здрясти))Привет![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
здрясти))Привет![]()

ей точно также наверника, просто она гордая сейчас и не хочет восприминать что либо.Sun пишет:Ой,так тяжело пипецSexy Lady♥ пишет:даааа, я тебя понимаю, у меня с мамой тоже постоянно такое было, зато я ее так люблю сейчас.Sun пишет:С дочкой поцапалась,12 лет переходной возраст,не можем общий язык найти.Sexy Lady♥ пишет:Что-то я сёня не в настроенииэт еще почему???????????![]()
![]()

приветишеГарыныч пишет:здрясти))Привет![]()
![]()

Sexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Давай......с........неоченьSexy Lady♥ пишет:Что-то я сёня не в настроении![]()
А я тебе его подыму хочеш? у меня 2 новости хорошая и неочень)))С какой начать?![]()
![]()
После твоего расказа про твистер 4 человека получили травмы разной степени тяжести и я включительно)))
а хорошая?

Sexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Давай......с........неоченьSexy Lady♥ пишет:Что-то я сёня не в настроении![]()
А я тебе его подыму хочеш? у меня 2 новости хорошая и неочень)))С какой начать?![]()
![]()
После твоего расказа про твистер 4 человека получили травмы разной степени тяжести и я включительно)))

Sexy Lady♥ пишет:Хомяк классный![]()
я такой:)

Такое впечатление,что она вообще мен не любит!!!!Я наверное сама виновата,мало времени ей уделяю(((Sexy Lady♥ пишет:ей точно также наверника, просто она гордая сейчас и не хочет восприминать что либо.Sun пишет:Ой,так тяжело пипецSexy Lady♥ пишет:даааа, я тебя понимаю, у меня с мамой тоже постоянно такое было, зато я ее так люблю сейчас.Sun пишет:С дочкой поцапалась,12 лет переходной возраст,не можем общий язык найти.Sexy Lady♥ пишет:Что-то я сёня не в настроенииэт еще почему???????????![]()
![]()

здрясти))здрасти![]()

Sun пишет:Такое впечатление,что она вообще мен не любит!!!!Я наверное сама виновата,мало времени ей уделяю(((Sexy Lady♥ пишет:ей точно также наверника, просто она гордая сейчас и не хочет восприминать что либо.Sun пишет:Ой,так тяжело пипецSexy Lady♥ пишет:даааа, я тебя понимаю, у меня с мамой тоже постоянно такое было, зато я ее так люблю сейчас.Sun пишет:С дочкой поцапалась,12 лет переходной возраст,не можем общий язык найти.Sexy Lady♥ пишет:Что-то я сёня не в настроенииэт еще почему???????????![]()
![]()

Эндорфин пишет:Sexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Давай......с........неоченьSexy Lady♥ пишет:Что-то я сёня не в настроении![]()
![]()
После твоего расказа про твистер 4 человека получили травмы разной степени тяжести и я включительно)))![]()
а хорошая?
Пааасибо от нас обоих!

Я посмотрела его два раза и не врубилась в сутьSexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Sexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Давай......с........неоченьSexy Lady♥ пишет:Что-то я сёня не в настроении![]()
![]()
После твоего расказа про твистер 4 человека получили травмы разной степени тяжести и я включительно)))![]()
а хорошая?
А хорошая что благодаря твоему совету (скачать киношедевр "Начало") Я провёл незабываемый вечер со своей половинкой, она плакала, я плакал короче всё как в индийском кине)))Пааасибо от нас обоих!

ну хватит тебе, любит, а начнешь больше времени уделять интересоваться она скажит ой мам ну четы лезишь я сама все знаю.(ну может быть так скажит) а станет сама мамой еще спасибо скажит.Sun пишет:Такое впечатление,что она вообще мен не любит!!!!Я наверное сама виновата,мало времени ей уделяю(((Sexy Lady♥ пишет:ей точно также наверника, просто она гордая сейчас и не хочет восприминать что либо.Sun пишет:Ой,так тяжело пипецSexy Lady♥ пишет:даааа, я тебя понимаю, у меня с мамой тоже постоянно такое было, зато я ее так люблю сейчас.Sun пишет:С дочкой поцапалась,12 лет переходной возраст,не можем общий язык найти.Sexy Lady♥ пишет:Что-то я сёня не в настроенииэт еще почему???????????![]()
![]()

Она тока шо была на сайтеSexy Lady♥ пишет:Люба привет![]()
![]()

Люба привет![]()

Серега,
Ира,
Юля,
Иззи,![]()

Sexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Sexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Давай......с........неоченьSexy Lady♥ пишет:Что-то я сёня не в настроении![]()
![]()
а хорошая?
А хорошая что благодаря твоему совету (скачать киношедевр "Начало") Я провёл незабываемый вечер со своей половинкой, она плакала, я плакал короче всё как в индийском кине)))Пааасибо от нас обоих!

Sexy Lady♥ пишет:ну хватит тебе, любит, а начнешь больше времени уделять интересоваться она скажит ой мам ну четы лезишь я сама все знаю.(ну может быть так скажит) а станет сама мамой еще спасибо скажит.Sun пишет:Такое впечатление,что она вообще мен не любит!!!!Я наверное сама виновата,мало времени ей уделяю(((Sexy Lady♥ пишет:ей точно также наверника, просто она гордая сейчас и не хочет восприминать что либо.Sun пишет:Ой,так тяжело пипецSexy Lady♥ пишет:даааа, я тебя понимаю, у меня с мамой тоже постоянно такое было, зато я ее так люблю сейчас.Sun пишет:С дочкой поцапалась,12 лет переходной возраст,не можем общий язык найти.Sexy Lady♥ пишет:Что-то я сёня не в настроенииэт еще почему???????????![]()
![]()

Эндорфин пишет:Я посмотрела его два раза и не врубилась в сутьSexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Sexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Давай......с........неоченьSexy Lady♥ пишет:Что-то я сёня не в настроении![]()
![]()
а хорошая?
![]()

Эндорфин пишет:Sexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Sexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Давай......с........неоченьSexy Lady♥ пишет:Что-то я сёня не в настроении![]()
![]()
а хорошая?
плакали с жуткой игры Леонардо?
Гоша Куценко там бы лучше сыграл;)

Гарыныч пишет:Серега,
Ира,
Юля,
Иззи,![]()
кто Ира?

Вот в том то и дело,что малый как-то больше ко мне тянется.........всегда подойдёт,спросит,как я ,обнимет,а дочка как-то холодно относится ко мнеSexy Lady♥ пишет:Sun пишет:Такое впечатление,что она вообще мен не любит!!!!Я наверное сама виновата,мало времени ей уделяю(((Sexy Lady♥ пишет:ей точно также наверника, просто она гордая сейчас и не хочет восприминать что либо.Sun пишет:Ой,так тяжело пипецSexy Lady♥ пишет:даааа, я тебя понимаю, у меня с мамой тоже постоянно такое было, зато я ее так люблю сейчас.Sun пишет:С дочкой поцапалась,12 лет переходной возраст,не можем общий язык найти.Sexy Lady♥ пишет:Что-то я сёня не в настроенииэт еще почему???????????![]()
![]()
себя вспомни))все детишки такие))подожди вот сын подростет,вот тогда намучаешься))с дочкой только разминка))

Sun пишет:Гарыныч пишет:Серега,
Ира,
Юля,
Иззи,![]()
кто Ира?
я Ира![]()
Оля))у мя склероз и косоглазие))
без авы с попой не признал![]()
ладно прощаю

Эндорфин пишет:Sexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Sexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Давай......с........неоченьSexy Lady♥ пишет:Что-то я сёня не в настроении![]()
![]()
а хорошая?
плакали с жуткой игры Леонардо?
Гоша Куценко там бы лучше сыграл;)
Гошу Куценко в "Начало"

И как обычно всегда виновата женщинаSexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Я посмотрела его два раза и не врубилась в сутьSexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Sexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Давай......с........неоченьSexy Lady♥ пишет:Что-то я сёня не в настроении![]()
![]()
а хорошая?
![]()
Посмотри третий))) отпад матрица отдыхает)))![]()

Эндорфин пишет:Я посмотрела его два раза и не врубилась в сутьSexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Sexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Давай......с........неоченьSexy Lady♥ пишет:Что-то я сёня не в настроении![]()
![]()
а хорошая?
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение