Пойду посуду мыть![]()
Всем покуськи![]()
Серенький,а тебя цёмки![]()
И я цёмкаю в "гопку"
Точнее в щёчку... удачного мытья
Моя тигорица...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пойду посуду мыть![]()
Всем покуськи![]()
Точнее в щёчку... удачного мытья
Моя тигорица...

Ну умеешь говорить.Lady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Lady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:а мой красныйИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Иришка твой мохнатый зверь истерично дёргается под мою песенкуЭто мой любимый цвет!Люблю синий цвет...
![]()
Нет мой!![]()
![]()
Нет мой!(чёта я жадничаю)
![]()
всё твоё прям
![]()
И ты моя, только ты ещё об этом не знаешОсталось только научится управлять миром...
Без шуток: интересно а что сложней покорить весь мир или покорить тебе?Думаю ответ очевиден... жалкий мирок...

Серый ㋛ пишет:и носки по всему домуLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Lady in red...♛ пишет:У нас разные кошельки.И проблемы у каждого свои.Не хочет он быть ближе.
Пошли его на***** тогда.Зачем тебе такой мужик?Ира полюби себя боьше чем его.Он свалит,а тебе сына растить.Ты молодая и красивая.Точно уверна,что у тебя будет много счастья и любви.Господь всё видит.....
Я бы не задумываясь его бросила,а дальше бы уже смотрела.......а так тебе ещё и его носки стирать и кормить?блин нет,это не мой хаактер![]()
НеаЛюбовь зла и козлы этим пользуються...
Юльчик не принимай так близко к сердцу, малоли какие там обстоятельства...
Иришка ты смелая (ябы даже сказал дерзкая), тебе все невзгоды по плечу!![]()
мной тоже пользуются.Я думала только мне в браке не овезло,а Ира вообще герой
![]()
Мы све хорошие пока за ручки держимся, а в браке думаю всё иначе (Со временем начинают выползать недостатки: "чавкает - раздражает"и фсё такое), ну я так думаю...
![]()
![]()

Lady in red...♛ пишет:Пойду посуду мыть![]()
Всем покуськи![]()
И я цёмкаю в "гопку"Точнее в щёчку... удачного мытья
Моя тигорица...

Серый ㋛ пишет:Ну умеешь говорить.Lady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Lady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:а мой красныйИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Иришка твой мохнатый зверь истерично дёргается под мою песенкуЭто мой любимый цвет!Люблю синий цвет...
![]()
Нет мой!![]()
![]()
Нет мой!(чёта я жадничаю)
![]()
всё твоё прям
![]()
И ты моя, только ты ещё об этом не знаешОсталось только научится управлять миром...
Без шуток: интересно а что сложней покорить весь мир или покорить тебя?Думаю ответ очевиден... жалкий мирок...
Наверное твой прапрапрапра..............был КАЗАНОВА 100%.
Искуситель![]()
мужчин провоцируешь

Ну раз тема "Мой рабочий стол" есть, то почему бы и нет?Ну даже не знаю.........

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение