Ириша! Паша! здравствуйте!!!
Привет Мариша
Иринка! я ничего в знаменитостях не вижу, кроме ссылки....
счас посмотрю
проверяй - поправила. что то не везет с этим комментом - уже третий раз поправляю
всё появилось - не знаю я эту тётьку...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:ironic пишет:марго85 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:Ириша! Паша! здравствуйте!!!
Привет Мариша
Иринка! я ничего в знаменитостях не вижу, кроме ссылки....
счас посмотрю
проверяй - поправила. что то не везет с этим комментом - уже третий раз поправляю
всё появилось - не знаю я эту тётьку...

не могу знатьp@shk@ пишет:наверно дело в том, что нам девушкам задержки не очень нравятсяironic пишет:ну вообще супер, задержалась ещё на месяц, другой..p@shk@ пишет:ага наступила неожиданно в середине ноябряironic пишет:ясненько, дык осеньp@shk@ пишет:обнакновенна. погода мерзкаяironic пишет:как денёк?p@shk@ пишет:прюветironic пишет:Иришка приветp@shk@ пишет:Паша пришел
меня всё устраивает
и за окном тоже

ironic пишет:не могу знатьp@shk@ пишет:наверно дело в том, что нам девушкам задержки не очень нравятсяironic пишет:ну вообще супер, задержалась ещё на месяц, другой..p@shk@ пишет:ага наступила неожиданно в середине ноябряironic пишет:ясненько, дык осеньp@shk@ пишет:обнакновенна. погода мерзкаяironic пишет:как денёк?p@shk@ пишет:прюветironic пишет:Иришка приветp@shk@ пишет:Паша пришелменя всё устраивает
и за окном тоже

город, люди, жизньp@shk@ пишет:везет же некоторым, а что у вас за окном там?ironic пишет:не могу знатьp@shk@ пишет:наверно дело в том, что нам девушкам задержки не очень нравятсяironic пишет:ну вообще супер, задержалась ещё на месяц, другой..p@shk@ пишет:ага наступила неожиданно в середине ноябряironic пишет:ясненько, дык осеньp@shk@ пишет:обнакновенна. погода мерзкаяironic пишет:как денёк?p@shk@ пишет:прюветironic пишет:Иришка приветp@shk@ пишет:Паша пришелменя всё устраивает
и за окном тоже
немного не понял вопрос
как обычно всё

ironic пишет:город, людя жизньp@shk@ пишет:везет же некоторым, а что у вас за окном там?ironic пишет:не могу знатьp@shk@ пишет:наверно дело в том, что нам девушкам задержки не очень нравятсяironic пишет:ну вообще супер, задержалась ещё на месяц, другой..p@shk@ пишет:ага наступила неожиданно в середине ноябряironic пишет:ясненько, дык осеньp@shk@ пишет:обнакновенна. погода мерзкаяironic пишет:как денёк?p@shk@ пишет:прюветironic пишет:Иришка приветp@shk@ пишет:Паша пришелменя всё устраивает
и за окном тоже
немного не понял вопрос
как обычно всё

абсолютно всё Ириш, не поверишьp@shk@ пишет:ну сам написал, что за окном тебя все устраивает, вот я и спросила, что именноironic пишет:город, людя жизньp@shk@ пишет:везет же некоторым, а что у вас за окном там?ironic пишет:не могу знатьp@shk@ пишет:наверно дело в том, что нам девушкам задержки не очень нравятсяironic пишет:ну вообще супер, задержалась ещё на месяц, другой..p@shk@ пишет:ага наступила неожиданно в середине ноябряironic пишет:ясненько, дык осеньp@shk@ пишет:обнакновенна. погода мерзкаяironic пишет:как денёк?p@shk@ пишет:прюветironic пишет:Иришка приветp@shk@ пишет:Паша пришелменя всё устраивает
и за окном тоже
немного не понял вопрос
как обычно всё
я вот только градусы смотрю, когда на улицу иду, а на погоду печенькой

Как готовятся к концу света 21 декабря в разных странах.
США ввели конец света как новый тип страхового случая.
Франция удвоила число эротических шоу.
Голландия разрешила все виды наркотиков, а также браки с животными, юридическими
лицами и памятниками архитектуры.
Италия запретила перевозку денег и ценностей с 18 по 22 декабря.
Великобритания запустила тотализатор с 32 видами пари о способах осуществления конца света.
Израиль списал Храму Гроба Господня коммунальные долги, накопившиеся за два тысячелетия.
Украина обещала в 2013-м году провести первые в истории страны честные выборы.
В России резко возросла покупка товаров в кредит.
Привет Рафа

абсолютно всё Ириш, не поверишья вот только градусы смотрю, когда на улицу иду, а на погоду печенькой
хорошее выражение - первый раз слышу

у нас товар - у вас купец

ага, цензурноеабсолютно всё Ириш, не поверишья вот только градусы смотрю, когда на улицу иду, а на погоду печенькой
хорошее выражение - первый раз слышу

Скрытый текст

Helldorado пишет:Скрытый текст
можно я распечатаю и у нас на работе в туалете повешу

ironic пишет:Helldorado пишет:Скрытый текст
нужно

Helldorado пишет:ironic пишет:Helldorado пишет:Скрытый текст
нужно

ironic пишет:Helldorado пишет:ironic пишет:Helldorado пишет:Скрытый текст
нужно
в женском туалете как то не стандартно сливают свои отходы?
. иногда ужас, что твориться. может шатает кого в процессе - у нас есть возрастная категория, но тогда б песком сверху присыпано было б
. детективная история

а я пшол

Чёта моя аватарка на Любашу похожа.
Вам не кажется?

Чёта моя аватарка на Любашу похожа.я перекрестился, на всякий
Вам не кажется?

Tigrica. пишет:Чёта моя аватарка на Любашу похожа.я перекрестился, на всякий
Вам не кажется?
я уже сменила её

Tigrica. пишет:Чёта моя аватарка на Любашу похожа.
Вам не кажется?
Ваще один в один!![]()
А какую Любашу?
да ну вас
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение