Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

♥Lesly♥ пишет:
КэролайнТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Леся,Наташа,Людимла,Тигрицараз-два привет
привет![]()
![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Артемчик приветик

ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:молодцы,отдохнулаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:куда ходили?ничего отойдетТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ромка, при встрече вчера мне тоже самое орал....эх Наташенька милая,небережёшь ты себя![]()
![]()
вот я такая![]()
зато у Ромки в бильярд выйграла![]()
так ему и надо
он обиделся ....я вообще чуть не первый раз играла и выйграла
да в кафешку сходили, где я коктельчик выпила.....потом в бильярд, потом в кино....
какую кинушку смотрели?
Крик 4....такое г*вно!!!!!

♥Lesly♥ пишет:
вот и я думаю что не трудно было узнатьраз-два пишет:нет, по голосу♥Lesly♥ пишет:раз-два в чате вчера сразу узналакак по нику что ли![]()
привет!![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
с моим откровенным декольте, там походу все забыли, как кий держать....даже не могли сообразить по каким шарам вообще бить надо былоглавное чтоб свои не выкатили![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:
кто бы сомневалсяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:молодцы,отдохнулаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:куда ходили?ничего отойдетТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ромка, при встрече вчера мне тоже самое орал....эх Наташенька милая,небережёшь ты себя![]()
![]()
вот я такая![]()
так ему и надо
да в кафешку сходили, где я коктельчик выпила.....потом в бильярд, потом в кино....
какую кинушку смотрели?
♥Lesly♥ пишет:
Ты узнаешь её из тыыыыыыысячиииииииираз-два пишет:нет, по голосу♥Lesly♥ пишет:раз-два в чате вчера сразу узналакак по нику что ли![]()
привет!![]()
![]()
![]()
Люда,а тебя там не было вчера?
♥Lesly♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:![]()
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:я бейлиз люблю и Б-52,крутая весчьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:пиво-это![]()
все спиртное голимое дерьмо
я коктельчики в ресторанчике люблю![]()
я тод люблю такое
![]()
с Ромашкой такую Пино Коладу пила .....мммммм![]()
![]()
первое я тоже люблю, а вот второе не пробовала, говорят от него крышу сносит сильно

Тигрица♛ пишет:
Люда,а тебя там не было вчера?у нее зарегится не получается
Тигрица♛ пишет:
Люда,а тебя там не было вчера?не было,а ты уже Лешеньке наговорила,что я Каверза
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:Люда,а тебя там не было вчера?у нее зарегится не получается
4134
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:Люда,а тебя там не было вчера?не было,а ты уже Лешеньке наговорила,что я Каверза![]()
![]()
![]()
![]()
какую-то левую девку тёщей называли
раз-два пишет:
Murka84 пишет:кто бы сомневалсяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:молодцы,отдохнулаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:куда ходили?ничего отойдетТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ромка, при встрече вчера мне тоже самое орал....эх Наташенька милая,небережёшь ты себя![]()
![]()
вот я такая![]()
так ему и надо
какую кинушку смотрели?
а я Ромке говорила, что лучше бы на мультик пошли.....он потом сам в конце пожалел, что меня не послушал((
раз-два пишет:
раз-два пишет:
и я не могу
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Люда,а тебя там не было вчера?не было,а ты уже Лешеньке наговорила,что я Каверза![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:
пишет что код введен не правильнораз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Люда,а тебя там не было вчера?у нее зарегится не получается
и я не могу
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Люда,а тебя там не было вчера?не было,а ты уже Лешеньке наговорила,что я Каверза![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:
а она в шоке убежалаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Люда,а тебя там не было вчера?не было,а ты уже Лешеньке наговорила,что я Каверза![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:
на какой мультик хотели
а я Ромке говорила, что лучше бы на мультик пошли.....он потом сам в конце пожалел, что меня не послушал((
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:пишет что код введен не правильнораз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Люда,а тебя там не было вчера?у нее зарегится не получается
и я не могу
а я просто на сайт не могу зайти, меня антивирус не пускает
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:а она в шоке убежалаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Люда,а тебя там не было вчера?не было,а ты уже Лешеньке наговорила,что я Каверза![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не могу....ща со стула упаду
Тигрица♛ пишет:
ну вот че ты ржешьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Люда,а тебя там не было вчера?у нее зарегится не получается![]()
![]()
![]()
![]()
,код неправильный ,все правильно в вожу ,а нет,пишет неправильно введен код
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:пишет что код введен не правильнораз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Люда,а тебя там не было вчера?у нее зарегится не получается
и я не могу
там прикольно чуть посидеть.потом надоедает
раз-два пишет:
Murka84 пишет:на какой мультик хотели
ну ща про попугая какого-то в кино крутят, вотлучше б на него пошли
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

так ему и надо
.....потом в бильярд, потом в кино....
какую кинушку смотрели?

я тод люблю такое