Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Ramos пишет:
я на тренировку

Людмила ты так на тот сайт и не попала
Тигрица♛ пишет:
Чёта в чате мертвяк![]()
вас бояться

Ramos пишет:
я на тренировкудо встречи

ЖIНОЧКА пишет:
мне там не интересноТигрица♛ пишет:Чёта в чате мертвяк![]()
![]()
вас бояться
Ramos пишет:
я на тренировку
раз-два пишет:
Людмила ты так на тот сайт и не попала
неа,буковки которые нано вставлять(код)ну никак нехотят ставиться,пишет что неверно
раз-два пишет:
совсем там хреново?ЖIНОЧКА пишет:мне там не интересноТигрица♛ пишет:Чёта в чате мертвяк![]()
![]()
вас бояться
ЖIНОЧКА пишет:
да не,даже сказали,что с нами весело.И что я оживила им ам флудТигрица♛ пишет:Чёта в чате мертвяк![]()
![]()
вас бояться
бедные
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:Людмила ты так на тот сайт и не попаланеа,буковки которые нано вставлять(код)ну никак нехотят ставиться,пишет что неверно
ну и ава Юля у тебя,какая та страшная
ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
![]()
ну и ава Юля у тебя,какая та страшная
![]()
эт я к кошаку в гости намылилась
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:да не,даже сказали,что с нами весело.И что я оживила им ам флудТигрица♛ пишет:Чёта в чате мертвяк![]()
![]()
вас бояться
бедные
![]()
показала им кузькину мать
4146
Тигрица♛ пишет:
почему не поймуЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:Людмила ты так на тот сайт и не попаланеа,буковки которые нано вставлять(код)ну никак нехотят ставиться,пишет что неверно
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
а тебе на других сайтах что хорошораз-два пишет:совсем там хреново?ЖIНОЧКА пишет:мне там не интересноТигрица♛ пишет:Чёта в чате мертвяк![]()
![]()
вас бояться
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:почему не поймуЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:Людмила ты так на тот сайт и не попаланеа,буковки которые нано вставлять(код)ну никак нехотят ставиться,пишет что неверно
![]()
я с первого раза зарегилась.
Тигрица♛ пишет:
а чего раскраснелась ка помидорка?
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а тебе на других сайтах что хорошораз-два пишет:совсем там хреново?ЖIНОЧКА пишет:мне там не интересноТигрица♛ пишет:Чёта в чате мертвяк![]()
![]()
вас бояться
прикипел
раз-два пишет:
ножницы
твой кошара на аве их заметил
раз-два пишет:
вот сегодня тоже самое было,когда хотела зарегиться на еще одном,а раньше нормально былоЖIНОЧКА пишет:а тебе на других сайтах что хорошораз-два пишет:совсем там хреново?ЖIНОЧКА пишет:мне там не интересноТигрица♛ пишет:Чёта в чате мертвяк![]()
![]()
вас бояться
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
у меня несчастье
раз-два пишет:
ё маеЖIНОЧКА пишет:а тебе на других сайтах что хорошораз-два пишет:совсем там хреново?ЖIНОЧКА пишет:мне там не интересноТигрица♛ пишет:Чёта в чате мертвяк![]()
![]()
вас бояться
ято неправильно поняла
,мне туточки лучше

ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:вот сегодня тоже самое было,когда хотела зарегиться на еще одном,а раньше нормально былоЖIНОЧКА пишет:а тебе на других сайтах что хорошораз-два пишет:совсем там хреново?ЖIНОЧКА пишет:мне там не интересноТигрица♛ пишет:Чёта в чате мертвяк![]()
![]()
вас бояться
так ты же зарегилась
или не это ты
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня несчастье
что случилось?
раз-два пишет:
я не могу нигде зарегиться,я тока тут,с чего ты взял?ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:вот сегодня тоже самое было,когда хотела зарегиться на еще одном,а раньше нормально былоЖIНОЧКА пишет:а тебе на других сайтах что хорошораз-два пишет:совсем там хреново?ЖIНОЧКА пишет:мне там не интересноТигрица♛ пишет:Чёта в чате мертвяк![]()
![]()
вас бояться
так ты же зарегилась
или не это ты

Тигрица♛ пишет:
рассказывайЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня несчастье
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
askup
,
всего пользователей: 1