Жень , все впереди, надо искать,и надеяться.добрый вечер модамы!![]()
![]()
![]()
Жека приветик,кк сам,дела?куда нибудь устроился?
нет пока...![]()
Удачки тебе в этом !!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Жень , все впереди, надо искать,и надеяться.ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:добрый вечер модамы!![]()
![]()
![]()
нет пока...![]()
Удачки тебе в этом !!

ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:добрый вечер модамы!![]()
![]()
![]()
нет пока...![]()
ничего страшного,зато лучше найдешь

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюшенька,еду к тебе на ужин,жди тчкЖIНОЧКА пишет:Андрюша выходи
я бички жарю
Андрюха почем бычки у вас?бычки не продаются

Андрюха!![]()

Андрюха почем бычки у вас?
Nocturnal пишет:Андрюха!![]()
та да привет
ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюшенька,еду к тебе на ужин,жди тчкЖIНОЧКА пишет:Андрюша выходи
я бички жарю
патарапись,они остынут еси буш медлить
приятной прогулки☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Nocturnal пишет:Андрюха!![]()
та да привет
таки пока всем, я ушел...![]()
эх у нас тока в консервной банке и беру тока Украинские.Один раз моему втюхали не Украинские,сам двился а ел.щас умнее знает что жена говорит,то нужно и покупатьNocturnal пишет:Андрюха почем бычки у вас?
маман покупала,я не фкурсе

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:эх у нас тока в консервной банке и беру тока Украинские.Один раз моему втюхали не Украинские,сам двился а ел.щас умнее знает что жена говорит,то нужно и покупатьNocturnal пишет:Андрюха почем бычки у вас?
Андрюшенька приятногоЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:эх у нас тока в консервной банке и беру тока Украинские.Один раз моему втюхали не Украинские,сам двился а ел.щас умнее знает что жена говорит,то нужно и покупатьNocturnal пишет:Андрюха почем бычки у вас?
Людмилка,фсего наилутшего,убег ужинать![]()

я как будто тут и нет.

а сами про секс уже второй день трындят
Про попы и всё такое.................без меня
Всем здрасти
Сначала интернет плохо работал,потом свет вырубили твари.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение