Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

ребят вы новости на сайте читали?

Turpe senex miles.
Hot_Ice пишет:
погода классная, солнышко светит в окно и птички поют..
и чего сидишь, марш на свежий воздух

Turpe senex miles.
Lulu пишет:
неа

Lulu пишет:
ну то в частном доме сподручнее, с газом, а у нас в основном многоэтажки, но есть и частный сектор![]()
ну я в принципе не знаю что у Артёма, квартира или дом
я тоже не знаю, но если обрезал и были, наверно квартира

Turpe senex miles.
про легализацию торрентов что ли?

GooDSouL пишет:
Lulu пишет:ребят вы новости на сайте читали?неа
и чего сидишь, иди читай

GooDSouL пишет:
Hot_Ice пишет:погода классная, солнышко светит в окно и птички поют..
утром с моим ключами уехали, я заперт, жду освобождения

GooDSouL пишет:
про легализацию торрентов что ли?
ага

Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:ну то в частном доме сподручнее, с газом, а у нас в основном многоэтажки, но есть и частный сектор![]()
я тоже не знаю, но если обрезал и были, наверно квартира
легче у него спросить
Артём у тебя частный дом или квартира?

Turpe senex miles.
Lulu пишет:
GooDSouL пишет:про легализацию торрентов что ли?
ага
а их разве запрещали, где в законодательстве о них что либо сказано?

Lulu пишет:
квартира,но земля под дом уже есть,только правда в самом городену то в частном доме сподручнее, с газом, а у нас в основном многоэтажки, но есть и частный сектор![]()

GooDSouL пишет:
Lulu пишет:GooDSouL пишет:про легализацию торрентов что ли?
ага
а их разве запрещали, где в законодательстве о них что либо сказано?
а я не знаю...я не читала законы РФ, я вообще живу сегодняшним днём

Turpe senex miles.
Hot_Ice пишет:
GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:погода классная, солнышко светит в окно и птички поют..
домашний арест

Lulu пишет:
сейчас глянем

paз-двa пишет:
Lulu пишет:квартира,но земля под дом уже есть,только правда в самом городену то в частном доме сподручнее, с газом, а у нас в основном многоэтажки, но есть и частный сектор![]()
да ты у нас завидный жених))
строиться когда начнёшь?

GooDSouL пишет:
Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:погода классная, солнышко светит в окно и птички поют..
домашний арест
меня так как то закрыли на 3 сутки...уехали пока я спала и ключи забрали...самое интересное что как оказалось ключи были дома, в морозилке...ну так что туда заглядывал то

Turpe senex miles.
Lulu пишет:
GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:погода классная, солнышко светит в окно и птички поют..
домашний арест
меня так как то закрыли на 3 сутки...уехали пока я спала и ключи забрали...самое интересное что как оказалось ключи были дома, в морозилке...ну так что туда заглядывал то
в морозилке должны деньги храниться, замороженный вклад, а не ключи.... хотя если там ключи от сейфа, то

в морозилке должны деньги храниться, замороженный вклад, а не ключи.... хотя если там ключи от сейфа, то![]()
это мама лёд брала и ключи там оставила...ну и ессесно забыла

Lulu пишет:
ты же лес хотелаpaз-двa пишет:Lulu пишет:квартира,но земля под дом уже есть,только правда в самом городену то в частном доме сподручнее, с газом, а у нас в основном многоэтажки, но есть и частный сектор![]()
строиться когда начнёшь?
а строиться фиг знает,пока денег нет,вышло так

paз-двa пишет:
Lulu пишет:ты же лес хотелаpaз-двa пишет:Lulu пишет:квартира,но земля под дом уже есть,только правда в самом городену то в частном доме сподручнее, с газом, а у нас в основном многоэтажки, но есть и частный сектор![]()
строиться когда начнёшь?
я и сейчас хочу, лес, речку, деревянный дом, но у меня то нет земли...верней она есть,дача и квартира и гараж ...но кому это всё надо, я там жить не хочу

Turpe senex miles.
Lulu пишет:
paз-двa пишет:Lulu пишет:ты же лес хотелаpaз-двa пишет:Lulu пишет:квартира,но земля под дом уже есть,только правда в самом городену то в частном доме сподручнее, с газом, а у нас в основном многоэтажки, но есть и частный сектор![]()
строиться когда начнёшь?
я и сейчас хочу, лес, речку, деревянный дом, но у меня то нет земли...верней она есть,дача и квартира и гараж ...но кому это всё надо, я там жить не хочу
а надо

GooDSouL пишет:
Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:погода классная, солнышко светит в окно и птички поют..
домашний арест
нет, нелепая случайность, а я послушный, белый мягкий и пушистый

GooDSouL пишет:
Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:ты же лес хотелаpaз-двa пишет:Lulu пишет:квартира,но земля под дом уже есть,только правда в самом городену то в частном доме сподручнее, с газом, а у нас в основном многоэтажки, но есть и частный сектор![]()
строиться когда начнёшь?
а надо
почему это надо...я не хочу и не буду

Turpe senex miles.
paз-двa пишет:
Lulu пишет:ты же лес хотелаpaз-двa пишет:Lulu пишет:квартира,но земля под дом уже есть,только правда в самом городену то в частном доме сподручнее, с газом, а у нас в основном многоэтажки, но есть и частный сектор![]()
строиться когда начнёшь?
прежде всег надо печатный станок построить, а затем уже дом

Lulu пишет:
у меня ваще такое ощущение что на тебя дело висит,тебя выпустили под залог и в августе судpaз-двa пишет:Lulu пишет:ты же лес хотелаpaз-двa пишет:Lulu пишет:квартира,но земля под дом уже есть,только правда в самом городену то в частном доме сподручнее, с газом, а у нас в основном многоэтажки, но есть и частный сектор![]()
строиться когда начнёшь?

Lulu пишет:
в морозилке должны деньги храниться, замороженный вклад, а не ключи.... хотя если там ключи от сейфа, то![]()
жЕсть

нет, нелепая случайность, а я послушный, белый мягкий и пушистый![]()
прям как и я

GooDSouL пишет:
paз-двa пишет:Lulu пишет:ты же лес хотелаpaз-двa пишет:Lulu пишет:квартира,но земля под дом уже есть,только правда в самом городену то в частном доме сподручнее, с газом, а у нас в основном многоэтажки, но есть и частный сектор![]()
строиться когда начнёшь?
прежде всег надо печатный станок построить, а затем уже дом
значит уже дом

у меня ваще такое ощущение что на тебя дело висит,тебя выпустили под залог и в августе суд![]()
откуда ты такой взялся...это всё твоя фантазия, я девочка хорошая, послушная...в общем одно загляденье

Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:в морозилке должны деньги храниться, замороженный вклад, а не ключи.... хотя если там ключи от сейфа, то![]()
жЕсть
мама у меня вообще женщина весёлая, никогда не унывает...так и в тот случай на мой злостный взгляд она хихикала
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011