короче медкомиссию прошла на категорию B годна!![]()
в армию забирают?
тебя уже обрили?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

♥Lesly♥ пишет:мальчики, я одна тут девочка?![]()
ты всё ещё девочка?![]()
а ты мальчик?

Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:Snegovik пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Snegovik пишет:Пила эт интересно?
циркулярка-да
обычнае-не
Потеешь с обычной ))) А черт этож не к тебе ... эт Рафа любитель попотеть. А как насчет пилы типа "Дружба"?
Я летом потел, и на той дурацкой работе потел, ща уже не потею, осень![]()
Переживаешь по этому поводу? Не держи в себе выговорись! Сразу станет легче.
Скоро снег выпадет, хитрые снеговики обьявятся![]()
Мочи хитрожопых снеговиков в сортире! Это всего лишь жалкие копии того самого чье имя не произносится в суе. Подделку всегда можно отличить от оригинала )))

не надейся что я пойду по твоим стопам♥Lesly♥ пишет:короче медкомиссию прошла на категорию B годна!![]()
в армию забирают?![]()
тебя уже обрили?![]()

мальчики, я одна тут девочка?![]()

я здоровая♥Lesly♥ пишет:короче медкомиссию прошла на категорию B годна!![]()
Поди прошла всю комиссию за 5 минут ))) Я не видел еще людей кто бы шоферскую платную медкомиссию не прошел. Справка это всего лишь условность, скоро их вообще отменят )))

♥Lesly♥ пишет:короче медкомиссию прошла на категорию B годна!![]()
Поди прошла всю комиссию за 5 минут ))) Я не видел еще людей кто бы шоферскую платную медкомиссию не прошел. Справка это всего лишь условность, скоро их вообще отменят )))

Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:Snegovik пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Snegovik пишет:Пила эт интересно?
циркулярка-да
обычнае-не
Потеешь с обычной ))) А черт этож не к тебе ... эт Рафа любитель попотеть. А как насчет пилы типа "Дружба"?
Я летом потел, и на той дурацкой работе потел, ща уже не потею, осень![]()
Переживаешь по этому поводу? Не держи в себе выговорись! Сразу станет легче.
Скоро снег выпадет, хитрые снеговики обьявятся![]()
Мочи хитрожопых снеговиков в сортире! Это всего лишь жалкие копии того самого чье имя не произносится в суе. Подделку всегда можно отличить от оригинала )))

Snegovik пишет:я здоровая♥Lesly♥ пишет:короче медкомиссию прошла на категорию B годна!![]()
Поди прошла всю комиссию за 5 минут ))) Я не видел еще людей кто бы шоферскую платную медкомиссию не прошел. Справка это всего лишь условность, скоро их вообще отменят )))![]()
вскрытие покажет

Snegovik пишет:я здоровая♥Lesly♥ пишет:короче медкомиссию прошла на категорию B годна!![]()
Поди прошла всю комиссию за 5 минут ))) Я не видел еще людей кто бы шоферскую платную медкомиссию не прошел. Справка это всего лишь условность, скоро их вообще отменят )))![]()

спрашивал там один всякую ...всячину.. потом на свидание приглашал
одно слово дэбил

Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Раф у тя выходной?))![]()
ага, выходной![]()
Рафа,ты опять работаешь?
неа, пока ещё не ношёл работу![]()
завтра утром пойду в банк![]()
грабить??
все так плохо?

убег бухать![]()

Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:короче медкомиссию прошла на категорию B годна!![]()
окулиста не отменят))![]()

Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:мальчики, я одна тут девочка?![]()
ты всё ещё девочка?![]()
а ты мальчик?

ну это к тому что я честно совестно прошла платную комиссию, и здоровая и годна♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я здоровая♥Lesly♥ пишет:короче медкомиссию прошла на категорию B годна!![]()
Это воодушевляет. А ты зачем это сказала?

о! Да! мой тигренок!!♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:мальчики, я одна тут девочка?![]()
ты всё ещё девочка?![]()
а ты мальчик?
был бы я твоим мужем, ты была бы женщиной![]()

снежок ну медкомиссия 1300 стоит прошла нормуль, тока психотерапевты крякнутые на всю головуспрашивал там один всякую ...всячину.. потом на свидание приглашал
одно слово дэбил
![]()

Snegovik пишет:ну это к тому что я честно совестно прошла платную комиссию, и здоровая и годна♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я здоровая♥Lesly♥ пишет:короче медкомиссию прошла на категорию B годна!![]()
Это воодушевляет. А ты зачем это сказала?![]()

Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Раф у тя выходной?))![]()
ага, выходной![]()
Рафа,ты опять работаешь?
грабить??
все так плохо?
а мне там добровольно деньги дают, я тока улыбнусь, и они мне отдают деньги![]()

пословицы у некоторых спрашивал, кто не отвечал что означает та или иная пословица -тех на Куйбышева отправляли♥Lesly♥ пишет:снежок ну медкомиссия 1300 стоит прошла нормуль, тока психотерапевты крякнутые на всю головуспрашивал там один всякую ...всячину.. потом на свидание приглашал
одно слово дэбил
![]()
Какую такую всячину? И почему ты все еще не на свидании?![]()
урод!

♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я здоровая♥Lesly♥ пишет:короче медкомиссию прошла на категорию B годна!![]()
вскрытие покажет
![]()
Неравноправие (((

Гарыныч пишет:Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:короче медкомиссию прошла на категорию B годна!![]()
окулиста не отменят))![]()
Я не говорил что медкомиссию отменят, она как была так и будет (это же такой поток денег), просто справку нужно будет предъявлять ток в 1-м или 2-х местах ...

Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Раф у тя выходной?))![]()
ага, выходной![]()
Рафа,ты опять работаешь?
грабить??
все так плохо?
а мне там добровольно деньги дают, я тока улыбнусь, и они мне отдают деньги![]()
![]()
красава)))жаль,что улыбка срабатывает только раз в месяц))

Snegovik пишет:пословицы у некоторых спрашивал, кто не отвечал что означает та или иная пословица -тех на Куйбышева отправляли♥Lesly♥ пишет:снежок ну медкомиссия 1300 стоит прошла нормуль, тока психотерапевты крякнутые на всю головуспрашивал там один всякую ...всячину.. потом на свидание приглашал
одно слово дэбил
![]()
Какую такую всячину? И почему ты все еще не на свидании?![]()
![]()
меня спрашивал один как зовут где живу с кем, где работаю, что вечером делаюурод!
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение