Людочка завтра если,будешь тут я после работы приду и конечно передам!!!ммммммммммммм какой прекрасный мальчик,где мои 20 лет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Людочка завтра если,будешь тут я после работы приду и конечно передам!!!ммммммммммммм какой прекрасный мальчик,где мои 20 лет

Добрый вечер всем) я на секунду,только поздороваться...
С прошедшими праздниками! извините,что с таким опозданием)
Извините не признал
..мм.. ещё одно мнение..)Вредина пишет:раз-два пишет:Иззи по моему ты не на флейте играешь,а чью-то кость догрызаешь![]()
![]()
это твое мнение..
пластелиновая![]()

Вредина пишет:надо экзарциста зватьТигрица♛ пишет:Вредина пишет:хорошо,что не похоронный маршТигрица♛ пишет:..Шопен, конечно)Вредина пишет:интересно........чиво она там играетЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:на аве бабулькаТигрица♛ пишет:Вредина пишет:чиво грустим бабуля?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
почему бабуля
![]()
![]()
тока заметила
![]()
![]()
![]()
![]()
я его и имела ввиду)![]()
Я подумала это Ира°•. ♥.•° пишет:Оленька как ты милая?ЖIНОЧКА пишет:°•. ♥.•° пишет:Добрый вечер всем) я на секунду,только поздороваться...добрый и тебя с пршедшеми
С прошедшими праздниками! извините,что с таким опозданием)![]()
спасиб,Людочка!)![]()
°•. ♥.•° пишет:Оленька как ты милая?ЖIНОЧКА пишет:°•. ♥.•° пишет:Добрый вечер всем) я на секунду,только поздороваться...добрый и тебя с пршедшеми
спасиб,Людочка!)![]()
Вредина пишет:надо экзарциста зватьТигрица♛ пишет:Вредина пишет:хорошо,что не похоронный маршТигрица♛ пишет:..Шопен, конечно)Вредина пишет:интересно........чиво она там играетЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:на аве бабулькаТигрица♛ пишет:Вредина пишет:чиво грустим бабуля?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
почему бабуля
![]()
![]()
тока заметила
![]()
![]()
![]()
![]()
я его и имела ввиду)![]()
Людочка завтра если,будешь тут я после работы приду и конечно передам!!!ммммммммммммм какой прекрасный мальчик,где мои 20 лет![]()
![]()
![]()

Людочка завтра если,будешь тут я после работы приду и конечно передам!!!ммммммммммммм какой прекрасный мальчик,где мои 20 лет![]()
![]()
![]()

да???????????????????????? Ярославчик приветикЖIНОЧКА пишет:°•. ♥.•° пишет:Оленька как ты милая?ЖIНОЧКА пишет:°•. ♥.•° пишет:Добрый вечер всем) я на секунду,только поздороваться...добрый и тебя с пршедшеми
спасиб,Людочка!)![]()
А это не Оленька![]()
Привет,Иришка![]()

Всем привет!![]()
ЖIНОЧКА пишет:Людочка завтра если,будешь тут я после работы приду и конечно передам!!!ммммммммммммм какой прекрасный мальчик,где мои 20 лет![]()
![]()
![]()
Спасибо большое))Я всеравно найду,Людочка ту которую буду любить,ценить и надеюсь получать взаимность!!!
ей очень повезет,сейчас таких как ты встретишь редко

ЖIНОЧКА пишет:Людочка завтра если,будешь тут я после работы приду и конечно передам!!!ммммммммммммм какой прекрасный мальчик,где мои 20 лет![]()
![]()
![]()
![]()

Всем привет!![]()
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Всем привет!![]()
Здорово Ярик,как ты?

Muwacbr2011 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людочка завтра если,будешь тут я после работы приду и конечно передам!!!ммммммммммммм какой прекрасный мальчик,где мои 20 лет![]()
![]()
![]()
Спасибо большое))Я всеравно найду,Людочка ту которую буду любить,ценить и надеюсь получать взаимность!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Muwacbr2011 пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Всем привет!![]()
Здорово Ярик,как ты?
Привет,Миша![]()
Отлично:)
Сам как?
Наташка уже ушла...не успел![]()
ЖIНОЧКА пишет:Muwacbr2011 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людочка завтра если,будешь тут я после работы приду и конечно передам!!!ммммммммммммм какой прекрасный мальчик,где мои 20 лет![]()
![]()
![]()
Спасибо большое))Я всеравно найду,Людочка ту которую буду любить,ценить и надеюсь получать взаимность!!!![]()
![]()
Я польщен)))Спасибки тебе!!!
не ма за шо
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людочка завтра если,будешь тут я после работы приду и конечно передам!!!ммммммммммммм какой прекрасный мальчик,где мои 20 лет![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже смеюсь,но мне приятны эти слова)))
а я хочу чтоб мне 18 было...
Muwacbr2011 пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людочка завтра если,будешь тут я после работы приду и конечно передам!!!ммммммммммммм какой прекрасный мальчик,где мои 20 лет![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже смеюсь,но мне приятны эти слова)))![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людочка завтра если,будешь тут я после работы приду и конечно передам!!!ммммммммммммм какой прекрасный мальчик,где мои 20 лет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мужа нема за спиной

Артём. Когда берут стихи (ну н-р Вознесенского), то в чём тогда творчество исполнителя, если и музыка эта для меня не представляет ценности? Мне этот речетатив лишний. Я лучше стихи почитаю.еще он сам признает что у него нет слуха,Артур если ты был внимателен то должен был увидеть что все это я упомянул ранее(по поводу русского рэпа)я то же ни кому ни чего не навязываю и даже более того пропагандирую(парадокс) чтоб каждый слушал то что ему нравится.Видишь ли я давно ковыряюсь в рэп культуре и убежден что здесь есть исполнители достойные внимания,как и во многих других жанрах,я слушаю не только рэп
Насчёт Дельфина. Мне без разницы кто-что говорит. Для меня нет непререкаемых авторитетов. У меня свой вкус. Слушал его (у меня диск даже есть), но этот этап давно прошёл и был недолгим. Стихи средненькие (ну по крайней мере то что довелось мне слушать) но дело даже не в этом. Мне не нравится сама музыка и особенно манера исполнения (тембр голоса в частности). Рэп - культура по большей части (особенно в России) - это галимые понты на пустом месте. Внешняя атрибутика (штаны кресты прочие побрякушки бейсболки бритый череп)и нарочито "пацанский" взгляд. Пафос пафос пафос... Шон Пи Дидди Комбс олицетворение их ценностей.
Кстати Дельфин вполне скромный парень. Прсто у него нет голоса и он сам об этом сожалеет (я хорошо помню эти его слова)

Иришка ты куда пропалааааааааааааааааааааааа

Muwacbr2011 пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людочка завтра если,будешь тут я после работы приду и конечно передам!!!ммммммммммммм какой прекрасный мальчик,где мои 20 лет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Всем привет!![]()
привет![]()
Шава вышел? Я уже и футбол отложил![]()
скоро дочерей замуж выдавать.Тигрица♛ пишет:Muwacbr2011 пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людочка завтра если,будешь тут я после работы приду и конечно передам!!!ммммммммммммм какой прекрасный мальчик,где мои 20 лет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людочка завтра если,будешь тут я после работы приду и конечно передам!!!ммммммммммммм какой прекрасный мальчик,где мои 20 лет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мужа нема за спиной
![]()
он таксует

ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людочка завтра если,будешь тут я после работы приду и конечно передам!!!ммммммммммммм какой прекрасный мальчик,где мои 20 лет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мужа нема за спиной
![]()
ЖIНОЧКА пишет:скоро дочерей замуж выдавать.Тигрица♛ пишет:Muwacbr2011 пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людочка завтра если,будешь тут я после работы приду и конечно передам!!!ммммммммммммм какой прекрасный мальчик,где мои 20 лет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
обоих возмет,интересно?
мнеТигрица♛ пишет:Muwacbr2011 пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людочка завтра если,будешь тут я после работы приду и конечно передам!!!ммммммммммммм какой прекрасный мальчик,где мои 20 лет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Почему,и сколько сейчас тебе!!

ЖIНОЧКА пишет:скоро дочерей замуж выдавать.Тигрица♛ пишет:Muwacbr2011 пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людочка завтра если,будешь тут я после работы приду и конечно передам!!!ммммммммммммм какой прекрасный мальчик,где мои 20 лет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:скоро дочерей замуж выдавать.Тигрица♛ пишет:Muwacbr2011 пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людочка завтра если,будешь тут я после работы приду и конечно передам!!!ммммммммммммм какой прекрасный мальчик,где мои 20 лет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
обоих возмет,интересно?
моя малая ещё

Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:скоро дочерей замуж выдавать.Тигрица♛ пишет:Muwacbr2011 пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людочка завтра если,будешь тут я после работы приду и конечно передам!!!ммммммммммммм какой прекрасный мальчик,где мои 20 лет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
обоих возмет,интересно?
Если кто-то что мне говорил а я не ответил скажитеэльфийскую песнь смотрел?![]()
Я?Ну даТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:скоро дочерей замуж выдавать.Тигрица♛ пишет:Muwacbr2011 пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людочка завтра если,будешь тут я после работы приду и конечно передам!!!ммммммммммммм какой прекрасный мальчик,где мои 20 лет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ооо так ты уже мама)))
у меня дочь и сын
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:скоро дочерей замуж выдавать.Тигрица♛ пишет:Muwacbr2011 пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людочка завтра если,будешь тут я после работы приду и конечно передам!!!ммммммммммммм какой прекрасный мальчик,где мои 20 лет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
обоих возмет,интересно?
![]()
Султан 5 имел,а 2ух без проблем я возьму!!!)))))))))
у нее еще маленькая,а у меня через полгода 18 будет,вот о таком зяте я мечтаюТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:скоро дочерей замуж выдавать.Тигрица♛ пишет:Muwacbr2011 пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людочка завтра если,будешь тут я после работы приду и конечно передам!!!ммммммммммммм какой прекрасный мальчик,где мои 20 лет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ооо так ты уже мама)))
экзорциста, конечно можно позвать... только он тут не поможет)).
я же не одержимая каким нибудь чудовищем))
а просто старая вредина)) по крайней мере сегодня.
старушелла
Ой Люда умницаMuwacbr2011 пишет:у нее еще маленькая,а у меня через полгода 18 будет,вот о таком зяте я мечтаюТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:скоро дочерей замуж выдавать.Тигрица♛ пишет:Muwacbr2011 пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людочка завтра если,будешь тут я после работы приду и конечно передам!!!ммммммммммммм какой прекрасный мальчик,где мои 20 лет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ооо так ты уже мама)))![]()
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:скоро дочерей замуж выдавать.Тигрица♛ пишет:Muwacbr2011 пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людочка завтра если,будешь тут я после работы приду и конечно передам!!!ммммммммммммм какой прекрасный мальчик,где мои 20 лет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
обоих возмет,интересно?
Султан 5 имел,а 2ух без проблем я возьму!!!)))))))))

Muwacbr2011 пишет:Я?Ну даТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:скоро дочерей замуж выдавать.Тигрица♛ пишет:Muwacbr2011 пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людочка завтра если,будешь тут я после работы приду и конечно передам!!!ммммммммммммм какой прекрасный мальчик,где мои 20 лет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ооо так ты уже мама)))у меня дочь и сын
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Muwacbr2011 пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Всем привет!![]()
Здорово Ярик,как ты?
Привет,Миша![]()
Отлично:)
Сам как?
Наташка уже ушла...не успел![]()
ага убежала(((что то настроение пропало у нее(((Я потихоньку работаю,завтра еще день и пон-вторник отдыхать)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение