Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода

В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:
ваще и правда..какие маняки тут конец света скоро
у каво собираемся? Где празднуем?
у тебя
мы ещё у тебя не были все

надеюсь в нашей жизни такого конца не будет
ой счас что-то пошлое скажу

ironic пишет:
Качаньчик пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:На днях надо было поехать в Минск с мужем на поезде,мой лёг спать,я с наушниками в ушах дремала.Было 5.30 примерно...Электричка полупустая была,тут ко мне подсел мужчина(лет 45-50),ну я дальше дремлю,тут чувствую его рука дотронулась до моей ноги,я отодвинулась,повторилось ещё раз...я в шоке(кобель,маньяк),муж то спит...снимаю наушник и говорю :убери руку,а то оторву я или муж(показываю,на ничего не подозревающего мужа)....тот как ошпаренный вскочил и вышел на следующей станции.
Вот сижу и думаю сколько извращенцев всяких на свете..пилять
жесть. я себе представляю какую я б сирену выдала бы.
Я вообще не знаю...как я не закричала,может,что сонная была(вот не люблю же спать в поезде)...
у меня рефлекс просто, а визжу я громко, просто тоже был прецедент в маршрутке. уже потом сообразила, что и ударить мог, но я его оглушила наверно
н-да...я б ещё написала.что раньше было со мной и подругой,но боюсь шокирую вас..
вот живёшь так себе беззаботно в своём мирке,а мир то заселяют всякие
да у всех эти истории есть, Юль. ну их маньяков этих, еще думать о них
Миня никто не мацалвидимо я не привлекателен...
я не привлекателен, я чертовски привлекателен
Хм, как точно подмечено! А многие говорят мне что у меня мания величия... ничтожные, жалкие людишки да что они в этом понимают

Yulenka♥ пишет:
В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:
у тебямы ещё у тебя не были все
я за

Yulenka♥ пишет:
В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:
у тебямы ещё у тебя не были все

ironic пишет:
надеюсь в нашей жизни такого конца не будетой счас что-то пошлое скажу

ironic пишет:
надеюсь в нашей жизни такого конца не будетой счас что-то пошлое скажу
нет Вадик обгонит тебя

Качаньчик пишет:
ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:На днях надо было поехать в Минск с мужем на поезде,мой лёг спать,я с наушниками в ушах дремала.Было 5.30 примерно...Электричка полупустая была,тут ко мне подсел мужчина(лет 45-50),ну я дальше дремлю,тут чувствую его рука дотронулась до моей ноги,я отодвинулась,повторилось ещё раз...я в шоке(кобель,маньяк),муж то спит...снимаю наушник и говорю :убери руку,а то оторву я или муж(показываю,на ничего не подозревающего мужа)....тот как ошпаренный вскочил и вышел на следующей станции.
Вот сижу и думаю сколько извращенцев всяких на свете..пилять
жесть. я себе представляю какую я б сирену выдала бы.
Я вообще не знаю...как я не закричала,может,что сонная была(вот не люблю же спать в поезде)...
у меня рефлекс просто, а визжу я громко, просто тоже был прецедент в маршрутке. уже потом сообразила, что и ударить мог, но я его оглушила наверно
н-да...я б ещё написала.что раньше было со мной и подругой,но боюсь шокирую вас..
вот живёшь так себе беззаботно в своём мирке,а мир то заселяют всякие
да у всех эти истории есть, Юль. ну их маньяков этих, еще думать о них
Миня никто не мацалвидимо я не привлекателен...
я не привлекателен, я чертовски привлекателен
Хм, как точно подмечено! А многие говорят мне что у меня мания величия... ничтожные, жалкие людишки да что они в этом понимают

Yulenka♥ пишет:
Качаньчик пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:На днях надо было поехать в Минск с мужем на поезде,мой лёг спать,я с наушниками в ушах дремала.Было 5.30 примерно...Электричка полупустая была,тут ко мне подсел мужчина(лет 45-50),ну я дальше дремлю,тут чувствую его рука дотронулась до моей ноги,я отодвинулась,повторилось ещё раз...я в шоке(кобель,маньяк),муж то спит...снимаю наушник и говорю :убери руку,а то оторву я или муж(показываю,на ничего не подозревающего мужа)....тот как ошпаренный вскочил и вышел на следующей станции.
Вот сижу и думаю сколько извращенцев всяких на свете..пилятьскатина, нашу Юльку и за лапку!?!
И ничего не ошпаренный, я ушёл с гордо поднятой головой...
так это был ты???
А ты на какой электричке ехала, Рязань-Мелитополь?

Завистники

В ад ик пишет:
ironic пишет:ниииииспааать!
эт я по-твоему такая лопоухая

В ад ик пишет:
ironic пишет:надеюсь в нашей жизни такого конца не будетой счас что-то пошлое скажу

Качаньчик пишет:
Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:На днях надо было поехать в Минск с мужем на поезде,мой лёг спать,я с наушниками в ушах дремала.Было 5.30 примерно...Электричка полупустая была,тут ко мне подсел мужчина(лет 45-50),ну я дальше дремлю,тут чувствую его рука дотронулась до моей ноги,я отодвинулась,повторилось ещё раз...я в шоке(кобель,маньяк),муж то спит...снимаю наушник и говорю :убери руку,а то оторву я или муж(показываю,на ничего не подозревающего мужа)....тот как ошпаренный вскочил и вышел на следующей станции.
Вот сижу и думаю сколько извращенцев всяких на свете..пилятьскатина, нашу Юльку и за лапку!?!
так это был ты???
так...вот уж и не думала,что в Украине ты маньячешь...

В ад ик пишет:
ironic пишет:надеюсь в нашей жизни такого конца не будетой счас что-то пошлое скажу
сдержалась

ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:ниииииспааать!
хорошо хоть не ухолапая...

ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:ниииииспааать!
нет,у тебя только одно ухо торчит

Качаньчик пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:надеюсь в нашей жизни такого конца не будетой счас что-то пошлое скажу
хвать кушать на ночь

В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:ниииииспааать!
хорошо хоть не ухолапая...![]()
ну такое чудо-юдо даже мне с моей богатой фантазией сложно представить

Ир,а ты откуда?В смысле из какого города?Или деревни?

Yulenka♥ пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:ниииииспааать!
нет,у тебя только одно ухо торчит
проверила, вроде не торчит

Yulenka♥ пишет:
Качаньчик пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:надеюсь в нашей жизни такого конца не будетой счас что-то пошлое скажу
хвать кушать на ночь
так дело не в НА НОЧЬ, главное что б не перед сном, еси я проыпаюсь в 22 часа, до утра терпеть?
Юлька- ЧУДА!

Yulenka♥ пишет:
Ир,а ты откуда?В смысле из какого города?Или деревни?
деревня ближе
. Из Кишинева

ironic пишет:
Yulenka♥ пишет:Ир,а ты откуда?В смысле из какого города?Или деревни?
деревня ближе. Из Кишинева
Село!

В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:надеюсь в нашей жизни такого конца не будетой счас что-то пошлое скажу
хвать кушать на ночь
так дело не в НА НОЧЬ, главное что б не перед сном, еси я проыпаюсь в 22 часа, до утра терпеть?![]()
Юлька- ЧУДА!
ты у нас вампир?

ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:ниииииспааать!
хорошо хоть не ухолапая...![]()
ну такое чудо-юдо даже мне с моей богатой фантазией сложно представить

В ад ик пишет:
ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Ир,а ты откуда?В смысле из какого города?Или деревни?
деревня ближе. Из Кишинева
Село!
ПГТ - поселок гадского типа, особенно с текущим мэром

Yulenka♥ пишет:
Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:На днях надо было поехать в Минск с мужем на поезде,мой лёг спать,я с наушниками в ушах дремала.Было 5.30 примерно...Электричка полупустая была,тут ко мне подсел мужчина(лет 45-50),ну я дальше дремлю,тут чувствую его рука дотронулась до моей ноги,я отодвинулась,повторилось ещё раз...я в шоке(кобель,маньяк),муж то спит...снимаю наушник и говорю :убери руку,а то оторву я или муж(показываю,на ничего не подозревающего мужа)....тот как ошпаренный вскочил и вышел на следующей станции.
так это был ты???
так...вот уж и не думала,что в Украине ты маньячешь...
Отсутствие одежды под плащём ещё не означает что я извращенец!

Yulenka♥ пишет:
В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:надеюсь в нашей жизни такого конца не будетой счас что-то пошлое скажу
хвать кушать на ночь
так дело не в НА НОЧЬ, главное что б не перед сном, еси я проыпаюсь в 22 часа, до утра терпеть?![]()
Юлька- ЧУДА!
ты у нас вампир?
да, люблю шейку кусить...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

. я себе представляю какую я б сирену выдала бы.
видимо я не привлекателен...