Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

кофе хочу, а три шага сделать в лом

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Женя приветик

Murka84 пишет:
кофе хочу, а три шага сделать в лом![]()
я уже снова кофеек пью
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесёна,Наташенька,Тема вы куда там пропали?????????
я на работе...мне простительно))а я одуванчик
![]()
Тигрица♛ пишет:
♥Lesly♥ пишет:КэролайнТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Леся,Наташа,Людимла,Тигрицараз-два привет
привет![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесёна,Наташенька,Тема вы куда там пропали?????????
я на работе...мне простительно))а я одуванчик
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:ну эт те же яйца только в профильТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Я бутик с сыром и морскую капусту елаЖIНОЧКА пишет:я есть что-нибудь хочу сделатьЛесёна,Наташенька,Тема вы куда там пропали?????????
![]()
а я кофе утром и запеканку![]()
сырную?
твороженную)))![]()
А?
видать я отстала...
♥Lesly♥ пишет:
Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:КэролайнТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Леся,Наташа,Людимла,Тигрицараз-два привет
привет![]()
![]()
![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:
Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:КэролайнТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Леся,Наташа,Людимла,Тигрицараз-два привет
привет![]()
![]()
![]()
![]()
ой, новая же серия вышла....из головы вылетел сериал....я про вампиров
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:ну эт те же яйца только в профильТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Я бутик с сыром и морскую капусту елаЖIНОЧКА пишет:я есть что-нибудь хочу сделатьЛесёна,Наташенька,Тема вы куда там пропали?????????
![]()
а я кофе утром и запеканку![]()
сырную?
твороженную)))![]()
во млин.а я и незнала

Murka84 пишет:
Мляяя, лето хочу(((
В отпуск хочу(((
Долбаная работа, долбаная Москва
сейчас! угоню большую белоснежную яхту и мы отправимся с тобой на райские острова загорать под солнышком и пить вкусный коктейль
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:кофе хочу, а три шага сделать в лом![]()
я уже снова кофеек пью
![]()
я уже завидывать начинаю))))
а у меня только г*вно растворимое, свое дома забыла
Наташенька присоединяйся
Заец пишет:
Murka84 пишет:Мляяя, лето хочу(((
В отпуск хочу(((
сейчас! угоню большую белоснежную яхту и мы отправимся с тобой на райские острова загорать под солнышком и пить вкусный коктейль![]()
Зай,не хочу тебя обламывать.....ты сам то точно этого хочешь....имеено со мной?

Заец пишет:
это уже былоMurka84 пишет:Мляяя, лето хочу(((
В отпуск хочу(((
сейчас! угоню большую белоснежную яхту и мы отправимся с тобой на райские острова загорать под солнышком и пить вкусный коктейль![]()
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:кофе хочу, а три шага сделать в лом![]()
я уже снова кофеек пью
![]()
я уже завидывать начинаю))))
а у меня только г*вно растворимое, свое дома забыла
4136
ЖIНОЧКА пишет:
Наташенька присоединяйся
милая, зад от стула оторвать не могу....что-то меня ломает сегодня....в среду постараюсь хоть на ролики встать
Murka84 пишет:
это профессиональная болезнь начинаеться,а ну быстренько попку свою подняла и сходила за кофеЖIНОЧКА пишет:Наташенька присоединяйся
милая, зад от стула оторвать не могу....что-то меня ломает сегодня....в среду постараюсь хоть на ролики встать
Murka84 пишет:
оторвиЖIНОЧКА пишет:Наташенька присоединяйся
раз-два пишет:
Заец пишет:это уже былоMurka84 пишет:Мляяя, лето хочу(((
В отпуск хочу(((
то есть?
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:это профессиональная болезнь начинаеться,а ну быстренько попку свою подняла и сходила за кофеЖIНОЧКА пишет:Наташенька присоединяйся
милая, зад от стула оторвать не могу....что-то меня ломает сегодня....в среду постараюсь хоть на ролики встать![]()
![]()
есть!пошла...я ща

Murka84 пишет:
ну он любит предлагать угнать яхту и островараз-два пишет:Заец пишет:это уже былоMurka84 пишет:Мляяя, лето хочу(((
В отпуск хочу(((
то есть?

Murka84 пишет:
Заец пишет:Murka84 пишет:Мляяя, лето хочу(((
В отпуск хочу(((
Зай,не хочу тебя обламывать.....ты сам то точно этого хочешь....имеено со мной?
а почему бы не хотеть))) сейчас всей флудилкой туда рванем, яхно то большая
еще три пакета травки с собой прихватим и устроим пати

раз-два пишет:
Заец пишет:это уже былоMurka84 пишет:Мляяя, лето хочу(((
В отпуск хочу(((
цыц! млин!
Murka84 пишет:
моя ты радостьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:это профессиональная болезнь начинаеться,а ну быстренько попку свою подняла и сходила за кофеЖIНОЧКА пишет:Наташенька присоединяйся
милая, зад от стула оторвать не могу....что-то меня ломает сегодня....в среду постараюсь хоть на ролики встать![]()
![]()
есть!пошла...я ща
Заец пишет:
раз-два пишет:Заец пишет:это уже былоMurka84 пишет:Мляяя, лето хочу(((
В отпуск хочу(((
цыц! млин!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Лесёна,Наташенька,Тема вы куда там пропали?????????
а я одуванчик