Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

у меня ровно через 7 мин отключат инет, наверное.

Sun пишет:
Гарыныч пишет:Sun пишет:Гарыныч пишет:Серега,
Ира,
Юля,
Иззи,![]()
кто Ира?
я Ира![]()
Оля))у мя склероз и косоглазие))
без авы с попой не признал![]()
ладно прощаю
я просто теряюсь в вашем непостоянстве
только и меняете ники да авы

Смотрю "Очень страшное кино-2"

Sexy Lady♥ пишет:
не переживай.. годика этак через четыре все наладится))Гарыныч пишет:Вот в том то и дело,что малый как-то больше ко мне тянется.........всегда подойдёт,спросит,как я ,обнимет,а дочка как-то холодно относится ко мнеSexy Lady♥ пишет:Sun пишет:Такое впечатление,что она вообще мен не любит!!!!Я наверное сама виновата,мало времени ей уделяю(((Sexy Lady♥ пишет:ей точно также наверника, просто она гордая сейчас и не хочет восприминать что либо.Sun пишет:Ой,так тяжело пипецSexy Lady♥ пишет:даааа, я тебя понимаю, у меня с мамой тоже постоянно такое было, зато я ее так люблю сейчас.Sun пишет:С дочкой поцапалась,12 лет переходной возраст,не можем общий язык найти.Sexy Lady♥ пишет:Что-то я сёня не в настроенииэт еще почему???????????![]()
![]()
себя вспомни))все детишки такие))подожди вот сын подростет,вот тогда намучаешься))с дочкой только разминка))![]()

Sun пишет:
чивойто

Гарыныч пишет:
Sun пишет:Гарыныч пишет:Sun пишет:Гарыныч пишет:Серега,
Ира,
Юля,
Иззи,![]()
кто Ира?
я Ира![]()
ладно прощаю
я просто теряюсь в вашем непостоянстве![]()
только и меняете ники да авы![]()

Гарыныч пишет:
Ира,
Юля,
Иззи,![]()
кто Ира?
я Ира![]()
ладно прощаю
большенство девушек непостоянны.

Sexy Lady♥ пишет:
Вот в том то и дело,что малый как-то больше ко мне тянется.........всегда подойдёт,спросит,как я ,обнимет,а дочка как-то холодно относится ко мне![]()
подростет,все поменяется,просто подожди.все будет хорошо.

Secret Keeper пишет:
Да Иззи,кому знать как не тебе)))Спасибо.Sexy Lady♥ пишет:не переживай.. годика этак через четыре все наладится))Гарыныч пишет:Вот в том то и дело,что малый как-то больше ко мне тянется.........всегда подойдёт,спросит,как я ,обнимет,а дочка как-то холодно относится ко мнеSexy Lady♥ пишет:Sun пишет:Такое впечатление,что она вообще мен не любит!!!!Я наверное сама виновата,мало времени ей уделяю(((Sexy Lady♥ пишет:ей точно также наверника, просто она гордая сейчас и не хочет восприминать что либо.Sun пишет:Ой,так тяжело пипецSexy Lady♥ пишет:даааа, я тебя понимаю, у меня с мамой тоже постоянно такое было, зато я ее так люблю сейчас.Sun пишет:С дочкой поцапалась,12 лет переходной возраст,не можем общий язык найти.Sexy Lady♥ пишет:Что-то я сёня не в настроенииэт еще почему???????????![]()
![]()
себя вспомни))все детишки такие))подожди вот сын подростет,вот тогда намучаешься))с дочкой только разминка))![]()

Гарыныч пишет:
Надеюсь)))спасибо за поддержкуSexy Lady♥ пишет:Вот в том то и дело,что малый как-то больше ко мне тянется.........всегда подойдёт,спросит,как я ,обнимет,а дочка как-то холодно относится ко мне![]()
подростет,все поменяется,просто подожди.все будет хорошо.

Sun пишет:
выход в сеть по секундомеру?

Sexy Lady♥ пишет:
да я за него не заплатила, и не хочу а то я не вылазию от сюда, поже подключу.Sun пишет:у меня ровно через 7 мин отключат инет, наверное.чивойто

Гарыныч пишет:
Ира,
Юля,
Иззи,![]()
кто Ира?
я Ира![]()
Оля))у мя склероз и косоглазие))![]()
![]()
ладно прощаю

Sexy Lady♥ пишет:
Secret Keeper пишет:Да Иззи,кому знать как не тебе)))Спасибо.Sexy Lady♥ пишет:не переживай.. годика этак через четыре все наладится))Гарыныч пишет:Вот в том то и дело,что малый как-то больше ко мне тянется.........всегда подойдёт,спросит,как я ,обнимет,а дочка как-то холодно относится ко мнеSexy Lady♥ пишет:Sun пишет:Такое впечатление,что она вообще мен не любит!!!!Я наверное сама виновата,мало времени ей уделяю(((Sexy Lady♥ пишет:ей точно также наверника, просто она гордая сейчас и не хочет восприминать что либо.Sun пишет:Ой,так тяжело пипецSexy Lady♥ пишет:даааа, я тебя понимаю, у меня с мамой тоже постоянно такое было, зато я ее так люблю сейчас.Sun пишет:С дочкой поцапалась,12 лет переходной возраст,не можем общий язык найти.Sexy Lady♥ пишет:Что-то я сёня не в настроенииэт еще почему???????????![]()
![]()
я тоже такой была.. но я и сейчас ко всем холодно отношусь.. а раньше да я помню.. я говорила.. не трогай меня... не спрашивай... и все такое...

Sexy Lady♥ пишет:
Эндорфин пишет:И как обычно всегда виновата женщинаSexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Я посмотрела его два раза и не врубилась в сутьSexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Sexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Давай......с........неоченьSexy Lady♥ пишет:Что-то я сёня не в настроении![]()
А я тебе его подыму хочеш? у меня 2 новости хорошая и неочень)))С какой начать?![]()
![]()
После твоего расказа про твистер 4 человека получили травмы разной степени тяжести и я включительно)))![]()
а хорошая?
А хорошая что благодаря твоему совету (скачать киношедевр "Начало") Я провёл незабываемый вечер со своей половинкой, она плакала, я плакал короче всё как в индийском кине)))Пааасибо от нас обоих!
![]()
Посмотри третий))) отпад матрица отдыхает)))![]()
![]()
Закон подлости! Юлечка прекращай
Всем известен тот факт что мальчики тянутся к матерям а девочки к отцам (ну необязательно конечно) Однако девочки видят в отце защитника, идеал мужчины я гдето про это читал, а мальчики наоборот нежность, ласку и т.д. Со временем становление пройдёт, гармоны притихнут и оглянутся не успееш как тебя ктото ласково погладит по плечу))) (Проходил вводный курс психологии но на твёрдую троечку!)

Sexy Lady♥ пишет:
я тоже так думаю, у девочек гармоны играют.Гарыныч пишет:Надеюсь)))спасибо за поддержкуSexy Lady♥ пишет:Вот в том то и дело,что малый как-то больше ко мне тянется.........всегда подойдёт,спросит,как я ,обнимет,а дочка как-то холодно относится ко мне![]()
подростет,все поменяется,просто подожди.все будет хорошо.![]()

Sun пишет:
Гарыныч пишет:Sun пишет:Гарыныч пишет:Sun пишет:Гарыныч пишет:Серега,
Ира,
Юля,
Иззи,![]()
кто Ира?
я Ира![]()
ладно прощаю
большенство девушек непостоянны.![]()
ужос..
как дальше жить..

Эндорфин пишет:
Спасибо СерёжаSexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:И как обычно всегда виновата женщинаSexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Я посмотрела его два раза и не врубилась в сутьSexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Sexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Давай......с........неоченьSexy Lady♥ пишет:Что-то я сёня не в настроении![]()
А я тебе его подыму хочеш? у меня 2 новости хорошая и неочень)))С какой начать?![]()
![]()
После твоего расказа про твистер 4 человека получили травмы разной степени тяжести и я включительно)))![]()
а хорошая?
А хорошая что благодаря твоему совету (скачать киношедевр "Начало") Я провёл незабываемый вечер со своей половинкой, она плакала, я плакал короче всё как в индийском кине)))Пааасибо от нас обоих!
![]()
Посмотри третий))) отпад матрица отдыхает)))![]()
![]()
Закон подлости! Юлечка прекращайВсем известен тот факт что мальчики тянутся к матерям а девочки к отцам (ну необязательно конечно) Однако девочки видят в отце защитника, идеал мужчины я гдето про это читал, а мальчики наоборот нежность, ласку и т.д. Со временем становление пройдёт, гармоны притихнут и оглянутся не успееш как тебя ктото ласково погладит по плечу))) (Проходил вводный курс психологии но на твёрдую троечку!)
![]()

Гарыныч пишет:
только не надо этого.. я сразу вспоминаю ка Дима притащил этот прикол, что пост ка бегущая строка.. и меня начинает тошнить..Secret Keeper пишет:![]()
![]()
![]()

Sun пишет:
Срочно переключай на резервную подстанцию!

Secret Keeper пишет:
А она просто скрытная и обманывает меня иногда,может боится?Sexy Lady♥ пишет:Secret Keeper пишет:Да Иззи,кому знать как не тебе)))Спасибо.Sexy Lady♥ пишет:не переживай.. годика этак через четыре все наладится))Гарыныч пишет:Вот в том то и дело,что малый как-то больше ко мне тянется.........всегда подойдёт,спросит,как я ,обнимет,а дочка как-то холодно относится ко мнеSexy Lady♥ пишет:Sun пишет:Такое впечатление,что она вообще мен не любит!!!!Я наверное сама виновата,мало времени ей уделяю(((Sexy Lady♥ пишет:ей точно также наверника, просто она гордая сейчас и не хочет восприминать что либо.Sun пишет:Ой,так тяжело пипецSexy Lady♥ пишет:даааа, я тебя понимаю, у меня с мамой тоже постоянно такое было, зато я ее так люблю сейчас.Sun пишет:С дочкой поцапалась,12 лет переходной возраст,не можем общий язык найти.Sexy Lady♥ пишет:Что-то я сёня не в настроенииэт еще почему???????????![]()
![]()
я тоже такой была.. но я и сейчас ко всем холодно отношусь.. а раньше да я помню.. я говорила.. не трогай меня... не спрашивай... и все такое...

Secret Keeper пишет:
Гарыныч пишет:Sun пишет:Гарыныч пишет:Sun пишет:Гарыныч пишет:Серега,
Ира,
Юля,
Иззи,![]()
кто Ира?
я Ира![]()
ладно прощаю
![]()
тебя я всегда узнаю)) Зёма

Secret Keeper пишет:
такое?Гарыныч пишет:только не надо этого.. я сразу вспоминаю ка Дима притащил этот прикол, что пост ка бегущая строка.. и меня начинает тошнить..Secret Keeper пишет:![]()
![]()
![]()
[move]
[move]

Secret Keeper пишет:
Гарыныч пишет:только не надо этого.. я сразу вспоминаю ка Дима притащил этот прикол, что пост ка бегущая строка.. и меня начинает тошнить..Secret Keeper пишет:![]()
![]()
![]()
сама начала
не знал,больше не повторится

Sexy Lady♥ пишет:
обманывает - это пройдет.. а вот скрытная я и сейчас.. да и никогда в матери не видела подругу... но все равно родители для меня самое важное.. и даже в 12.. родители для меня были самыми близкими людьми.. хотя я и кричала на них.. и не разговаривала и обманывала...Secret Keeper пишет:А она просто скрытная и обманывает меня иногда,может боится?Sexy Lady♥ пишет:Secret Keeper пишет:Да Иззи,кому знать как не тебе)))Спасибо.Sexy Lady♥ пишет:не переживай.. годика этак через четыре все наладится))Гарыныч пишет:Вот в том то и дело,что малый как-то больше ко мне тянется.........всегда подойдёт,спросит,как я ,обнимет,а дочка как-то холодно относится ко мнеSexy Lady♥ пишет:Sun пишет:Такое впечатление,что она вообще мен не любит!!!!Я наверное сама виновата,мало времени ей уделяю(((Sexy Lady♥ пишет:ей точно также наверника, просто она гордая сейчас и не хочет восприминать что либо.Sun пишет:Ой,так тяжело пипецSexy Lady♥ пишет:даааа, я тебя понимаю, у меня с мамой тоже постоянно такое было, зато я ее так люблю сейчас.Sun пишет:С дочкой поцапалась,12 лет переходной возраст,не можем общий язык найти.Sexy Lady♥ пишет:Что-то я сёня не в настроенииэт еще почему???????????![]()
![]()

Sexy Lady♥ пишет:
Secret Keeper пишет:такое?Гарыныч пишет:только не надо этого.. я сразу вспоминаю ка Дима притащил этот прикол, что пост ка бегущая строка.. и меня начинает тошнить..Secret Keeper пишет:![]()
![]()
![]()
[move][move]

Гарыныч пишет:
так уж и всегда... потому что я на аве..Secret Keeper пишет:Гарыныч пишет:Sun пишет:Гарыныч пишет:Sun пишет:Гарыныч пишет:Серега,
Ира,
Юля,
Иззи,![]()
кто Ира?
я Ира![]()
ладно прощаю
![]()
тебя я всегда узнаю))
Зёма
а вот как поменяю.... все полностью.

Secret Keeper пишет:
Sexy Lady♥ пишет:Secret Keeper пишет:такое?Гарыныч пишет:только не надо этого.. я сразу вспоминаю ка Дима притащил этот прикол, что пост ка бегущая строка.. и меня начинает тошнить..Secret Keeper пишет:![]()
![]()
![]()
[move][move]
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а хорошая?