Серега привет. вот не помню опять или не опять
Привет Вадик
Да я одним глазом тут, другим весь в искусстве
простите... (главное все все всё поняли)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Качаньчик пишет:ironic пишет:Серега привет. вот не помню опять или не опять
Привет Вадик
простите... (главное все все всё поняли)

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Серега привет. вот не помню опять или не опять
Привет Вадикя не Вадик
А у нас с ним что то "вновь"....
переведи пожалуйста. я себе хвост сильно затянула наверно, мозги подтормаживаютКачаньчик пишет:В ад ик пишет:Серж!
Думаю слово "вновь" подойдёт
и я, видимо что то защемил...

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Серега привет. вот не помню опять или не опять
Привет Вадикя не Вадик
с вами можно дальше общаться или уже надо бояться
Какая ты непостоянная!
ты меня сегодня обидеть хочешь

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Серега привет. вот не помню опять или не опять
Привет Вадикя не Вадик
переведи пожалуйста. я себе хвост сильно затянула наверно, мозги подтормаживаютКачаньчик пишет:В ад ик пишет:Серж!

В ад ик пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Серега привет. вот не помню опять или не опять
Привет Вадик
Да я одним глазом тут, другим весь в искусствепростите... (главное все все всё поняли)

Качаньчик пропал

Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Сергуляпривет
Нет, нет не обращайте на меня внимания![]()
Доброго ночера Юленька!
почему не обращать?

В ад ик пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Серега привет. вот не помню опять или не опять
Привет Вадик
Да я одним глазом тут, другим весь в искусствепростите... (главное все все всё поняли)

Качаньчик пишет:В ад ик пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Серега привет. вот не помню опять или не опять
Привет Вадик
Аккуратнее с ним, с искусством, у Иришки от него копчик болит!
)

Yulenka♥ пишет:Качаньчик пропал
Козы умыкнули

Качаньчик пропал
Куда же я от тебя пропаду, без твоего разрешения?!

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Серега привет. вот не помню опять или не опять
Привет Вадикя не Вадик
ааааа вот оно че. ты там поосторожнее с ущемлениями

Качаньчик пишет:В ад ик пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Серега привет. вот не помню опять или не опять
Привет Вадик
одна я тут бездарь,все с талантами

Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Сергуляпривет
Нет, нет не обращайте на меня внимания![]()
Доброго ночера Юленька!
почему не обращать?
Я полностью поглощён новой разработкой![]()
"Прешепкорондаш" взорвёт этот мир...
Я всегда удивлялась где ты эти картинки выкапываешь?!

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Серега привет. вот не помню опять или не опять
Привет Вадикя не Вадик
Распухнуть может?

Искал под столом стёркуКуда же я от тебя пропаду, без твоего разрешения?!

Привет Вадик

Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:В ад ик пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Серега привет. вот не помню опять или не опять
Привет Вадик
не наговаривай на себя

Привет Вадикя не Вадик

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Серега привет. вот не помню опять или не опять
Привет Вадикя не Вадик
Распухнуть может?
главное, чтоб не отвалилось

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Серега привет. вот не помню опять или не опять
Привет Вадикя не Вадик
Распухнуть может?
не, подёргал- пока держится...

Козы умыкнули

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Серега привет. вот не помню опять или не опять
Привет Вадикя не Вадик
Распухнуть может?
не, подёргал- пока держится...

сильно не привыкай

ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пропал
Козы умыкнули
Не ну конечно аллегорию то понял...

Привет Вадик

ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:В ад ик пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Серега привет. вот не помню опять или не опять
Привет Вадик
не наговаривай на себя
ну ладно не буду..одна я тут талант

На днях надо было поехать в Минск с мужем на поезде,мой лёг спать,я с наушниками в ушах дремала.Было 5.30 примерно...Электричка полупустая была,тут ко мне подсел мужчина(лет 45-50),ну я дальше дремлю,тут чувствую его рука дотронулась до моей ноги,я отодвинулась,повторилось ещё раз...я в шоке(кобель,маньяк),муж то спит...снимаю наушник и говорю :убери руку,а то оторву я или муж(показываю,на ничего не подозревающего мужа)....тот как ошпаренный вскочил и вышел на следующей станции.
Вот сижу и думаю сколько извращенцев всяких на свете..пилять
. я себе представляю какую я б сирену выдала бы.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение