все покая в аут
не теряйся там))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
все покая в аут

я не фоткался, а остальных аж с третьего минимум, терпиArt_G пишет:Lulu пишет:и вспомнить страшноArt_G пишет:Lulu пишет:куда люди пропадают?я чуток не успеваю
вчера было хорошо да)
фотки давай

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:в общем я хотела в поздравлялке добавить поздравления от себя номне лень переделать wma в mp3, надо конвертер качать а то простоплеер не читает файл)
а хотелось бы твой голос услышать
он всё равно на записи не такой...какой то идиотский получается блин)
ниче не идиотский
тебе то откуда знать?))
интуиция

Lulu пишет:miney пишет:ну всё час остался, щас пойду старый год провожать
пей много)

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:У кого нибудь праздничное настроение проклюнулось?
Вообще не чувствуется)
Да и ещё...в общем Артуру грязновика лепить а мне песковика)
да я вот тоже как то совсем не ощущаю
хах! фигня, мне придется пенопластовика лепить
ты на работе встречать будешь чтоли?
ну да))
зато у меня много вариантов, могу еще картоновика, стуловика, баклашковика,,, короче на что фантазии хватит))
а ты где встречаешь?
я) я тут) дома, в комнате своей)
а ты сам или с кем то хоть?
один
может тут кто будет
бывали года что были, так что всё вполне возможно
одному встречать НГ как то слишком тоскливо(
да я вот привыкаю как раз к тому что бы быть одному,,,
что то как то не оптимистично звучит)
не разбитое ли это сердечко?
склеим,запаяем, будет как новенькое если что
оно,,,
но групповую терапию не люблю

Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:в общем я хотела в поздравлялке добавить поздравления от себя номне лень переделать wma в mp3, надо конвертер качать а то простоплеер не читает файл)
ниче не идиотский
тебе то откуда знать?))
интуиция
может быть обманчивой

спасибо Маш, думал скажешь фигняArt_G пишет:ничего, прикольнаяVirgo пишет:Артур, что за ава?ни знаю, понравилась![]()
а что7

Lulu пишет:я не фоткался, а остальных аж с третьего минимум, терпиArt_G пишет:Lulu пишет:и вспомнить страшноArt_G пишет:Lulu пишет:куда люди пропадают?я чуток не успеваю
вчера было хорошо да)
фотки давай

Art_G пишет:Lulu пишет:miney пишет:ну всё час остался, щас пойду старый год провожать
пей много)
я еще и не такое писала

так не чесноArt_G пишет:Lulu пишет:я не фоткался, а остальных аж с третьего минимум, терпиArt_G пишет:Lulu пишет:и вспомнить страшноArt_G пишет:Lulu пишет:куда люди пропадают?я чуток не успеваю
вчера было хорошо да)
фотки давай
да я вообще девушка терпеливая, ты же знаешь))
обождём немного))
а я фоткать не буду, сразу предупреждаю

Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:У кого нибудь праздничное настроение проклюнулось?
Вообще не чувствуется)
Да и ещё...в общем Артуру грязновика лепить а мне песковика)
да я вот тоже как то совсем не ощущаю
хах! фигня, мне придется пенопластовика лепить
ты на работе встречать будешь чтоли?
ну да))
зато у меня много вариантов, могу еще картоновика, стуловика, баклашковика,,, короче на что фантазии хватит))
а ты где встречаешь?
я) я тут) дома, в комнате своей)
а ты сам или с кем то хоть?
один
может тут кто будет
бывали года что были, так что всё вполне возможно
одному встречать НГ как то слишком тоскливо(
да я вот привыкаю как раз к тому что бы быть одному,,,
что то как то не оптимистично звучит)
не разбитое ли это сердечко?
склеим,запаяем, будет как новенькое если что
оно,,,
но групповую терапию не люблю
её и не надо любить и пользоваться тоже)
просто время всё меняет)
умолкаю,)

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:в общем я хотела в поздравлялке добавить поздравления от себя номне лень переделать wma в mp3, надо конвертер качать а то простоплеер не читает файл)
ниче не идиотский
тебе то откуда знать?))
интуиция
может быть обманчивой
меня никогда не подводила

Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:miney пишет:ну всё час остался, щас пойду старый год провожать
пей много)
я еще и не такое писала

может наталкнёшь на мысль тоArt_G пишет:Lulu пишет:найдем и проверимDizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:в общем я хотела в поздравлялке добавить поздравления от себя номне лень переделать wma в mp3, надо конвертер качать а то простоплеер не читает файл)
ниче не идиотский
тебе то откуда знать?))
ищи ищи, дам печеньку если найдёшь

Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:
спасатель
да какая то хрень за забором шуршала вот и отлучился
ну так пошёл склад спасать
,,, собака!)))

