вот это да,у вас что-то личноевсем бай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего так рано?пока
![]()
![]()
![]()
из-за меня наверное....я все порчу.....
Скандалы,интриги,расследование показать,все что скрыто)))
простите
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
раз-два пишет:Murka84 пишет:вот это да,у вас что-то личноеЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:всем бай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего так рано?пока
![]()
![]()
![]()
Скандалы,интриги,расследование показать,все что скрыто)))
простите

Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:всем бай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего так рано?пока
![]()
![]()
![]()
из-за меня наверное....я все порчу.....![]()
![]()
не надо так, а то я щас ремень снова возьму
я молчу....

в смысле я сфоткал,это вэб камерараз-два пишет:Murka84 пишет:спасибо,да я такойраз-два пишет:Murka84 пишет:Тём, а чё за фотка?не знаю тут только одна,в фотографиях
просто очень красиваяно на вкус и цвет...
так это ты сфоткал?

раз-два пишет:Murka84 пишет:вот это да,у вас что-то личноеЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:всем бай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего так рано?пока
![]()
![]()
![]()
нет....просто я ухожу и он тоже....я не вернусь, а он чуть позже придет.....

![]()
![]()
![]()
![]()
а чего так рано?пока
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:на аве бабулькаТигрица♛ пишет:Вредина пишет:чиво грустим бабуля?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
почему бабуля
![]()
![]()
тока заметила

так не уходираз-два пишет:Murka84 пишет:вот это да,у вас что-то личноеЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:всем бай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего так рано?пока
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:раз-два пишет:Murka84 пишет:вот это да,у вас что-то личноеЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:всем бай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего так рано?пока
![]()
![]()
![]()
Солнышко не навязывай себе всякое неприятное,я фотку кстати выложил в ту тему!!!
я смарела

твое фото?Murka84 пишет:спасибо,да я такойраз-два пишет:Murka84 пишет:Тём, а чё за фотка?не знаю тут только одна,в фотографиях

млин жалко фото с Украины совсем пропали,кстати милая ты пофоткай себя аЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:всем бай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего так рано?пока
![]()
![]()
![]()
![]()
я молчу....

интересно........чиво она там играетЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:на аве бабулькаТигрица♛ пишет:Вредина пишет:чиво грустим бабуля?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
почему бабуля
![]()
![]()
тока заметила
![]()

Murka84 пишет:так не уходираз-два пишет:Murka84 пишет:вот это да,у вас что-то личноеЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:всем бай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего так рано?пока
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:раз-два пишет:Murka84 пишет:вот это да,у вас что-то личноеЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:всем бай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего так рано?пока
![]()
![]()
![]()
Солнышко не навязывай себе всякое неприятное,я фотку кстати выложил в ту тему!!!
Murka84 пишет:млин жалко фото с Украины совсем пропали,кстати милая ты пофоткай себя аЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:всем бай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего так рано?пока
![]()
![]()
![]()
![]()
я молчу....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Muwacbr2011 пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:Murka84 пишет:вот это да,у вас что-то личноеЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:всем бай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего так рано?пока
![]()
![]()
![]()
Солнышко не навязывай себе всякое неприятное,я фотку кстати выложил в ту тему!!!я смарела
Наташенька а я ведь еще фоточки хосю
подождёмТигрица♛ пишет:Muwacbr2011 пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:Murka84 пишет:вот это да,у вас что-то личноеЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:всем бай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего так рано?пока
![]()
![]()
![]()
Солнышко не навязывай себе всякое неприятное,я фотку кстати выложил в ту тему!!!я смарела
В скором времени будут еще,а к лету не загадывая красивее будет да и на скутере сфоткаюсь обязательно,да и в экипировке!!!
Murka84 пишет:в смысле я сфоткал,это вэб камерараз-два пишет:Murka84 пишет:спасибо,да я такойраз-два пишет:Murka84 пишет:Тём, а чё за фотка?не знаю тут только одна,в фотографиях
так это ты сфоткал?
Тигрица♛ пишет:Muwacbr2011 пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:Murka84 пишет:вот это да,у вас что-то личноеЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:всем бай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего так рано?пока
![]()
![]()
![]()
В скором времени будут еще,а к лету не загадывая красивее будет да и на скутере сфоткаюсь обязательно,да и в экипировке!!!
ооооооооо будет что то сногшибательное

мы терпиливыеMuwacbr2011 пишет:подождёмТигрица♛ пишет:Muwacbr2011 пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:Murka84 пишет:вот это да,у вас что-то личноеЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:всем бай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего так рано?пока
![]()
![]()
![]()
В скором времени будут еще,а к лету не загадывая красивее будет да и на скутере сфоткаюсь обязательно,да и в экипировке!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добрый вечер всем) я на секунду,только поздороваться...добрый и тебя с пршедшеми
С прошедшими праздниками! извините,что с таким опозданием)
ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
хочешь сейчас сфоткаюсь в слезах и соплях ?
ой, милая , прости я не хотела....
Добрый вечер всем) я на секунду,только поздороваться...Привет)))И тебя с праздниками
Милые мои, простите, но я вас покидаю....
еще увидимся....простите, кому не ответила...
удачного вечера![]()
![]()
![]()
![]()
..Шопен, конечно)Вредина пишет:интересно........чиво она там играетЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:на аве бабулькаТигрица♛ пишет:Вредина пишет:чиво грустим бабуля?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
почему бабуля
![]()
![]()
тока заметила
![]()
![]()

Muwacbr2011 пишет:Тигрица♛ пишет:Muwacbr2011 пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:Murka84 пишет:вот это да,у вас что-то личноеЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:всем бай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего так рано?пока
![]()
![]()
![]()
В скором времени будут еще,а к лету не загадывая красивее будет да и на скутере сфоткаюсь обязательно,да и в экипировке!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Милые мои, простите, но я вас покидаю....Милая помни что мы есть у тебя и любим тебя
удачного вечера![]()
![]()
![]()
![]()

удачного вечера![]()
![]()
![]()
![]()
Иззи по моему ты не на флейте играешь,а чью-то кость догрызаешь![]()
Мишенька я только за,если можно то в личку,я хочу их сохранитьЖIНОЧКА пишет:Muwacbr2011 пишет:Тигрица♛ пишет:Muwacbr2011 пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:Murka84 пишет:вот это да,у вас что-то личноеЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:всем бай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего так рано?пока
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да что нить так придумаю))Людочка я вам завтра если буду стихов наприсылаю,скажете как вам,а то я на работе пока на адреса с водителем езжу,делать нечего и писать начал))))
хорошо,что не похоронный маршТигрица♛ пишет:..Шопен, конечно)Вредина пишет:интересно........чиво она там играетЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:на аве бабулькаТигрица♛ пишет:Вредина пишет:чиво грустим бабуля?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
почему бабуля
![]()
![]()
тока заметила
![]()
![]()

Murka84 пишет:Милые мои, простите, но я вас покидаю....Милая помни что мы есть у тебя и любим тебя
удачного вечера![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Добрый вечер всем) я на секунду,только поздороваться...
удачного вечера![]()
![]()
![]()
![]()

°•. ♥.•° пишет:Добрый вечер всем) я на секунду,только поздороваться...добрый и тебя с пршедшеми
С прошедшими праздниками! извините,что с таким опозданием)![]()

Muwacbr2011 пишет:Мишенька я только за,если можно то в личку,я хочу их сохранитьЖIНОЧКА пишет:Muwacbr2011 пишет:Тигрица♛ пишет:Muwacbr2011 пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:Murka84 пишет:вот это да,у вас что-то личноеЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:всем бай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего так рано?пока
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да что нить так придумаю))Людочка я вам завтра если буду стихов наприсылаю,скажете как вам,а то я на работе пока на адреса с водителем езжу,делать нечего и писать начал))))![]()
![]()
![]()
Вредина пишет:хорошо,что не похоронный маршТигрица♛ пишет:..Шопен, конечно)Вредина пишет:интересно........чиво она там играетЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:на аве бабулькаТигрица♛ пишет:Вредина пишет:чиво грустим бабуля?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
почему бабуля
![]()
![]()
тока заметила
![]()
![]()
![]()

Милые мои, простите, но я вас покидаю....Наташа пока,я буду скучать
удачного вечера![]()
![]()
![]()
![]()
ВСЕЙ ДУШОЙ!!!!!ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Милые мои, простите, но я вас покидаю....Милая помни что мы есть у тебя и любим тебя
удачного вечера![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!!!!

раз-два пишет:Иззи по моему ты не на флейте играешь,а чью-то кость догрызаешь![]()
![]()
это твое мнение..

ЖIНОЧКА пишет:°•. ♥.•° пишет:Добрый вечер всем) я на секунду,только поздороваться...добрый и тебя с пршедшеми
спасиб,Людочка!)![]()
надо экзарциста зватьТигрица♛ пишет:Вредина пишет:хорошо,что не похоронный маршТигрица♛ пишет:..Шопен, конечно)Вредина пишет:интересно........чиво она там играетЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:на аве бабулькаТигрица♛ пишет:Вредина пишет:чиво грустим бабуля?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
почему бабуля
![]()
![]()
тока заметила
![]()
![]()
![]()
![]()
я его и имела ввиду)
Оленька как ты милая?ЖIНОЧКА пишет:°•. ♥.•° пишет:Добрый вечер всем) я на секунду,только поздороваться...добрый и тебя с пршедшеми
спасиб,Людочка!)![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение