Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Эндорфин пишет:
Юля![]()
Оля![]()
Изи![]()
Андрюха (привет от потоатых)![]()
ну не угомонные

Sun пишет:
Это одесское национальное блюдо☠ ПАДОНАК ☠ пишет:все буду знать.Sun пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ладно я туплю, но что такое бички.Sun пишет:Андрюх что ты там сегодня готовил, я читала но не знаю такого блюда, расскажи.
я просто бички жарил
енто рыба такая![]()

Sexy Lady♥ пишет:
Серёжа![]()
Что ты там про ключи мне писал?![]()
Перл))) Нашедшее вдохновение)))
я сегодня тормозю по полной...
Sexy Lady♥ пишет:
я так и подумала, я так то рыбку люблю.Sun пишет:Это одесское национальное блюдо☠ ПАДОНАК ☠ пишет:все буду знать.Sun пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ладно я туплю, но что такое бички.Sun пишет:Андрюх что ты там сегодня готовил, я читала но не знаю такого блюда, расскажи.
я просто бички жарил
енто рыба такая![]()
![]()
![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Сладких вам сноф![]()
Блин спугнул
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Сладких вам снофпусть тебе приснятся розовые слоники.![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Сладких вам сноф![]()
Sun пишет:
и сиськи☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Сладких вам снофпусть тебе приснятся розовые слоники.![]()
![]()
Sexy Lady♥ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Сладких вам сноф![]()
![]()
Юля не растраивайся "он улетел но обещал вернутся, милый, милый..."
Sexy Lady♥ пишет:
да,даSun пишет:и сиськи☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Сладких вам снофпусть тебе приснятся розовые слоники.![]()
![]()
![]()
Что-то я сёня не в настроении
Sexy Lady♥ пишет:
Что-то я сёня не в настроенииэт еще почему???????????![]()
Sexy Lady♥ пишет:
Что-то я сёня не в настроении![]()
А я тебе его подыму хочеш? у меня 2 новости хорошая и неочень)))С какой начать?
Эндорфин пишет:
вроде не чего, зиму жду.Sun пишет:Эндорфин пишет:да ладно тебеSun пишет:Эндорфин пишет:Sun пишет:Сережка![]()
как дела.
Вчера схватил бандитскую пулю))) пришлось в больничку навелотсяА как у тебя?
![]()
Нет нет просто слегка ножичком почикали! но там больше шума чем дела, всё нормальноТак как ты поживаеш?
Sun пишет:
С дочкой поцапалась,12 лет переходной возраст,не можем общий язык найти.Sexy Lady♥ пишет:Что-то я сёня не в настроенииэт еще почему???????????![]()
Эндорфин пишет:
Давай......с........неоченьSexy Lady♥ пишет:Что-то я сёня не в настроении![]()
А я тебе его подыму хочеш? у меня 2 новости хорошая и неочень)))С какой начать?![]()
Sexy Lady♥ пишет:
даааа, я тебя понимаю, у меня с мамой тоже постоянно такое было, зато я ее так люблю сейчас.Sun пишет:С дочкой поцапалась,12 лет переходной возраст,не можем общий язык найти.Sexy Lady♥ пишет:Что-то я сёня не в настроенииэт еще почему???????????![]()
Sun пишет:
Ой,так тяжело пипецSexy Lady♥ пишет:даааа, я тебя понимаю, у меня с мамой тоже постоянно такое было, зато я ее так люблю сейчас.Sun пишет:С дочкой поцапалась,12 лет переходной возраст,не можем общий язык найти.Sexy Lady♥ пишет:Что-то я сёня не в настроенииэт еще почему???????????![]()
Sun пишет:
Эндорфин пишет:вроде не чего, зиму жду.Sun пишет:Эндорфин пишет:да ладно тебеSun пишет:Эндорфин пишет:Sun пишет:Сережка![]()
как дела.
Вчера схватил бандитскую пулю))) пришлось в больничку навелотсяА как у тебя?
![]()
Нет нет просто слегка ножичком почикали! но там больше шума чем дела, всё нормальноТак как ты поживаеш?
примерно так?

Хомяк классный
Sexy Lady♥ пишет:
Эндорфин пишет:Давай......с........неоченьSexy Lady♥ пишет:Что-то я сёня не в настроении![]()
А я тебе его подыму хочеш? у меня 2 новости хорошая и неочень)))С какой начать?![]()
![]()
После твоего расказа про твистер 4 человека получили травмы разной степени тяжести и я включительно)))
Гарыныч пишет:
здрясти))![]()
Гарик

Sexy Lady♥ пишет:
Хомяк классный![]()
я такой:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно

Так как ты поживаеш?