Lulu пишет:так не чесноArt_G пишет:Lulu пишет:я не фоткался, а остальных аж с третьего минимум, терпиArt_G пишет:Lulu пишет:и вспомнить страшноArt_G пишет:Lulu пишет:куда люди пропадают?я чуток не успеваю
вчера было хорошо да)
фотки давай
обождём немного))

интересно когда его будет достаточно что бы что то изменить

Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:miney пишет:ну всё час остался, щас пойду старый год провожать
пей много)
я еще и не такое писала
вы задницы, щас получите все

Lulu пишет:может наталкнёшь на мысль тоArt_G пишет:Lulu пишет:найдем и проверимDizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:в общем я хотела в поздравлялке добавить поздравления от себя номне лень переделать wma в mp3, надо конвертер качать а то простоплеер не читает файл)
ниче не идиотский
тебе то откуда знать?))
ищи ищи, дам печеньку если найдёшь

Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:в общем я хотела в поздравлялке добавить поздравления от себя номне лень переделать wma в mp3, надо конвертер качать а то простоплеер не читает файл)
ниче не идиотский
тебе то откуда знать?))
интуиция
может быть обманчивой
хорошо быть уверенным в себе))
тем не менее. не потому что самокритична, но голос на записи вообще дурацкий, всегда...ну у меня)

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:
спасатель
да какая то хрень за забором шуршала вот и отлучился
ну так пошёл склад спасать
уже спас,,, там собака была,,, собака!)))

Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:miney пишет:ну всё час остался, щас пойду старый год провожать
пей много)
я еще и не такое писала

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:в общем я хотела в поздравлялке добавить поздравления от себя номне лень переделать wma в mp3, надо конвертер качать а то простоплеер не читает файл)
ниче не идиотский
тебе то откуда знать?))
интуиция
может быть обманчивой
хорошо быть уверенным в себе))
тем не менее. не потому что самокритична, но голос на записи вообще дурацкий, всегда...ну у меня)
он у всех меняется не спорю, но уверен что у такой милой девушки он не может быть дурацким или идиотским

я рыжыка так и не виделArt_G пишет:Lulu пишет:так не чесноArt_G пишет:Lulu пишет:я не фоткался, а остальных аж с третьего минимум, терпиArt_G пишет:Lulu пишет:и вспомнить страшноArt_G пишет:Lulu пишет:куда люди пропадают?я чуток не успеваю
вчера было хорошо да)
фотки давай
обождём немного))
о честности тут и речи быть не может))
я на НГ даже от халата избавлять не собираюсь
, а еще и в халатике

Lulu пишет:я рыжыка так и не виделArt_G пишет:Lulu пишет:так не чесноArt_G пишет:Lulu пишет:я не фоткался, а остальных аж с третьего минимум, терпиArt_G пишет:Lulu пишет:и вспомнить страшноArt_G пишет:Lulu пишет:куда люди пропадают?я чуток не успеваю
вчера было хорошо да)
фотки давай
обождём немного))
о честности тут и речи быть не может))
я на НГ даже от халата избавлять не собираюсь, а еще и в халатике
![]()
постараюсь заскочить к твоему новому году, чтоб не скучала
волосы то видел

Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:miney пишет:ну всё час остался, щас пойду старый год провожать
пей много)
я еще и не такое писала
Артурке ничего не будет

Dizz пишет:
интересно когда его будет достаточно что бы что то изменить
ну по идее совсем скоро его у тебя будет побольше) так что... а вообще тут дело в желании...да и что я тебе рассказываю. уверена ты не меньше моего знаешь)

Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:miney пишет:ну всё час остался, щас пойду старый год провожать
пей много)
я еще и не такое писала
Артурке ничего не будет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение