Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное

Поиск по форуму

Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее

Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Сверхъестественное
Mazur Sex
Новичок
+13
-9
21
Серия когда будет?:smile45:
sunset46
Опытный
+123
-113
329
Дайте серию! Ну пожалуйста))))))))))))
anton1212REKRUT
Новичок
[+] [-]

вы че стебете шоль.Вконтакте 19 серия с 5 часов с русскими сабами а сюда че залить не можете время 10
mertvez
Новичок
[+] [-]
1

пора завершать сериал, всё высосано до конца ,серия про боязнь Сэма клоунов... да меня чуть не сташнило .....кроме ЛИОФАНОВ больше нечего придумать жду с нетерпением ФИНИША .
Елена4546
Продвинутый
+102
-54
51
mertvez пишет:
пора завершать сериал, всё высосано до конца ,серия про боязнь Сэма клоунов... да меня чуть не сташнило .....кроме ЛИОФАНОВ больше нечего придумать жду с нетерпением ФИНИША .

а я лоста подожду, но с темой завершения согласна, нужен хороший качественный финал, а не растягивание безликих серий, тем более раз актеры уже заняты полностью в других проектах, то не вижу смысла мучить ожиданием и их и нас....
надо уметь вовремя остановиться:smile6:
ШИРИН
Продвинутый
+74
-102
128
я тоже смотрел ! так нрава классный сериал !!!!!!!!
Oleg_91
Новичок
+19
-10
1
получается, что 7 сезонов если тракер от нас, что то не скрывает )))

На данный момент сезонов 7. Но по слухам намечаются съёмки 8 сезона, но точно будет известно только в мае.
Natasha
Новичок
+25
-29
серия крутатень
Карл Вилигут
Продвинутый
+48
-56
15
Russland muss zerstört werden
интересный поворот возможно это появление придаст новой динамики сериалу да и чем то напомнило старых суперов:smile19:
MR.FiLiPi4
Новичок
[+] [-]

Где перевод новы?:smile49: :smile52:
КРОКОЗЯБРА
Новичок
+7
-2

смотрела этот сериал несколько лет назад по рен-тв ,закончился на том где открылись врата на кладбище и в мир вышли сотни демонов . не подскажет кто нибудь это концовка какого сезона ,чтобы не качать то что видела???
Priboi
Опытный
+127
-79
60
КРОКОЗЯБРА пишет:
смотрела этот сериал несколько лет назад по рен-тв ,закончился на том где открылись врата на кладбище и в мир вышли сотни демонов . не подскажет кто нибудь это концовка какого сезона ,чтобы не качать то что видела???
Это была концовка 2 сезона.:smile1:
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Серия действительно неплохая. я не пожалела, что ждала.
Без Бобби и Каса конечно плохо, но если второй хоть и не в своем уме, но живой еще,
то с Бобби не знаю как.
Просто мне кажется уже перебор тут с воскрешениями.

Ай ладно
:smile19: то, чтобы вернуть обоих, и Джо и Элен и Папашу братьев

как на том черно-белом фото, которое они сделали перед очень ответственным заданием.
Я думаю, что такой и добжна быть концовка.
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Oleg_91 пишет:
получается, что 7 сезонов если тракер от нас, что то не скрывает )))

На данный момент сезонов 7. Но по слухам намечаются съёмки 8 сезона, но точно будет известно только в мае.

Я тоже читала, что намечается 8 сезон.
Дружная троица из ДДМ (Джаред, Дженсен и Миша) готовы сниматься
:smile110:
В предыдущих 7ми сезонах очень большое множество задано линий, по которым можно развивать сужет.
и как один из вариантов левиафаны.
Вот пускай кто назехирил с этими тварями, тот и расхлебывает.
Хочу Каса обратно :smile108:
doublemint
Продвинутый
+79
-71
2
Осторожно - спойлер!
Если решат снимать еще и 8-ой сезон,то рано или поздно должно воскресить Бобби:smile6:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011