с горошком зеленым спутал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
с горошком зеленым спутал

Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ еще есть чат кроватка![]()
не б***я у меня щупальцев не хватит на всех
![]()
![]()
аха♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок как работаеться,как отдохнула,выспалась?нормуль, спасибо, Людмила,![]()
![]()
![]()
![]()
говорят в Омске тепло аж +20?
мужики насчет этого обидчевыMurka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ромка, при встрече вчера мне тоже самое орал....эх Наташенька милая,небережёшь ты себя![]()
![]()
вот я такая![]()
зато у Ромки в бильярд выйграла![]()
так ему и надо
он обиделся ....я вообще чуть не первый раз играла и выйгралаему што,12 лет?
![]()
да нет)))он потом в себя пришел......просто наверно обидно было именно мне проиграть, той которая даже не знала как кий правильно держать![]()
расслабился наивный
![]()
Murka84 пишет:куда ходили?ничего отойдетТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ромка, при встрече вчера мне тоже самое орал....эх Наташенька милая,небережёшь ты себя![]()
![]()
вот я такая![]()
так ему и надо
он обиделся ....я вообще чуть не первый раз играла и выйграла
.....потом в бильярд, потом в кино....
етить,а чё терь делать када менты придут?Тигрица♛ пишет:Неа,я ее сьел!JONI-MEN пишет:Тигрица♛ пишет:JONI-MEN пишет:де Фиона?Тигрица♛ пишет:JONI-MEN пишет:Тигрица♛ пишет:Нет! На диете(мясной)JONI-MEN пишет:В этом году ещё не кормилиТигрица♛ пишет:Женька приветПрошлогодняя жева!чиво жуёшь?делись
![]()
![]()
![]()
![]()
да я вижу,ава уже за рамки лезет
![]()
![]()
Одни бл..и кругом!
![]()
![]()
![]()
чё кинула тебя с***чка зелёная
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:аха♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок как работаеться,как отдохнула,выспалась?нормуль, спасибо, Людмила,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не сглазьте![]()
зато у нас пасмурно и +8
Murka84 пишет:я про пешком говорилаЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а Кривой Рог далеко от тебя?Украина вооще небольшая страна,по нашим меркам,очень близкотри дня лесом,два дня полем
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
щас напугаешь Наташеньку,несколько часов езды
![]()
![]()
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:пиво-это![]()
все спиртное голимое дерьмо
я коктельчики в ресторанчике люблю![]()
я тод люблю такое
![]()
завтра дождик пайдётЖIНОЧКА пишет:аха♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок как работаеться,как отдохнула,выспалась?нормуль, спасибо, Людмила,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не сглазьте![]()
молодцы,отдохнулаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:куда ходили?ничего отойдетТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ромка, при встрече вчера мне тоже самое орал....эх Наташенька милая,небережёшь ты себя![]()
![]()
вот я такая![]()
так ему и надо
он обиделся ....я вообще чуть не первый раз играла и выйграла
да в кафешку сходили, где я коктельчик выпила.....потом в бильярд, потом в кино....
какую кинушку смотрели?
я бейлиз люблю и Б-52,крутая весчьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:пиво-это![]()
все спиртное голимое дерьмо
я коктельчики в ресторанчике люблю![]()
я тод люблю такое
![]()
с Ромашкой такую Пино Коладу пила .....мммммм![]()
♥Lesly♥ пишет:завтра дождик пайдётЖIНОЧКА пишет:аха♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок как работаеться,как отдохнула,выспалась?нормуль, спасибо, Людмила,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не сглазьте![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:завтра дождик пайдётЖIНОЧКА пишет:аха♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок как работаеться,как отдохнула,выспалась?нормуль, спасибо, Людмила,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не сглазьте![]()
![]()
яду на
Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:завтра дождик пайдётЖIНОЧКА пишет:аха♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок как работаеться,как отдохнула,выспалась?нормуль, спасибо, Людмила,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не сглазьте![]()
![]()
яду на
не моя хорошая,все нормульчик будет

мне пох.....я змеяТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:завтра дождик пайдётЖIНОЧКА пишет:аха♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок как работаеться,как отдохнула,выспалась?нормуль, спасибо, Людмила,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не сглазьте![]()
![]()
яду на
Леся,Наташа,Людимла,Тигрицараз-два привет
привет
Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ромка, при встрече вчера мне тоже самое орал....эх Наташенька милая,небережёшь ты себя![]()
![]()
вот я такая![]()
так ему и надо
он обиделся ....я вообще чуть не первый раз играла и выйгралаему што,12 лет?
![]()
да нет)))он потом в себя пришел......просто наверно обидно было именно мне проиграть, той которая даже не знала как кий правильно держать![]()
расслабился наивный
![]()
Леся,Наташа,Людимла,Тигрица
привет
раз-два пишет:Леся,Наташа,Людимла,Тигрицараз-два привет
привет![]()

раз-два в чате вчера сразу узналакак по нику что ли![]()
привет!![]()
![]()
нет, по голосу♥Lesly♥ пишет:раз-два в чате вчера сразу узналакак по нику что ли![]()
привет!![]()
![]()
с моим откровенным декольте, там походу все забыли, как кий держать....даже не могли сообразить по каким шарам вообще бить надо былоглавное чтоб свои не выкатили
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение