АЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в кс будете??????????????Я в игры почти не играю.Я больше к реальности.
Да накопишь на м-16 и пойдешь на улицу по птичках стрелять
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Allrostok пишет:АЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в кс будете??????????????Я в игры почти не играю.Я больше к реальности.

капец! как вы все успеваете просматривать!Опыт! Привыкнешь!![]()
поделитесь секретом!

капец! как вы все успеваете просматривать!![]()
поделитесь секретом!

поделитесь секретом!

капец! как вы все успеваете просматривать!Некаких секретов нет,что успел,то успел.![]()
поделитесь секретом!

Angelochek пишет:капец! как вы все успеваете просматривать!Опыт! Привыкнешь!![]()
поделитесь секретом!

YASIK пишет:Allrostok пишет:Так кто играет,до футбола ещё час!!!
Я, у тебя инсталяха есть?
да только с моим мегабитом пока передашь

Зачем если есть АК-47.CАНЯ пишет:Allrostok пишет:АЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в кс будете??????????????Я в игры почти не играю.Я больше к реальности.
Да накопишь на м-16 и пойдешь на улицу по птичках стрелять![]()
![]()
![]()
![]()

капец! как вы все успеваете просматривать!опыт не пропьёшь .... терпение и время.![]()
поделитесь секретом!

РулитAllrostok пишет:Зачем если есть АК-47.CАНЯ пишет:Allrostok пишет:АЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в кс будете??????????????Я в игры почти не играю.Я больше к реальности.
![]()
![]()
![]()

Allrostok пишет:YASIK пишет:Allrostok пишет:Так кто играет,до футбола ещё час!!!
Давай тогда в следующий раз!
Ты на каком сервере шпилишь?

И я.Angelochek пишет:капец! как вы все успеваете просматривать!опыт не пропьёшь .... терпение и время.![]()
поделитесь секретом!
хотя от тебя тоже не далеко ушел, тоже не успеваю![]()

я здоровалась но дано....Izabelle пишет:тогда что случилось, раз так заходишь ... ни здрасти, ни доброго вечера? поделишься?Данил пишет:Izabelle пишет:злость и агрессия, ненависть и завить... и кусать не надо ни кого.... а вдруг у кого нить кости крепче чем зубыДанил пишет:что пройдет то??.....Murka84 пишет:да ... лучше поговори с нами и все пройдетIzabelle пишет:всех покусаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иззи...а можно меня не кусать....меня уже кот покусал....еще раз я не выдержу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я не настолько злая чтобы культивировать в себе все эти эмоции одновременно...

JONI-BOY пишет:Angelochek пишет:капец! как вы все успеваете просматривать!Опыт! Привыкнешь!![]()
поделитесь секретом!
Ловкость рук и никакого мошенничества![]()

поделитесь секретом!

Данил пишет:я здоровалась но дано....Izabelle пишет:тогда что случилось, раз так заходишь ... ни здрасти, ни доброго вечера? поделишься?Данил пишет:Izabelle пишет:злость и агрессия, ненависть и завить... и кусать не надо ни кого.... а вдруг у кого нить кости крепче чем зубыДанил пишет:что пройдет то??.....Murka84 пишет:да ... лучше поговори с нами и все пройдетIzabelle пишет:всех покусаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иззи...а можно меня не кусать....меня уже кот покусал....еще раз я не выдержу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я не настолько злая чтобы культивировать в себе все эти эмоции одновременно...
я последнее время просто нервная....от недосыпания...и перепивания......
сегодня математичка дала мне вариант который на экзамене мой....вота буду писать сейчас.... только про школу лучше не надо...тут хотя бы о ней думать не хочу.

CАНЯ пишет:РулитAllrostok пишет:Зачем если есть АК-47.CАНЯ пишет:Allrostok пишет:АЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в кс будете??????????????Я в игры почти не играю.Я больше к реальности.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Allrostok
что такое КС

Че только я один успеваю?!Данил пишет:И я.Angelochek пишет:капец! как вы все успеваете просматривать!опыт не пропьёшь .... терпение и время.![]()
поделитесь секретом!

Allrostok пишет:JONI-BOY пишет:Angelochek пишет:капец! как вы все успеваете просматривать!Опыт! Привыкнешь!![]()
поделитесь секретом!
Ловкость рук и никакого мошенничества![]()
![]()
![]()
первые дни тоже не успевала...а теперь и ем и английский и математика и чат...на английском...так что ещё и переключать языки успеваю....вот скоро привыкнешь))

Allrostok
что такое КС

CАНЯ пишет:РулитAllrostok пишет:Зачем если есть АК-47.CАНЯ пишет:Allrostok пишет:АЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в кс будете??????????????Я в игры почти не играю.Я больше к реальности.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
5.45 6.72 рулит

CАНЯ пишет:Че только я один успеваю?!Данил пишет:И я.Angelochek пишет:капец! как вы все успеваете просматривать!опыт не пропьёшь .... терпение и время.![]()
поделитесь секретом!
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Allrostok пишет:YASIK пишет:Allrostok пишет:Так кто играет,до футбола ещё час!!!
Давай тогда в следующий раз!
Ты на каком сервере шпилишь?
На разных обычно в зомби мод рубаюсь,круто,как захочешь поиграть пишы в лс,и эта контра есть на степашке

CАНЯ пишет:Че только я один успеваю?!Данил пишет:И я.Angelochek пишет:капец! как вы все успеваете просматривать!опыт не пропьёшь .... терпение и время.![]()
поделитесь секретом!
![]()
![]()
![]()
были и у тя касяки

Ну это всё временно.Потом начнёт инет тупить и будешь кричать зае*ало это "503"CАНЯ пишет:Че только я один успеваю?!Данил пишет:И я.Angelochek пишет:капец! как вы все успеваете просматривать!опыт не пропьёшь .... терпение и время.![]()
поделитесь секретом!
![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:Allrostok
что такое КС
Канал Секас

Дак я про группу!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:РулитAllrostok пишет:Зачем если есть АК-47.CАНЯ пишет:Allrostok пишет:АЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в кс будете??????????????Я в игры почти не играю.Я больше к реальности.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
5.45 6.72 рулит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение