Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это з/п 19 века? Нет. У нас получают от 20000. Еще зависит от того сколько мероприятий организуем.
пипец, у нас зар-та средняя от 5.000-до 15.000.На химзаводе и зму(завод миниральных удобрений),где вредность ой,ой,ой,платять до 10.000,и вредность убирают.кому ненравится пошли вон.китайцев набирём.за кварплату от5.000 до7.000,аот и остаётся не хрена.а все считают среднюю зар-ту начальства и выходит ой так бы получатьот 30.00 и выше, и типа у нас в кировской обл.всё замечательно.Гады.
ты по сменам работаешь или полностью весь день? У вас получают 5-7 тыс? У нас так в садиках получают.
что то мало
Знаю,у на по городу выше 15.00-20.000 никто не получает.ка кнам сказали из Москвы,вам и этого должно хватать,куда вам больше,не нравится увольняйтесь,мы китайцев или с других стран СНГ набирём и они буду и меньшему рады.Вот так ценят простых людей,которые платят немеренные налоги и в пенсионный фонд.
Сеструха хочет легкий интересный кин который мы еще не смотрели-и чтоб финал хороший.Во борзота-я ей чо,киноэксперт мирового масштаба?!
Рискну предложить: Босиком по мостовой Сплошные неприятности кон-тики я снова дикая река я-Сэм останься со мной увидимся завтра и куда мы теперь? 1+1 бэби-бум доярка из Хацапетовки Кейт и Лео враг мой огнеупорный западня хакеры
Буквально с утра там были данные по последним обсуждениям флуда, личка и тд... а сейчас чтобы попасть во флудилку, надо открыть форум, песочницу и там искать тему...
Улица провалилась, как нос сифилитика. Река - сладострастье, растекшееся в слюни. Отбросив белье до последнего листика, сады похабно развалились в июне...