ниииииспааать!
эт я по-твоему такая лопоухая
хорошо хоть не ухолапая...![]()
ну такое чудо-юдо даже мне с моей богатой фантазией сложно представить
и хде у него ухи вместо лапок
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:ниииииспааать!

В ад ик пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Ир,а ты откуда?В смысле из какого города?Или деревни?
деревня ближе. Из Кишинева
Село!
ПГТ - поселок гадского типа, особенно с текущим мэром

Качаньчик пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:надеюсь в нашей жизни такого конца не будетой счас что-то пошлое скажу
хвать кушать на ночь

Yulenka♥ пишет:Ир,а ты откуда?В смысле из какого города?Или деревни?

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:ниииииспааать!

Отсутствие одежды под плащём ещё не значит что я извращенец!

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Ир,а ты откуда?В смысле из какого города?Или деревни?
Село!
ПГТ - поселок гадского типа, особенно с текущим мэром
С вялотекущем...

ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Ир,а ты откуда?В смысле из какого города?Или деревни?
малдованочка

ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Ир,а ты откуда?В смысле из какого города?Или деревни?
малдованочка

Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Ир,а ты откуда?В смысле из какого города?Или деревни?
малдованочка
Она со шпателем в обнимку спит!![]()
Шпатель - это фамилия

Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Ир,а ты откуда?В смысле из какого города?Или деревни?
малдованочка

Отсутствие одежды под плащём ещё не значит что я извращенец!
Это значит?!

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:ниииииспааать!
нииискажууу...

Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Ир,а ты откуда?В смысле из какого города?Или деревни?
малдованочка
Шпатель - это фамилия

ironic пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Ир,а ты откуда?В смысле из какого города?Или деревни?
малдованочка
Шпатель - это фамилия
Проклятые евреи!

Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Ир,а ты откуда?В смысле из какого города?Или деревни?
малдованочка
Шпатель - это фамилия
Проклятые евреи!

ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Ир,а ты откуда?В смысле из какого города?Или деревни?
малдованочка
Шпатель - это фамилия
Проклятые евреи!
Я этому дяде с большими ушами, уши то пооткручу![]()

Cейчас на форуме: hovo1992, В@мпиреныш^^, Yulenka♥, pobedonosniy, DAGON40, FroSTeK, Baxa26, riti-tic, kavalskiy777, anu-ta, umka809, scary.666, bazagras, В ад ик, U738RA, GoldWoman, Качаньчик, A-Dream, NikUr20122811, fomich44, joker_ck, ironic, Tegza 13, всего пользователей: 2

В ад ик пишет:Cейчас на форуме: hovo1992, В@мпиреныш^^, Yulenka♥, pobedonosniy, DAGON40, FroSTeK, Baxa26, riti-tic, kavalskiy777, anu-ta, umka809, scary.666, bazagras, В ад ик, U738RA, GoldWoman, Качаньчик, A-Dream, NikUr20122811, fomich44, joker_ck, ironic, Tegza 13, всего пользователей: 2
ужо укусил...вот нахал

Молдавашки симпатичные... и Беларашки очень даже ничего! Слово специалиста многого значит!![]()
Сам себя не похвалишь, никто...

Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Ир,а ты откуда?В смысле из какого города?Или деревни?
малдованочка
Шпатель - это фамилия
Проклятые евреи!
ой отккуда это, такое знакомое

Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Ир,а ты откуда?В смысле из какого города?Или деревни?
малдованочка
Шпатель - это фамилия
Проклятые евреи!
ой отккуда это, такое знакомое

иду я спать, а то не встану завтра. спокойной ночки всем 

Молдавашки симпатичные... и Беларашки очень даже ничего! Слово специалиста многого значит!![]()
Сам себя не похвалишь, никто...

Простоквашино

ironic пишет:иду я спать, а то не встану завтра. спокойной ночки всем
подожди 5 мин и встанешь уже сёдня!
тоже думаю,как слинять
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение