Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
марго85 пишет:как делишки у Маришки?p@shk@ пишет:Марина приветикПаша! ПРюветик!!!
вот сегодня погодка порадовала, с утра морозец - 6, а сейчас солнышко выглянуло - красота! и настроение прямо поднялось!

та же проблема, кстати говоряp@shk@ пишет:нет, меня ничего не беспокоит, всё предельно просто - не могу лежать в одной поземарго85 пишет:что же тебя беспокоит?p@shk@ пишет:очень интенсивно!!!марго85 пишет:и как же?p@shk@ пишет:ещё как!!марго85 пишет:ворочиемся во сне?
Осторожно - спойлер!или по другим причинам?![]()
причём пол часа потолок

ясненькоp@shk@ пишет:нормусикимарго85 пишет:как делишки у Маришки?p@shk@ пишет:Марина приветикПаша! ПРюветик!!!вот сегодня погодка порадовала, с утра морозец - 6, а сейчас солнышко выглянуло - красота! и настроение прямо поднялось!
а у нас солнышком и не пахнет, пока что
снег передают кстати, на выходные
а сейчас всё небо затянуло
ты, кстати. работаешь сегодня или дома попу приземлила?

марго85 пишет:та же проблема, кстати говоряp@shk@ пишет:нет, меня ничего не беспокоит, всё предельно просто - не могу лежать в одной поземарго85 пишет:что же тебя беспокоит?p@shk@ пишет:очень интенсивно!!!марго85 пишет:и как же?p@shk@ пишет:ещё как!!марго85 пишет:ворочиемся во сне?
причём пол часа потолок

марго85 пишет:та же проблема, кстати говоряp@shk@ пишет:нет, меня ничего не беспокоит, всё предельно просто - не могу лежать в одной поземарго85 пишет:что же тебя беспокоит?p@shk@ пишет:очень интенсивно!!!марго85 пишет:и как же?p@shk@ пишет:ещё как!!марго85 пишет:ворочиемся во сне?
причём пол часа потолок

Аватарка то какая у тебя яркая!!! хочется в тёплые страны??пасиб, соответствует настроению
да съездил бы, вот с кем, уже другой вопрос..

марго85 пишет:ясненькоp@shk@ пишет:нормусикимарго85 пишет:как делишки у Маришки?p@shk@ пишет:Марина приветикПаша! ПРюветик!!!вот сегодня погодка порадовала, с утра морозец - 6, а сейчас солнышко выглянуло - красота! и настроение прямо поднялось!
, значит дома!

марго85 пишет:Аватарка то какая у тебя яркая!!! хочется в тёплые страны??пасиб, соответствует настроениюда съездил бы, вот с кем, уже другой вопрос..

да не проблема, я ещё встану, походить могу (не во сне, а что уснуть не могу - на кухню, пожевать), а так просыпаюсь всегда по-разномуp@shk@ пишет:разве это проблема? я вообще не понимаю, как можно лечь в одной позе и в той же проснуться, это не для менямарго85 пишет:та же проблема, кстати говоряp@shk@ пишет:нет, меня ничего не беспокоит, всё предельно просто - не могу лежать в одной поземарго85 пишет:что же тебя беспокоит?p@shk@ пишет:очень интенсивно!!!марго85 пишет:и как же?p@shk@ пишет:ещё как!!марго85 пишет:ворочиемся во сне?
причём пол часа потолок
обычно на другой стороне или в др.углу дивана, бывает, и падушка непонятно где

Паша!Сплюха- Мариночка!
![]()
Ня:

ясненькоp@shk@ пишет:видишь с утра глаголюмарго85 пишет:ясненькоp@shk@ пишет:нормусикимарго85 пишет:как делишки у Маришки?p@shk@ пишет:Марина приветикПаша! ПРюветик!!!вот сегодня погодка порадовала, с утра морозец - 6, а сейчас солнышко выглянуло - красота! и настроение прямо поднялось!
, значит дома!
а я в гостях, домой сейчас поеду, пол часа и дома

марго85 пишет:да не проблема, я ещё встану, походить могу (не во сне, а что уснуть не могу - на кухню, пожевать), а так просыпаюсь всегда по-разномуp@shk@ пишет:разве это проблема? я вообще не понимаю, как можно лечь в одной позе и в той же проснуться, это не для менямарго85 пишет:та же проблема, кстати говоряp@shk@ пишет:нет, меня ничего не беспокоит, всё предельно просто - не могу лежать в одной поземарго85 пишет:что же тебя беспокоит?p@shk@ пишет:очень интенсивно!!!марго85 пишет:и как же?p@shk@ пишет:ещё как!!марго85 пишет:ворочиемся во сне?
причём пол часа потолок

друзья друзьями, а я про особ женского пола (пора бы с ними)p@shk@ пишет:как это не с кем? друзей - вагон!! весело!!!марго85 пишет:Аватарка то какая у тебя яркая!!! хочется в тёплые страны??пасиб, соответствует настроениюда съездил бы, вот с кем, уже другой вопрос..

Паша!бонжорноСплюха- Мариночка!
![]()
Ня:

марго85 пишет:ясненькоp@shk@ пишет:видишь с утра глаголюмарго85 пишет:ясненькоp@shk@ пишет:нормусикимарго85 пишет:как делишки у Маришки?p@shk@ пишет:Марина приветикПаша! ПРюветик!!!вот сегодня погодка порадовала, с утра морозец - 6, а сейчас солнышко выглянуло - красота! и настроение прямо поднялось!
, значит дома!

p@shk@ пишет:марго85 пишет:ясненькоp@shk@ пишет:видишь с утра глаголюмарго85 пишет:ясненькоp@shk@ пишет:нормусикимарго85 пишет:как делишки у Маришки?p@shk@ пишет:Марина приветикПаша! ПРюветик!!!вот сегодня погодка порадовала, с утра морозец - 6, а сейчас солнышко выглянуло - красота! и настроение прямо поднялось!
, значит дома!
я тебе всегда удивляюсь! в гостях - и ещё сюда успевает писать! ну дела!!!

марго85 пишет:друзья друзьями, а я про особ женского пола (пора бы с ними)p@shk@ пишет:как это не с кем? друзей - вагон!! весело!!!марго85 пишет:Аватарка то какая у тебя яркая!!! хочется в тёплые страны??пасиб, соответствует настроениюда съездил бы, вот с кем, уже другой вопрос..
ещё возраст не тот, чтобы обременять себя какими то лишними заботами

я бы взглянул на сие действоp@shk@ пишет:а я когда то в далёком отрочестве и во сне могла походитьмарго85 пишет:да не проблема, я ещё встану, походить могу (не во сне, а что уснуть не могу - на кухню, пожевать), а так просыпаюсь всегда по-разномуp@shk@ пишет:разве это проблема? я вообще не понимаю, как можно лечь в одной позе и в той же проснуться, это не для менямарго85 пишет:та же проблема, кстати говоряp@shk@ пишет:нет, меня ничего не беспокоит, всё предельно просто - не могу лежать в одной поземарго85 пишет:что же тебя беспокоит?p@shk@ пишет:очень интенсивно!!!марго85 пишет:и как же?p@shk@ пишет:ещё как!!марго85 пишет:ворочиемся во сне?
причём пол часа потолок
всегда было интересно, с открытыми глазами так гуляют или нет

я качаю фильмы, по просьбе + параллельно заглянул сюда - 5 фильмов на закачке, филонюp@shk@ пишет:я тебе всегда удивляюсь! в гостях - и ещё сюда успевает писать! ну дела!!!марго85 пишет:ясненькоp@shk@ пишет:видишь с утра глаголюмарго85 пишет:ясненькоp@shk@ пишет:нормусикимарго85 пишет:как делишки у Маришки?p@shk@ пишет:Марина приветикПаша! ПРюветик!!!вот сегодня погодка порадовала, с утра морозец - 6, а сейчас солнышко выглянуло - красота! и настроение прямо поднялось!
, значит дома!

марго85 пишет:p@shk@ пишет:марго85 пишет:ясненькоp@shk@ пишет:видишь с утра глаголюмарго85 пишет:ясненькоp@shk@ пишет:нормусикимарго85 пишет:как делишки у Маришки?p@shk@ пишет:Марина приветикПаша! ПРюветик!!!вот сегодня погодка порадовала, с утра морозец - 6, а сейчас солнышко выглянуло - красота! и настроение прямо поднялось!
, значит дома!
Он же не курит, это вместо перекура...

марго85 пишет:я бы взглянул на сие действоp@shk@ пишет:а я когда то в далёком отрочестве и во сне могла походитьмарго85 пишет:да не проблема, я ещё встану, походить могу (не во сне, а что уснуть не могу - на кухню, пожевать), а так просыпаюсь всегда по-разномуp@shk@ пишет:разве это проблема? я вообще не понимаю, как можно лечь в одной позе и в той же проснуться, это не для менямарго85 пишет:та же проблема, кстати говоряp@shk@ пишет:нет, меня ничего не беспокоит, всё предельно просто - не могу лежать в одной поземарго85 пишет:что же тебя беспокоит?p@shk@ пишет:очень интенсивно!!!марго85 пишет:и как же?p@shk@ пишет:ещё как!!марго85 пишет:ворочиемся во сне?
причём пол часа потолок
всегда было интересно, с открытыми глазами так гуляют или нет

марго85 пишет:я качаю фильмы, по просьбе + параллельно заглянул сюда - 5 фильмов на закачке, филонюp@shk@ пишет:я тебе всегда удивляюсь! в гостях - и ещё сюда успевает писать! ну дела!!!марго85 пишет:ясненькоp@shk@ пишет:видишь с утра глаголюмарго85 пишет:ясненькоp@shk@ пишет:нормусикимарго85 пишет:как делишки у Маришки?p@shk@ пишет:Марина приветикПаша! ПРюветик!!!вот сегодня погодка порадовала, с утра морозец - 6, а сейчас солнышко выглянуло - красота! и настроение прямо поднялось!
, значит дома!

щас так прозвучало, как-будто сынка подучаешьp@shk@ пишет:да ладно не торопи события, успеешь!марго85 пишет:друзья друзьями, а я про особ женского пола (пора бы с ними)p@shk@ пишет:как это не с кем? друзей - вагон!! весело!!!марго85 пишет:Аватарка то какая у тебя яркая!!! хочется в тёплые страны??пасиб, соответствует настроениюда съездил бы, вот с кем, уже другой вопрос..
ещё возраст не тот, чтобы обременять себя какими то лишними заботами
мы с тобой почти ровестники, солнце
дело просто в том, что я не могу сидеть без дела на 1 месте, а где-то лазить в одиночку не прикольно особо, я не говорю - жениться, для начала можно начать с программы минимум

ну да, безусловно, это всё меняет!В ад ик пишет:точно!!! как я раньше до этого не додумалась!!!марго85 пишет:Он же не курит, это вместо перекура...p@shk@ пишет:марго85 пишет:ясненькоp@shk@ пишет:видишь с утра глаголюмарго85 пишет:ясненькоp@shk@ пишет:нормусикимарго85 пишет:как делишки у Маришки?p@shk@ пишет:Марина приветикПаша! ПРюветик!!!вот сегодня погодка порадовала, с утра морозец - 6, а сейчас солнышко выглянуло - красота! и настроение прямо поднялось!
, значит дома!
определяющий фактор!

такая фкусная курочка- невозможно оторваться...
а у меня ещё маковой росинки во рту не бывало скоро и я потопаю подкрепляться!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение