны напиши ты одной, мы бы тебя тоже загрызли (женская логика
)

Kostet пишет:VitoshaV пишет:Kostet пишет:VitoshaV пишет:Вот вот, у меня ВСЕ парни знакомые интересуются только процессом!
а вы тоже хороши!
Ты понял о чем я! Так и знала, что заостришь внимание, лень было переписывать
!

а скоко тебе лет

а скоко тебе лет

Murka84 пишет:Kostet пишет:VitoshaV пишет:Вот вот, у меня ВСЕ парни знакомые интересуются только процессом!
а вы тоже хороши!
речи нет. Ты особенная - королева!

Мы че опять его потеряли?

Наташа вот так всегда думаешь, что ты ЕДИНСТВЕННАЯ КОРОЛЕВА, а на самом деле, он обеим написал, просто на форуме все как на ладони! А в жизни и не знаешь, скольким рассылка прошла!

Kostet пишет:Murka84 пишет:Kostet пишет:VitoshaV пишет:Вот вот, у меня ВСЕ парни знакомые интересуются только процессом!
а вы тоже хороши!
С чего ты взял. что я королева. Я обычная

VitoshaV пишет:Наташа вот так всегда думаешь, что ты ЕДИНСТВЕННАЯ КОРОЛЕВА, а на самом деле, он обеим написал, просто на форуме все как на ладони! А в жизни и не знаешь, скольким рассылка прошла!
упс, а чего, видно, да?
упс...![]()

VitoshaV пишет:Мы че опять его потеряли?
по-ходу!
надо было про F5 и обновить раньше написать, до того, как kick зашел![]()

Kostet пишет:VitoshaV пишет:Наташа вот так всегда думаешь, что ты ЕДИНСТВЕННАЯ КОРОЛЕВА, а на самом деле, он обеим написал, просто на форуме все как на ладони! А в жизни и не знаешь, скольким рассылка прошла!
упс, а чего, видно, да?
упс...![]()
Представь дано с другой стороны напиши ты одной, мы бы тебя тоже загрызли (женская логика
)

Kostet пишет:VitoshaV пишет:Наташа вот так всегда думаешь, что ты ЕДИНСТВЕННАЯ КОРОЛЕВА, а на самом деле, он обеим написал, просто на форуме все как на ладони! А в жизни и не знаешь, скольким рассылка прошла!
упс, а чего, видно, да?
упс...![]()
ахахаха...еще прикинься, что ни при чем и писал это не ты

Kostet пишет:Murka84 пишет:Kostet пишет:VitoshaV пишет:Вот вот, у меня ВСЕ парни знакомые интересуются только процессом!
а вы тоже хороши!
Нельзя НИКОГДА так говорить! Ты не можешь быть обычной!

k.i.c.k <3 пишет:author==URB@N=:))) Всем приветикиЯ только -что со школы вернулся
а скоко тебе лет
Привет, Учти здесь не чат, сообщения нужно обновлять кнопкой F5! Я Тори, мне 23, а тебя как зовут?

VitoshaV пишет:Мы че опять его потеряли?
по-ходу!
надо было про F5 и обновить раньше написать, до того, как kick зашел![]()
точно, вот и я про то же

VitoshaV пишет:Kostet пишет:VitoshaV пишет:Наташа вот так всегда думаешь, что ты ЕДИНСТВЕННАЯ КОРОЛЕВА, а на самом деле, он обеим написал, просто на форуме все как на ладони! А в жизни и не знаешь, скольким рассылка прошла!
упс, а чего, видно, да?
упс...![]()
Представь дано с другой стороны напиши ты одной, мы бы тебя тоже загрызли (женская логика
)
Парень бы попал по любому

VitoshaV пишет:k.i.c.k <3 пишет:author==URB@N=:))) Всем приветикиЯ только -что со школы вернулся
а скоко тебе лет
Привет, Учти здесь не чат, сообщения нужно обновлять кнопкой F5! Я Тори, мне 23, а тебя как зовут?
Тори, ты молодец вот так и надо...но пока он не обновит страницу он всеравно твое сообщение не увидит![]()
!

на

Murka84 пишет:Kostet пишет:Murka84 пишет:Kostet пишет:VitoshaV пишет:Вот вот, у меня ВСЕ парни знакомые интересуются только процессом!
а вы тоже хороши!
вас - богатых не поймешь!

вы че тут секас обсуждаете?

вы че тут секас обсуждаете?
, мы опять про новеньких, которые не умеют обновляться!

я новое видео на юмор загрузил!на
![]()

Kostet пишет:Murka84 пишет:Kostet пишет:Murka84 пишет:Kostet пишет:VitoshaV пишет:Вот вот, у меня ВСЕ парни знакомые интересуются только процессом!
а вы тоже хороши!
вас - богатых не поймешь!
Хватит тут придираться к словам. Я хотела сказать, что обычная девушка. Никем никогда не манипулировала и не пользовалась. Я вообще честный человек. Вот Миша, он меня видел и может сказать, какой я человек!

Kostet пишет:я новое видео на юмор загрузил!на
![]()
Надо будет зайти посмотреть, я пока вас вчера не было, Галустяна всего посморела![]()

квн любишь?

ULTRAGUFFI пишет:вы че тут секас обсуждаете?
Андрюша, хочу тебя огорчить пока ты чистил картошку это тема осталась на предыдущей странице, мы опять про новеньких, которые не умеют обновляться!

и где же новенькие?
)

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение