Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Чёта моя аватарка на Любашу похожа.
Вам не кажется?

Доброе всем утроДоброе, Шурик![]()
Что скажите хорошего?

Доброе утро, солнышки!
У меня всего 3 урока было
действительно хорошая новость

GooDSouL пишет:Доброе всем утроДоброе, Шурик![]()
Что скажите хорошего?![]()
У меня гололёд, 4 раза подскользнулась сегодня![]()

Точно же, скоро на катке кататься, как в прошлом годуButterfly• пишет:GooDSouL пишет:Доброе всем утроДоброе, Шурик![]()
Что скажите хорошего?![]()
У меня гололёд, 4 раза подскользнулась сегодня![]()
в коньках ходить надо!

Tigrica. пишет:Чёта моя аватарка на Любашу похожа.
Вам не кажется?
Хм... а что... похожа, не копия конечно но похожа. Только Любава всё равно красивее!![]()
Добрейшее утрище народ!

подлиза.

! Девчонки, кто хочет иметь губы, как у Анджелины Джоли, мажьте их на ночь маслом чайного дерева. к утру два вареника обеспечены

Всем доброе утроПривет Ириша.! Девчонки, кто хочет иметь губы, как у Анджелины Джоли, мажьте их на ночь маслом чайного дерева. к утру два вареника обеспечены

ironic пишет:Всем доброе утроПривет Ириша.! Девчонки, кто хочет иметь губы, как у Анджелины Джоли, мажьте их на ночь маслом чайного дерева. к утру два вареника обеспечены
Не как вареники нихачу
. простуда над губой выскочила. мне посоветовали мазать, чтоб быстрей зажило. видно оно за ночь на губы стекло
. смотрю на меня из зеркала заспанная Анджелина смотрит
. впервые пожалела Брэда Питта

Tigrica. пишет:ironic пишет:Всем доброе утроПривет Ириша.! Девчонки, кто хочет иметь губы, как у Анджелины Джоли, мажьте их на ночь маслом чайного дерева. к утру два вареника обеспечены
Не как вареники нихачу
да у меня тоже побочный эффект вышел. простуда над губой выскочила. мне посоветовали мазать, чтоб быстрей зажило. видно оно за ночь на губы стекло

да чо его жалеть он уже сам не мальчик
"зовиракс" например

ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Всем доброе утроПривет Ириша.! Девчонки, кто хочет иметь губы, как у Анджелины Джоли, мажьте их на ночь маслом чайного дерева. к утру два вареника обеспечены
Не как вареники нихачу
да у меня тоже побочный эффект вышел. простуда над губой выскочила. мне посоветовали мазать, чтоб быстрей зажило. видно оно за ночь на губы стекло
![]()
Надо корвалолом прижигать и мазью от герпеса"зовиракс" например

Не,он прижигаетTigrica. пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Всем доброе утроПривет Ириша.! Девчонки, кто хочет иметь губы, как у Анджелины Джоли, мажьте их на ночь маслом чайного дерева. к утру два вареника обеспечены
Не как вареники нихачу
![]()
Надо корвалолом прижигать и мазью от герпеса"зовиракс" например
корвалол от сердца вроде. или от внешнего вида после использования зовиракса сердце заболит?

Ира ты наверное чито-то скущала с аппетитом

обычно герпес на губах выскакивает после копчёного или солёного когда наешься или с аппетитом что-то кушаешь.Ну или осеннее обстрениеTigrica. пишет:Ира ты наверное чито-то скущала с аппетитом
почему эта?
Всем доброго утра и отличного позитиффчика
Люда
4143да где его взять?
он сам придёт.ЖIНОЧКА пишет:4143да где его взять?
ironic пишет:обычно герпес на губах выскакивает после копчёного или солёного когда наешься или с аппетитом что-то кушаешь.Ну или осеннее обстрениеTigrica. пишет:Ира ты наверное чито-то скущала с аппетитом
почему эта?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение