Еще и язык показывает, больше 20 не дашьэто сотрудник меня подловил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Еще и язык показывает, больше 20 не дашьэто сотрудник меня подловил

Алексей пишет:Одежды слишком много чет
Не када в посте- лучше смотрелось, жаль что не видел...

Tigrica♥ пишет:я не понял даже о чём речь, только чай навёл, авка класс!уж0с,подловили
сгорела я капец,спина чешется,хоть бы не облезть

у нас больше 40 днём было, я ваще мариновался, даж в магаз было влом идти..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:смакуешь?Yulenka♥ пишет:всё спать быстро![]()
Не. еще пиво не кончилось
Магазинов полно 24, велика проблема
а так то да, только я на мачти бабло сливаю пока..

да болт на них, завтра потуплю☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:что забавно, у меня спойлер остался с клипом, а плеер пропал..☜ Hot_Ice ☞ пишет:ребят, у меня страница глючит или плеер пропал?
Это сайт, Паш, ну или и мой комп тоже - не знаю, я думал, что это из за того что мой- дохлый почти...
Такая же хня.Перезагрузи личные настройки.

А гдечервячок

А гдечервячок

ну если загар был, может пронесёт, а если на белую кожу - бушь облазить..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:я не понял даже о чём речь, только чай навёл, авка класс!уж0с,подловили

Алексей пишет:А гдечервячок
Нашла более приятную компанию...

В ад ик пишет:да болт на них, завтра потуплю☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:что забавно, у меня спойлер остался с клипом, а плеер пропал..☜ Hot_Ice ☞ пишет:ребят, у меня страница глючит или плеер пропал?
Это сайт, Паш, ну или и мой комп тоже - не знаю, я думал, что это из за того что мой- дохлый почти...
Такая же хня.Перезагрузи личные настройки.

блTigrica♥ пишет:ну если загар был, может пронесёт, а если на белую кожу - бушь облазить..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:я не понял даже о чём речь, только чай навёл, авка класс!уж0с,подловили

В ад ик пишет:Алексей пишет:А гдечервячок
Нашла более приятную компанию...
Прально, че с нами алкашами сидеть
кто это алкаши?

Tigrica♥ пишет:ну если загар был, может пронесёт, а если на белую кожу - бушь облазить..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:я не понял даже о чём речь, только чай навёл, авка класс!уж0с,подловили
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение