прикольно....
Уши помехи создают
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
прикольно....
РЕпеР OK пишет:Helldorado с наступающим тебя новым годом!И тебя с наступающим
Пиздец

Helldorado пишет:пойду поставлю чёнибудь на закачкуты ещё кино смареть будешь?

Костя, закрывай глаза

Как то у меня странно себя браузер ведет......та же беда
сначала нет ни чего - потом бац....и "куча" постов

Helldorado пишет:РЕпеР OK пишет:Helldorado с наступающим тебя новым годом!И тебя с наступающим
как дела,как дети?

ну нахь в жопу

РЕпеР OK пишет:Helldorado пишет:РЕпеР OK пишет:Helldorado с наступающим тебя новым годом!И тебя с наступающим
как дела,как дети?

☣ Alex12 ☣ пишет:Как то у меня странно себя браузер ведет......та же беда

http://cs10782.vkontakte.ru/u34176127/-6/z_03da9a90.jpg
Tigrica♥ пишет:http://cs10782.vkontakte.ru/u34176127/-6/z_03da9a90.jpg
А без обработки..... есть???
есть.А эта мне больше нравится
ЛюдаС наступающим
С Наступающим!

Людмила с наступающим вас!

Юля ты вздумала меня возбудить?
да не Саш, это не браузер! у меня хром, он идеаленArt_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Как то у меня странно себя браузер ведет......та же беда
У меня мазила 9.0.1
в общем сайт

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение