и там у меня хватает.завтра не чегоОленькаЮльчка.Андрюшка приветЮлькаПривет,рассказывай......![]()
все спят так что я свободна.буду делать причесон на завтра.
что завтра?
я хочу накрутится на мелкие бигуди и будет как химия. я люблю чтоб на голове что то было я лучше не накрашенная пойду но с головой.
![]()
я больше люблю когда в голове чтото![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Я тоже про сиськи и попы хотелаSexy Lady♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:народу малоSexy Lady♥ пишет:Вечно я не вовремя прихожу![]()
ты чего?![]()
тоесть мы тя не устраиваем?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Sexy Lady♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:народу малоSexy Lady♥ пишет:Вечно я не вовремя прихожу![]()
ты чего?![]()

Sexy Lady♥ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я тоже про сиськи и попы хотелаSexy Lady♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:народу малоSexy Lady♥ пишет:Вечно я не вовремя прихожу![]()
ты чего?![]()
![]()
о сисяндрах мона говорить вечно

Sun пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Sexy Lady♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:народу малоSexy Lady♥ пишет:Вечно я не вовремя прихожу![]()
ты чего?![]()
![]()
Люблю вас

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Sexy Lady♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я тоже про сиськи и попы хотелаSexy Lady♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:народу малоSexy Lady♥ пишет:Вечно я не вовремя прихожу![]()
ты чего?![]()
![]()
о сисяндрах мона говорить вечно![]()

Sexy Lady♥ пишет:
ой Юль какие у тебя сиськи на ава просто загляденье, я сейчас попу поставлю, чтоб тебе настроение поднять.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я тоже про сиськи и попы хотелаSexy Lady♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:народу малоSexy Lady♥ пишет:Вечно я не вовремя прихожу![]()
ты чего?![]()
![]()

Sun пишет:
Sexy Lady♥ пишет:ой Юль какие у тебя сиськи на ава просто загляденье, я сейчас попу поставлю, чтоб тебе настроение поднять.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я тоже про сиськи и попы хотелаSexy Lady♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:народу малоSexy Lady♥ пишет:Вечно я не вовремя прихожу![]()
ты чего?![]()
![]()

Sun пишет:
Sexy Lady♥ пишет:ой Юль какие у тебя сиськи на ава просто загляденье, я сейчас попу поставлю, чтоб тебе настроение поднять.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я тоже про сиськи и попы хотелаSexy Lady♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:народу малоSexy Lady♥ пишет:Вечно я не вовремя прихожу![]()
ты чего?![]()
![]()
тока потом ещё серединку надо и ноги комунить подсунуть на аву

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ты давай тоже аву меняйSun пишет:Sexy Lady♥ пишет:ой Юль какие у тебя сиськи на ава просто загляденье, я сейчас попу поставлю, чтоб тебе настроение поднять.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я тоже про сиськи и попы хотелаSexy Lady♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:народу малоSexy Lady♥ пишет:Вечно я не вовремя прихожу![]()
ты чего?![]()
![]()
![]()

кстате вы знали что у Женьки 21 будет год.

Sun пишет:
кстате вы знали что у Женьки 21 будет год.
теперь знаем

Андрюх что ты там сегодня готовил, я читала но не знаю такого блюда, расскажи.

Sexy Lady♥ пишет:
скрытых: 6![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Sexy Lady♥ пишет:
скрытых: 6и 3 из этих скрытых мы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Sun пишет:
Андрюх что ты там сегодня готовил, я читала но не знаю такого блюда, расскажи.
я просто бички жарил

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ладно я туплю, но что такое бички.Sun пишет:Андрюх что ты там сегодня готовил, я читала но не знаю такого блюда, расскажи.
я просто бички жарил

Sun пишет:
не,мы в сети,у кого нет зелёной полоски тот скрыт!!!!Одна из них Иззи,а остальныеSexy Lady♥ пишет:скрытых: 6и 3 из этих скрытых мы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Sun пишет:
Эт рыба☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ладно я туплю, но что такое бички.Sun пишет:Андрюх что ты там сегодня готовил, я читала но не знаю такого блюда, расскажи.
я просто бички жарил

Sun пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ладно я туплю, но что такое бички.Sun пишет:Андрюх что ты там сегодня готовил, я читала но не знаю такого блюда, расскажи.
я просто бички жарил
енто рыба такая
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
все буду знать.Sun пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ладно я туплю, но что такое бички.Sun пишет:Андрюх что ты там сегодня готовил, я читала но не знаю такого блюда, расскажи.
я просто бички жарил
енто рыба такая![]()
Юля
Оля
Изи
Андрюха (привет от потоатых)
Оля
Изи
Андрюха (привет от потоатых)
Серёжа
Что ты там про ключи мне писал?
Что ты там про ключи мне писал?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Maxyjazz, TATYANA8, karen170878
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я хочу накрутится на мелкие бигуди и будет как химия. я люблю чтоб на голове что то было я лучше не накрашенная пойду но с головой.

ужос