Ты про выборы в Украине:)
Будете встречать нового призедента:)
Не президента, а пахана!!! Это самый старший ЗЕК на зоне![]()
Кто такой пахан я знаю,но то на зоне....насколько мне известно Украина,если речь о ней,страна,а не Тюрьма;)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Ты про выборы в Украине:)

А где все??

Извени,но я что-то не могу вкурить про что ты?Просто я когда пришел,написал первый пост он был 1311,потом написал 2,3,4, а номер всё тот-же 1311,это сейчас начало изменятся.
Я поняла что про колличество постов,но не поняла как под одним номером:)

mexanik пишет:Lulu пишет:Ты про выборы в Украине:)
Кто такой пахан я знаю,но то на зоне....насколько мне известно Украина,если речь о ней,страна,а не Тюрьма;)

А будущий прзидент,бывший ЗЕК,отсидевший 2 ходки,классно да?? Аж домой не хочется ехать![]()

2077

Он пока ещё не презик,но уже творит такое,что уши заворачиваются,хочет разъединить Украину,русского священника вызвал,буд-то у нас своих нету,одним словом начинается дурдом "веселка" !!!

??

Увидишь Лесю,спроси почему она, на ею созданные "таланты" не заглядывает.

Ты уже??

mexanik пишет:Он пока ещё не презик,но уже творит такое,что уши заворачиваются,хочет разъединить Украину,русского священника вызвал,буд-то у нас своих нету,одним словом начинается дурдом "веселка" !!!
Я сегодня по новостям смотрела нечто что меня очень поразило.
То ли школа то ли садик....цитата:она Маришка,а если она Маша пусть идёт.....это что за бред сивой кобыло,дурдом,я в шоке![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение