Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:оторвиЖIНОЧКА пишет:Наташенька присоединяйся
милая, зад от стула оторвать не могу....что-то меня ломает сегодня....в среду постараюсь хоть на ролики встать![]()
уже налила...продолжаю сидеть дальше, через минут 10 пойду перекур устрою)))

раз-два пишет:
Женя,Док
привет
здарова!

Заец пишет:
в обезьянникеMurka84 пишет:Заец пишет:Murka84 пишет:Мляяя, лето хочу(((
В отпуск хочу(((
Долбаная работа, долбаная Москва
сейчас! угоню большую белоснежную яхту и мы отправимся с тобой на райские острова загорать под солнышком и пить вкусный коктейль![]()
Зай,не хочу тебя обламывать.....ты сам то точно этого хочешь....имеено со мной?
а почему бы не хотеть))) сейчас всей флудилкой туда рванем, яхно то большая![]()
еще три пакета травки с собой прихватим и устроим пати![]()
Одинокий молодой человек ищет такую же девушку,для совместного проведения очередного отпуска,в одном из райских уголоков планеты!
Кто со мной?
Всем привет!!!
Кто со мной?
Всем привет!!!

раз-два пишет:
Murka84 пишет:ну он любит предлагать угнать яхту и островараз-два пишет:Заец пишет:это уже былоMurka84 пишет:Мляяя, лето хочу(((
В отпуск хочу(((
сейчас! угоню большую белоснежную яхту и мы отправимся с тобой на райские острова загорать под солнышком и пить вкусный коктейль![]()
то есть?
аааа, Тёмчик спасибо за сведения
Заец пишет:
Murka84 пишет:Заец пишет:Murka84 пишет:Мляяя, лето хочу(((
В отпуск хочу(((
а почему бы не хотеть))) сейчас всей флудилкой туда рванем, яхно то большая![]()
я не курю....ЭТО

раз-два пишет:
Murka84 пишет:ну он любит предлагать угнать яхту и островараз-два пишет:Заец пишет:это уже былоMurka84 пишет:Мляяя, лето хочу(((
В отпуск хочу(((
то есть?
о что мне моторку угонять?! я раз пытался но дед мазай меня лопатой оглушил
Заец пишет:
раз-два пишет:Заец пишет:это уже былоMurka84 пишет:Мляяя, лето хочу(((
В отпуск хочу(((
цыц! млин!
поздно, тебя уже здали со всеми потрохами

раз-два пишет:
Заец пишет:в обезьянникеMurka84 пишет:Заец пишет:Murka84 пишет:Мляяя, лето хочу(((
В отпуск хочу(((
ну что вы все такие угрюмые?
Andrew K. пишет:
Одинокий молодой человек ищет такую же девушку,для совместного проведения очередного отпуска,в одном из райских уголоков планеты!
Кто со мной?![]()
Всем привет!!!
Дрюня
Привет, мой золотой))))
как ты?

Заец пишет:
лучше бы тогда бобр ник взял,весло бы згрызраз-два пишет:Murka84 пишет:ну он любит предлагать угнать яхту и островараз-два пишет:Заец пишет:это уже былоMurka84 пишет:Мляяя, лето хочу(((
В отпуск хочу(((
то есть?
о что мне моторку угонять?! я раз пытался но дед мазай меня лопатой оглушил
Заец куда ты собрался?
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:моя ты радостьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:это профессиональная болезнь начинаеться,а ну быстренько попку свою подняла и сходила за кофеЖIНОЧКА пишет:Наташенька присоединяйся
милая, зад от стула оторвать не могу....что-то меня ломает сегодня....в среду постараюсь хоть на ролики встать![]()
![]()
есть!пошла...я ща
налила себе помойку....ща пить буду
заец-матершиник, романтик
Murka84 пишет:
Andrew K. пишет:Одинокий молодой человек ищет такую же девушку,для совместного проведения очередного отпуска,в одном из райских уголоков планеты!
Кто со мной?![]()
Всем привет!!!![]()
Дрюня![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, мой золотой))))
как ты?
Да никак!Всё так себе!Отдыха длительного хочу!Поехали со мной в Грецию или Тунис,дней на 6-7?

Andrew K. пишет:
Кто со мной?![]()
Всем привет!!!
куда это? маньяк-романтик?
Заец пишет:
Andrew K. пишет:Одинокий молодой человек ищет такую же девушку,для совместного проведения очередного отпуска,в одном из райских уголоков планеты!
Кто со мной?![]()
Всем привет!!!
куда это? маньяк-романтик?![]()
Почему сразу маньяк?Одному ехать скучно!

Andrew K. пишет:
Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Одинокий молодой человек ищет такую же девушку,для совместного проведения очередного отпуска,в одном из райских уголоков планеты!
Кто со мной?![]()
Всем привет!!!![]()
Дрюня![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, мой золотой))))
как ты?
Да никак!Всё так себе!Отдыха длительного хочу!Поехали со мной в Грецию или Тунис,дней на 6-7?
денег нет, загранки нет....а отпуск только с 8 июля

♥Lesly♥ пишет:
Заец куда ты собрался?![]()
на Мальдивы!
уже даже носочки все собрал и погладил
Заец пишет:
Кто со мной?![]()
Всем привет!!!
он не моньяк, я с ним лично знакома
Andrew K. пишет:
Заец пишет:Andrew K. пишет:Одинокий молодой человек ищет такую же девушку,для совместного проведения очередного отпуска,в одном из райских уголоков планеты!
Кто со мной?![]()
Всем привет!!!
не слушай его....он у нас пошутить любит)))
Murka84 пишет:
Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Одинокий молодой человек ищет такую же девушку,для совместного проведения очередного отпуска,в одном из райских уголоков планеты!
Кто со мной?![]()
Всем привет!!!![]()
Дрюня![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, мой золотой))))
как ты?
Загранка месяц делается,у меня как раз 4 июля днюха(заодно и отметим),с деньгами разберёмся!Ещё вопросы?

♥Lesly♥ пишет:
заец-матершиник, романтик![]()
а почему матершиник?
и почему мне говорят что я говорю гадости, когда они у меня вылетать успевают я даже не замечаю млин((
Andrew K. пишет:
Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Одинокий молодой человек ищет такую же девушку,для совместного проведения очередного отпуска,в одном из райских уголоков планеты!
Кто со мной?![]()
Всем привет!!!![]()
Дрюня![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, мой золотой))))
как ты?
Загранка месяц делается,у меня как раз 4 июля днюха(заодно и отметим),с деньгами разберёмся!Ещё вопросы?
ты до этого числа еще другую найдешь....со мной не интересно....я пить не умею и веселиться)))

Andrew K. пишет:
Заец пишет:Andrew K. пишет:Одинокий молодой человек ищет такую же девушку,для совместного проведения очередного отпуска,в одном из райских уголоков планеты!
Кто со мной?![]()
Всем привет!!!
да я шучу, а куда собрались?
Andrew K. пишет:
Кто со мной?![]()
Всем привет!!!
приветик Андрюша
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011