SANIA 54Возраст:36 Мужской
САНЯ
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
ПАДОНАК пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Во засранец!!!!! Ярик хватит на меня тут бочки гнать....а то я же говорила что засранец....а вы не верили Досвидос!!! Опять Люба испортила настроение(( Чёёёёё, Ярик хватит!!!! Это я Любе сказал досвидос! А с вами я буду всегда! Вот это по мужски! Сань,сегодня футбол смотреть будешь? Бляха-муха,конечно,а с кем? Украина - Литва По какому и восколько? случайно не по каналу "футбол"? в 7,по першому А на других каналах будет?,главное что бы не Савик Шустер комментировал,а то он реальный гомновоз. Нет его точно не будет)))Та откуда ты знаешь,я так понял его сейчас модно комментатором сувать.
САНЯ
97566423
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
Allrostok пишет:
Товарищи кто играет в CS? у нас тут интелектуальное общество,мы от тетриса тащимся
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Ангел....мульт готов!!!!!!!!! где бы мне такой инет найти)))) что идем смотреть?? у меня выделенка поэтому так быстро...это мне на работе админ объяснил...
Милый я сейчас кофе сделаю...хорошо...?
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
CАНЯ пишет:
97566423542893е93846098209867230926е29
Angelochek
[+]
[-]
JONI-BOY пишет:
Angelochek пишет:
JONI-BOY пишет:
Дак а в Казахстане че лучше что-ли? Ты русская? Русская, в Казахстане как и везде, есть как плюсы, так и минусы! Да ладно! В казахстане калбиты давят русских! У меня там роцтвенников полно! Ты кстати где живешь? Они у меня в Шемонаихе и в Усть-таловка! Калбиты ето хто?
Я в Усть-Каменогорске! У меня здесь бабушка с дедушкой большую часть жизни прожили )))
ПАДОНАК пишет:
Allrostok пишет:
Товарищи кто играет в CS? у нас тут интелектуальное общество,мы от тетриса тащимся точно!!!
JONI-BOY пишет:
Allrostok пишет:
JONI-BOY пишет:
Allrostok пишет:
Молодец Чело-корректор! Чтобы это значило? Человек-корректор поянтно Че-то я не догоняю! Мдааа трудный случай
САНЯ
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:
97566423 542893е93846098209867230926е29 вы поросята!
413
Так кто играет,до футбола ещё час!!!
Ну ви розумієте,треба поважати нашу файну мову.
Axel' Возраст:35 Мужской
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Ангел....мульт готов!!!!!!!!! где бы мне такой инет найти)))) что идем смотреть?? у меня выделенка поэтому так быстро...это мне на работе админ объяснил... Милый я сейчас кофе сделаю...хорошо...? что он у тебя там выделяет?
кофе? ок)))
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
Angelochek пишет:
кто в каком городе живет? ОДЕССА
САНЯ
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:
97566423 542893е93846098209867230926е29 9868575486964788647698673з9785473щ96737486077359674759867347 ХА!
YASIK 83Возраст:19 Мужской
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
ПАДОНАК пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Во засранец!!!!! Ярик хватит на меня тут бочки гнать....а то я же говорила что засранец....а вы не верили Досвидос!!! Опять Люба испортила настроение(( Чёёёёё, Ярик хватит!!!! Это я Любе сказал досвидос! А с вами я буду всегда! Вот это по мужски! Сань,сегодня футбол смотреть будешь? Бляха-муха,конечно,а с кем? Украина - Литва По какому и восколько? случайно не по каналу "футбол"? в 7,по першому А на других каналах будет?,главное что бы не Савик Шустер комментировал,а то он реальный гомновоз. Нет его точно не будет))) Та откуда ты знаешь,я так понял его сейчас модно комментатором сувать. Ему только литрболл комментировать!
Куда же мы идём? Всегда домой.
Angelochek пишет:
JONI-BOY пишет:
Angelochek пишет:
JONI-BOY пишет:
Дак а в Казахстане че лучше что-ли? Ты русская? Русская, в Казахстане как и везде, есть как плюсы, так и минусы! Да ладно! В казахстане калбиты давят русских! У меня там роцтвенников полно! Ты кстати где живешь? Они у меня в Шемонаихе и в Усть-таловка! Калбиты ето хто? Я в Усть-Каменогорске! У меня здесь бабушка с дедушкой большую часть жизни прожили )))Казахи! Знаю такой город,был там! У меня родители не далеко от казахстана живут! Тебе сколько лет?
АЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в кс будете??????????????
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Ангел....мульт готов!!!!!!!!! где бы мне такой инет найти)))) что идем смотреть?? у меня выделенка поэтому так быстро...это мне на работе админ объяснил... Милый я сейчас кофе сделаю...хорошо...? что он у тебя там выделяет? кофе? ок))) выделяет
все я за кофе......
САНЯ
Danilych Возраст:37 Мужской
Axel' Возраст:35 Мужской
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Ангел....мульт готов!!!!!!!!! где бы мне такой инет найти)))) что идем смотреть?? у меня выделенка поэтому так быстро...это мне на работе админ объяснил... Милый я сейчас кофе сделаю...хорошо...? что он у тебя там выделяет? кофе? ок))) выделяет все я за кофе......
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Allrostok пишет:
Так кто играет,до футбола ещё час!!! Я, у тебя инсталяха есть?
Куда же мы идём? Всегда домой.
САНЯ
Allrostok пишет:
АЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в кс будете?????????????? Я в игры почти не играю.Я больше к реальности.
YASIK пишет:
Allrostok пишет:
Так кто играет,до футбола ещё час!!! Я, у тебя инсталяха есть? да только с моим мегабитом пока передашь
Angelochek
[+]
[-]
капец! как вы все успеваете просматривать!
поделитесь секретом!
Danilych Возраст:37 Мужской
Allrostok пишет:
АЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в кс будете?????????????? не я в ВТВ2
Allrostok пишет:
JONI-BOY пишет:
Allrostok пишет:
JONI-BOY пишет:
Allrostok пишет:
Молодец Чело-корректор! Чтобы это значило? Человек-корректор поянтно Че-то я не догоняю! Мдааа трудный случайДа нет просто не знаю о чем ты!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011