ЯРИК!3900!!!! и больше не пропадай
Спасибо))
Больше не буду,надеюсь твой совет поможет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЯРИК!3900!!!! и больше не пропадай

Celma пишет:Snegovik пишет:все нормально - я тоже по ромашкам не хорошо проехалась - их ведь многие любят так что 1:1Celma пишет:Snegovik пишет:чиво?Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:какой тюльпанЧЕГ!!!!!забираю себе
а он не того? не имеет гнусного запаха )это самые замечательные цветы на планете земля.
![]()
та я про гнусный запах очередную чушь сморозил![]()
![]()

Snegovik пишет:ну ты и сморозил,естественно смотрит,каждый раз когда идет футбол,это я не любительYASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:у меня доча тоже любитель футбола,болеет за ИспаниюYASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
А я думал у Швейцарцев вообще шансов немного ))) Хотя корейцы тоже хорошо с бразильцами отыграли![]()
Корейцам респект!
Сейчас Торрес выйдет и все будет нормально![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а сейчас смотрит?

а где мальчик из Америки?чет я его не вижуон где то рядом - ему пока тяжеловато - коментировать не может
я думала у тя отпускCelma пишет:ЯРИК!3900!!!! и больше не пропадай
Спасибо))![]()
Больше не буду,надеюсь твой совет поможет![]()

а где мальчик из Америки?чет я его не вижу

/topic/1/1960/30/
без базара.если не веришь не надо,Фернандо мазилаЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:ну ты и сморозил,естественно смотрит,каждый раз когда идет футбол,это я не любительYASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:у меня доча тоже любитель футбола,болеет за ИспаниюYASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
А я думал у Швейцарцев вообще шансов немного ))) Хотя корейцы тоже хорошо с бразильцами отыграли![]()
Корейцам респект!
Сейчас Торрес выйдет и все будет нормально![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а сейчас смотрит?
завязывайте меня лошить!!!![]()
ПАДОНАК пишет:/topic/1/1960/30/![]()
![]()
![]()
Крутая тема!
все из за шампусикаЖIНОЧКА пишет:а где мальчик из Америки?чет я его не вижуон где то рядом - ему пока тяжеловато - коментировать не может
ЖIНОЧКА пишет:а где мальчик из Америки?чет я его не вижу
мальчик в Америке
знаю

ПАДОНАК пишет:/topic/1/1960/30/![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение