что подруги могут и подставить.Женской дружбы не бывает
Бывает. Но нужно жертвовать своими интересами хотя бы с одной стороны.но, быть предельно внимательным не помешает.
Что именно ты имеешь ввиду?
А други не могут? От человека зависит.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Аpperceptionem пишет:что подруги могут и подставить.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Женской дружбы не бывает
Бывает. Но нужно жертвовать своими интересами хотя бы с одной стороны.но, быть предельно внимательным не помешает.

и други могут,и родственники,все могут.Вот я и написалла,внимательнее нужно быть в этой жизни,чтобы горечь потом не переполняла.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:что подруги могут и подставить.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Женской дружбы не бывает

sakery пишет:они разве не разводились? Или я тебя с другой Машей путаю?ЖIНОЧКА пишет:sakery пишет:Даже папа мой прав, зря порой его не слушаюсь..Родители снова сошлись?
Пошла чистить зубы
Вместе живут
sakery пишет:они разве не разводились? Или я тебя с другой Машей путаю?ЖIНОЧКА пишет:sakery пишет:Даже папа мой прав, зря порой его не слушаюсь..Родители снова сошлись?
Пошла чистить зубы
Вместе живут
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖIНОЧКА пишет:sakery пишет:они разве не разводились? Или я тебя с другой Машей путаю?ЖIНОЧКА пишет:sakery пишет:Даже папа мой прав, зря порой его не слушаюсь..Родители снова сошлись?
Пошла чистить зубы
Вместе живутЖIНОЧКА пишет:sakery пишет:они разве не разводились? Или я тебя с другой Машей путаю?ЖIНОЧКА пишет:sakery пишет:Даже папа мой прав, зря порой его не слушаюсь..Родители снова сошлись?
Пошла чистить зубы
Вместе живут
Разве здесь была еще одна Маша?
Разведены, но вместе
Ты ники часто меняешь?может я из за ников путаю,да была ещё Маша.

Я дружила 4 месяца, она оказалась выдрой и змеей подколодной.
miney пишет:УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аpperceptionem пишет:и други могут,и родственники,все могут.Вот я и написалла,внимательнее нужно быть в этой жизни,чтобы горечь потом не переполняла.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:что подруги могут и подставить.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Женской дружбы не бывает

Неудобно с телефона писать
Но парням я буду говорить, что лесбиянка
Меня давно они не интересуют, женское тело прелестно
Или биссексуалка
pashkalove пишет:miney пишет:УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Мальчики поздравляю.

парням я буду говорить, что лесбиянка
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:и други могут,и родственники,все могут.Вот я и написалла,внимательнее нужно быть в этой жизни,чтобы горечь потом не переполняла.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:что подруги могут и подставить.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Женской дружбы не бывает
Она, Люда, переполняет часто, но я сделала вывод, что есть смысл через это переступать.

сама так делаю и доце разьясняю.
Неудобно с телефона писать
Пока

sakery пишет:парням я буду говорить, что лесбиянка
Маш, не говори ерунды, это всё мимолётно, надо тебе попробовать с мальчиком просто) тогда поймёшь по ощущениям!
ну это уже от выбора Машки будет зависеть)pashkalove пишет:Если мальчик внимательный. А то будет наоборот.sakery пишет:парням я буду говорить, что лесбиянкаМаш, не говори ерунды, это всё мимолётно, надо тебе попробовать с мальчиком просто) тогда поймёшь по ощущениям!
о Танюша появилась.
о Танюша появилась.
а то щас ТАКОЕ напишу....

Аpperceptionem пишет:ну это уже от выбора Машки будет зависеть)pashkalove пишет:Если мальчик внимательный. А то будет наоборот.sakery пишет:парням я буду говорить, что лесбиянкаМаш, не говори ерунды, это всё мимолётно, надо тебе попробовать с мальчиком просто) тогда поймёшь по ощущениям!
ЖIНОЧКА пишет:о Танюша появилась.
из-за всех сил держу себя в руках....а то щас ТАКОЕ напишу....
давай,дерзай,в себе низзя держать.а то плохо спать будешь.
DISCORDIA пишет:ЖIНОЧКА пишет:о Танюша появилась.
ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:ЖIНОЧКА пишет:о Танюша появилась.
а если я напишу, то кое кто другой спать плохо будет... учитывая что у человека психика расшатанная...
о,тут не поспоришь,ну надо же как то высказатся.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение