я тоже+фантастику очень люблю смотреть,как сериал?а в каком ты городе живешь?предпочитаю ужасы,мистику..........а сейчас смотрю Клон(бразильский)А какой?скажи какой жанр ты предпочитаешь в фильмах?Юля как дела?чем маешься?Дела хорошо,не маюсь,сериал смотрю)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:связать и пить при нём пивоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:казнитьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:вот взял и всё разболталMasha пишет:Helldorado пишет:Урааа!!!Я узнала,что ты Рафа как дела?чем занимаешься?и кем работаешь?Masha пишет:Здраствуйте ! ! !
Здрсьььте
Бездельник он![]()
![]()
предатель![]()
![]()
не давать похмеляться![]()
![]()
Жестокие какие![]()

Masha пишет:
В Одессе)Тигрица♛ пишет:я тоже+фантастику очень люблю смотреть,как сериал?а в каком ты городе живешь?Masha пишет:предпочитаю ужасы,мистику..........а сейчас смотрю Клон(бразильский)Тигрица♛ пишет:А какой?скажи какой жанр ты предпочитаешь в фильмах?Masha пишет:Юля как дела?чем маешься?Дела хорошо,не маюсь,сериал смотрю)

Ухожу по-английски
Рафа,Иззи,Юля,Алексей,Маша - салют!!!

Sweet Rain пишет:
Саша-Иззи?Masha пишет:это все еще яFlibbertigibbet пишет:Ты кто?![]()
![]()
![]()

Andrew K. пишет:
Рафа,Иззи,Юля,Алексей,Маша - салют!!!![]()
Привет

Andrew K. пишет:
Рафа,Иззи,Юля,Алексей,Маша - салют!!!Андрюша![]()

Пообедал, так спать захотелось

Тигрица♛ пишет:
Я слышала про этот город,у тебя там московское время?Masha пишет:В Одессе)Тигрица♛ пишет:я тоже+фантастику очень люблю смотреть,как сериал?а в каком ты городе живешь?Masha пишет:предпочитаю ужасы,мистику..........а сейчас смотрю Клон(бразильский)Тигрица♛ пишет:А какой?скажи какой жанр ты предпочитаешь в фильмах?Masha пишет:Юля как дела?чем маешься?Дела хорошо,не маюсь,сериал смотрю)

Masha пишет:
Sweet Rain пишет:Саша-Иззи?Masha пишет:это все еще яFlibbertigibbet пишет:Ты кто?![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:
Пообедал, так спать захотелосьи я хочу поспать![]()

Masha пишет:
а кто же про него не слышал.)))Тигрица♛ пишет:Я слышала про этот город,у тебя там московское время?Masha пишет:В Одессе)Тигрица♛ пишет:я тоже+фантастику очень люблю смотреть,как сериал?а в каком ты городе живешь?Masha пишет:предпочитаю ужасы,мистику..........а сейчас смотрю Клон(бразильский)Тигрица♛ пишет:А какой?скажи какой жанр ты предпочитаешь в фильмах?Masha пишет:Юля как дела?чем маешься?Дела хорошо,не маюсь,сериал смотрю)
прекрасный город..
. хочу в Одессу

Тигрица♛ пишет:
и яАлексей пишет:Пообедал, так спать захотелосьи я хочу поспать![]()
![]()

Masha пишет:
Тигрица♛ пишет:Я слышала про этот город,у тебя там московское время?Masha пишет:В Одессе)Тигрица♛ пишет:я тоже+фантастику очень люблю смотреть,как сериал?а в каком ты городе живешь?Masha пишет:предпочитаю ужасы,мистику..........а сейчас смотрю Клон(бразильский)Тигрица♛ пишет:А какой?скажи какой жанр ты предпочитаешь в фильмах?Masha пишет:Юля как дела?чем маешься?Дела хорошо,не маюсь,сериал смотрю)
на час назад....если в Москве щас 18-00,у меня 17-00.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011